Заработать на сайтах невозможно

D0
На сайте с 02.12.2007
149
Kamchess:
Доход Яндекса за прошлый год от контекстной рекламы - 7 миллиардов рублей. Предположим, что компания Яндекс не использует левых схем и показала реальные белые доходы (которые на деле раза в 2-3 всё-таки выше). В этом честном случае вебмастера, работающие с Яндексом в качестве партнёров, заработали около 6 миллиардов рублей (Яндекс платит нам 45%). Дальше продолжать?

Я не стал даже для Вас считать размеры вливаний денег в Adsense, тизерки, покупку ссылок, статей, выкуп прямых рекламных мест на сайтах. Интернет-бизнес - это огромный рынок с оборотами в миллиарды долларов. Если Вам не нужен кусочек от этого сладкого пирога - сидите дальше в записных неудачниках.

Яндекс может сказать что угодно, лишь привлечь деньги. На самом деле там может быть и меньшая сумма. Что мол они крутые и т п. Ну вот 100 крупных сайтов рунета и поделили эту сумму. Да и кто сказал. что Яндекс честно выплатил своим партнерам? Может там 5-10% партнерам, а остальное себе. Это же СНГ тут всегда было и будет не по честному.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
dkv023:
Порталы которые пару десятков лет назад были вложены деньги + реклама в оффлайне скорее всего. То есть я веду к тому что это фирмы создали сайты, а не просто школьник с нуля. А это большая разница у них есть преимущества. Можно добазариться с продажным Яндексом, купить миллион ссылок, нанять голодных талантливых копирайтеров. Дать рекламу в офлайне.

А вам надо ничего не делать, ничего не вкладывать, клепать Гсы и зарабатывать миллионы?

Такого нигде нет ни в онлайне ни в офлайне. Везде чтобы хорошо зарабатывать нужно много думать, работать и вкладывать. В онлайне все это на данный момент гораздо проще. Но видимо не для вас.

Ыыыыы
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

В интернете денег нету, тут только один нормальный форум, где можно покурить)))

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
Яндекс может сказать что угодно, лишь привлечь деньги.

К сожалению, фальсификация отчётности у нас в России - серьёзное преступление. За него может быть секир-башка. Поэтому государству Яндекс вынужден говорить правду.

dkv023:
Ну вот 100 крупных сайтов рунета и поделили эту сумму.

У меня нет крупных сайтов, которые зарабатывают миллионы рублей, зато есть много мелких, каждый из которых приносит от 30.000 до 300.000р ежемесячно на том же Директе. И я - не фирма, не крупная компания, и не даю рекламу в оффлайне. Всё сделал сам, своими руками. Как Вы это объясните?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Kamchess:

У меня нет крупных сайтов, которые зарабатывают миллионы рублей, зато есть много мелких, каждый из которых приносит от 30.000 до 300.000р ежемесячно на том же Директе. И я - не фирма, не крупная компания, и не даю рекламу в оффлайне. Всё сделал сам, своими руками. Как Вы это объясните?

Сейчас он скажет что это брехня и вы впариваете инфопродукты.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kamchess:
есть много мелких, каждый из которых приносит от 30.000 до 300.000р

И это мелкие сайты? Наверное я не тем занимаюсь((((

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
romancher:
Сейчас он скажет что это брехня и вы впариваете инфопродукты.

Тухлый у него аргумент. Я не впариваю инфо-продукты. Я формирую сообщество людей по интересам. Люди сами ко мне стучат в личку, с просьбой провести очередной набор. И если бы я сам ничего не умел и не знал, меня бы уже разоблачили на первом же наборе, нашли в оффлайне (благо я появляюсь на многих сео-вечеринках) и дали бы люлей всей толпой. Но на деле же происходит обратное - я встречаюсь с учениками в оффлайне, мы мирно беседуем и обсуждаем кучу интересных вопросов. Люди развиваются, зарабатывают. Ну, и приглашают меня на конференции иногда. Хотя ТС скажет, что конференции - это тоже развод лохов и там впаривают всякую фигню. 😂

Top for the good:
И это мелкие сайты? Наверное я не тем занимаюсь((((

Ну, я пишу это к тому, что под крупными сайтами я понимаю что-то типа Лента.ру, Чемпионат.ком и им подобные, где доходы исчисляются миллионами рублей и работает коллектив на зарплате. А у меня так - обычные сайты, которые под силу сделать и вести одиночке.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kamchess:
конференции - это тоже развод лохов и там впаривают всякую фигню

Ну реально же, там впаривают зачастую всякую фигню. Хороших докладчиков в SEO можно пересчитать на пальцах.

S
На сайте с 23.12.2011
26

dkv023, ты, видать когда-то попался либо на платный архив, либо на смс-лохотрон, либо купил обучающий курс и ничего не понял и из-за этого была травмирована твоя психика. Ты в каждом посте напоминаешь нам о том, что Интернет сплошное кидалово и разводилово. Иди побрейся лучше.

И да, насчет адсенс. Повесил я пару месяцев назад на одном сайте с посещаемостью 1к блоки адсенс, вышло 45$ и до сих пор около этого капает. Сайт не был заточен под адсенс, поэтому сделай выводы, можно ли на контексте зарабатывать или нет.

dkv023:
Зачем поисковой системе платить за 1 клик 50 евроцент вебмастеру

А кто сказал, что любой клик стоит 50 евроцентов. Бывают разные клики. У меня были и 0.01$ и 0.5$

Из сего топика я понял, что для ТС все мы тут болваны и рассказываем байки о заработке...

Инвайты Profitraf (для сайтов от 50 хостов). Связь: ЛС Монетизация чистого файлового трафика (осторожно, рефка) (http://installmonster.ru/user/registration?ref=123) Рефам оказываю помощь в настройке и повышении конверсии.
Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
Kamchess:
А у меня так - обычные сайты, которые под силу сделать и вести одиночке.

Согласен, что чтобы вести сайт совсем необязательно иметь свой офис - но все равно кучу мелочевки делать самому - это жесть. Фриланс только и выручает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий