Хвастаемся свежими доменами.

A5
На сайте с 02.06.2009
221
M.E.:
Хвастаться зачем и перед кем?

В этом согласен, самими доменами нет смысла хвастаться.

Хвастаться надо суммой, за которые эти домены уходят эндам.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
awx5:
В этом согласен, самими доменами нет смысла хвастаться.

Название темы шуточное, оно не подразумевает хвастовства как такового, это скорее ирония)

awx5:
Хвастаться надо суммой, за которые эти домены уходят эндам.

Этим тем более не нужно хвастаться ;)

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
A5
На сайте с 02.06.2009
221
Subjot:
Этим тем более не нужно хвастаться ;)

Почему?

Мне вот интересно узнать если кто из местных форумчан-домейнеров хотя бы в этом списке промелькнул.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
awx5:
Почему?
Мне вот интересно узнать если кто из местных форумчан-домейнеров хотя бы в этом списке промелькнул.

Налоговая...

A5
На сайте с 02.06.2009
221

Subjot, я вас умоляю ))))

Вы серьезно?

Да тут, тут ,тут и даже тут рассадник различных злоупотреблений с законодательством стран СНГ. А тут кто-то не так давно искал как пару $млн обналичить.

И везде орудуют неуловимые Джо, умело лавируя между сотнями налоговых инспекторов. 😂

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
awx5:
Subjot, я вас умоляю ))))
Вы серьезно?
Да тут, тут ,тут и даже тут рассадник различных злоупотреблений с законодательством стран СНГ. А тут кто-то не так давно искал как пару $млн обналичить.
И везде орудуют неуловимые Джо, умело лавируя между сотнями налоговых инспекторов. 😂

Береженого Бог бережет. Если вы с этим не сталкивались, я искренне за вас рад, но у моего хорошего знакомого был ну очень неприятный случай на этой почве. Поэтому нужно учится на чужих ошибках, тише едешь - дальше будешь ;)

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
awx5:
Почему?

Видимо, просто нечем особенно хвастаться :) А если ещё из продаж отнять суммы затрат на покупку/продление, то совсем будет грустно. Поэтому хвастаться доменами интереснее :D

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
pegs:
Видимо, просто нечем особенно хвастаться :) А если ещё из продаж отнять суммы затрат на покупку/продление, то совсем будет грустно. Поэтому хвастаться доменами интереснее :D

Вы сейчас ненавязчиво рассказали историю своего бизнеса?

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Subjot:
Вы сейчас ненавязчиво рассказали историю своего бизнеса?

Не я же тему про похвастаться доменами заводил.

A
На сайте с 19.05.2008
80

Шото я захвастался. Удаляю чтобы не сглазить, а то еще один клиент звонит - потом напишу что было

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий