Заработать на сайтах невозможно

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

dkv023, ты молодец! вывел на чистую воду Камчесса.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
D0
На сайте с 02.12.2007
149
И если бы я сам ничего не умел и не знал, меня бы уже разоблачили на первом же наборе, нашли в оффлайне (благо я появляюсь на многих сео-вечеринках) и дали бы люлей всей толпой. Но на деле же происходит обратное - я встречаюсь с учениками в оффлайне, мы мирно беседуем и обсуждаем кучу интересных вопросов.

Много обманщиков тоже устраивают конференции, к примеру всякие "Множественные источники дохода 2012" с 100 тыс подписчиками (накрученными с помощью маркетинговых фишек) И эти люди выступают на конференциях и ничего народ дальше верит что они гуру. Которые на самом деле заработали на болтовне, продали свои говно курсы и стали богатыми и известными в Рунете.

Люди развиваются, зарабатывают. Ну, и приглашают меня на конференции иногда. Хотя ТС скажет, что конференции - это тоже развод лохов и там впаривают всякую фигню. 😂

да верно я так и скажу. :) На счет развиваются да согласен , на счет зарабатывают ну может копейки. То есть нету примеров, что чел с нуля по технологии создал сайт и т п. Я слышал, что много сайтов учеников ушло под АГС из-за того что куплены новые домены ну и из-за рерайтингового текста т. п.

Ну, я пишу это к тому, что под крупными сайтами я понимаю что-то типа Лента.ру, Чемпионат.ком и им подобные, где доходы исчисляются миллионами рублей и работает коллектив на зарплате. А у меня так - обычные сайты, которые под силу сделать и вести одиночке.

Неизвестно может они тоже немного зарабатывают. Никто не был там в гостях и не видел же. Просто в интернете можно создать миф о заработке и т. п. А на самом деле картина может быть печальной. Люди пашут, верят в seo, но в итоге заработок такой же как в офлайн на заводах.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
Kamchess:
Кто-то из них, прочитав пост ТСа, скажет, блин, наверное, реально в Интернете нет денег. Человек вон 5 лет этим занимается и ничего не заработал. Не буду-ка я даже пробовать.

Вам-то что с того? Это даже хорошо. Мне вот пофигу, что кто-то там с голоду помирает или их говносайты дохода не дают,это их судьба, их карма, по индуизму помогать людям вообще грех, тем самым корректировать чужую карму, которую необходимо просто отработать. Главное чтобы у меня деньги были, а на остальных лузеров типа ТС насрать.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

dkv023, Вы забыли написать, что в Интернете зарабатывают только на продаже курсов, а этот заработок - не для Вас.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
leoseo:
Kamchess : Вам хочется плодить конкурентов ? Добрый вы человек...
Лично я палю темы только своим близким друзьям.
Но если ТС переводит мне 1000$, то согласен рассказать и ему. :)

очередной "гуру" 😂 Все-таки СНГ продажные это факт :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
Неизвестно может они тоже немного зарабатывают. Никто не был там в гостях и не видел же. Просто в интернете можно создать миф о заработке и т. п. А на самом деле картина может быть печальной. Люди пашут, верят в seo, но в итоге заработок такой же как в офлайн на заводах.

Тогда у меня к Вам один, самый последний вопрос - почему Вы до сих пор на этом форуме, а не удалили учётную запись и не ушли навсегда в оффлайн?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
D0
На сайте с 02.12.2007
149
Kamchess:
Открою Вам секрет - в Интернете сейчас столько свободных ниш, что если бы я клонировался и 10 штук меня ежесуточно палили бы эти темы, всё равно тем и ниш осталось бы много. А если учитывать, что Рунет не достиг своего пика развития и совокупный трафик ежедневно только растёт, то по сути - это непаханное поле. А если сюда приплести ещё и Бурж как минимум с сотней стран...

С чего вы взяли ? Если учитывать вообще как устроено все в России, а именно все продается и покупается, и только всякие Яндексы и Вконтакте держат весь трафик то о каком развитии может быть речь. Если страна бандитов в офлайне она и в онлайн будет точно такой же.

Буржунет в США уже свое отжил.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

Камчесс, а сколько человек ты уже обучил? Сколько уже твоих последователей на серче?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
dkv023:
да верно я так и скажу. На счет развиваются да согласен , на счет зарабатывают ну может копейки. То есть нету примеров, что чел с нуля по технологии создал сайт и т п. Я слышал, что много сайтов учеников ушло под АГС из-за того что куплены новые домены ну и из-за рерайтингового текста т. п.

В интернете спады и подъемы меняют друг друга. Вы хотите сделать сайт и всю жизнь ничего не делать? Как ни крутите, но интернет одна из самых конкурентных ниш. Сделайте 10 сайтов и вы получите 9 агс, но один заработает. Шара - только в мультиках бывает. Чем дальше - тем сложнее делать деньги в инете - но их становится больше - одно другое компенсирует.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
sabotage:
Камчесс, а сколько человек ты уже обучил? Сколько уже твоих последователей на серче?

Ко мне приходят не только с Сёрча. Кто-то с блогов по рекомендации блоггеров, кто-то по совету друзей, кто-то сотрудников/друзей обучает. На форуме у меня сейчас около 600 регистраций.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий