- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Остальные не зарабатывают
ТС тут главное не количество по статистике, а качество. сколько продаж сможет сделать тот или иной ресурс.
делайте сайты для людей и будет вам благо.
Типа, если в вордстате 100 чел значит у меня должно быть хотябы 80. если я в топе.
Необязательно. От многих факторов зависит, и запроса, и ключа и сниппета и т.д
/ru/forum/376905
У меня много таких "топов" есть, но дело в том что с них нету явного трафика какой по идее должен быть. Типа, если в вордстате 100 чел значит у меня должно быть хотябы 80. если я в топе. Но на самом деле все не так.
Кстати насчет топа. Мне кажется суть продвижения трафикового это не попадание в топ именно по НЧ а просто попадание по разным ключам, которые редко ищутся. То есть выходит, что чем больше текстов тем лучше.
Но похоже без ссылок ничего не получится. Поэтому я хочу выяснить как продвигаться с помощью ссылок. У меня есть небольшой опыт, когда я обменялся с ссылками с другими тематическими сайтами и в принципе попал в топ до 10 по среднему НЧ ключу. Наверное ссылки главнее, чем текст. Потому что мой блог на блогспоте, который с 2007 года имел посещаемость 100-200 чел, бывало доходило до 300. А там всего было 30-40 небольших записей и то 90% были копипаст. Но я его прогонял каталогами, и спамил ссылками. Он даже получил ТИЦ 20-30. Не знаю возможно это работало до 2009 года. Сейчас каталоги и т п да и много чего уже не работает.
Но все сеошники покупают ссылки, а значит в этом и есть секрет продвижения. Возможно я неправильно понимаю SEO, так как привык считать, что уникальный контент это самое главное для того, чтобы получить трафик.
Ну вот, все понятно, прежде чем создавать тему с броским названием "Заработать на сайтах невозможно" надо было сказать, я 5 лет пробую заработать на сайтах, но до сих пор не знаю элементарных основ.
Вот как можно умудриться заниматься чем то 5 лет и не знать элементарных вещей, вот это наверно самый интересный вопрос этого топика.
dkv023, подведем итог: Вы считаете, что заработок на сайтах - это всего лишь один большой обман? И зарабатывать на сайтах "с нуля" не получится, даже если много-много работать над этими сайтами? Я Вас верно понял?
Скажем так, что обычный человек в состоянии написать 3 текста в день. Считаем 3 *30= 90 статей в месяц. Каждая статья это 2500 знаков + несколько фоток+ время на размещение ее на сайте, прописывание ключей и т. п. 90 статей в мес могут дать примерно 180 в сутки людей. Считаем 180*12=2160 трафика. Если идет речь о заработке на адсенсе, то с 100 чел максимум 15 евро в месяц. Давайте для надежности будет считать, что с 100 чел в сутки = 10 евро в месяц на адсенсе. Получаем 2160 трафика , который будет через 12 месяц = 210 евро в месяц.
То есть с нуля обычному человеку нужно потратить 12 месяцев без прерывной работы, суть которой в написании 3 статей в день, чтобы выйти только на уровень 210 евро. Через год с учетом эконом кризиса, идиотизма в Украине это будут копейки. То есть 200 евро будут как сегодня 100.
НО
Если после этих 12 месяцев начать покупать ссылки, возможно картина улучшиться. Тогда возможно будет намного легче накачать 1-2 тыс людей в сутки.
К примеру сайт КтоНаНовенького 10-15 тыс. в сутки при чем за 2-3 года вроде бы. Правда выше почему-то не поднимается. Видать конкуренты подкупили Яндекс.
Вот как я утверждаю по поводу заработка без вложений. кроме как на хостинг и домен. Ну с учетом, что человек разбирается с wordpress.
Но это я посчитал без перерыва 12 месяцев , думаю с перерывами такой человек напишет такое количество статей где-то за 14 месяцев.
А это нормально - 2 человека в сутки с каждой статьи? Может информация неинтересная и невостребованная. Подумайте ;)
ТС тут главное не количество по статистике, а качество. сколько продаж сможет сделать тот или иной ресурс.
делайте сайты для людей и будет вам благо.
Я думаю dkv023 прав, зарабатывают в основном те кто имеет старые сайты, или жулики, или те кто продает курсы о том как заработать много денег. Честным вебмастерам нет места в этом Интернете. И не верьте этим скриншотам с 100500 миллионами, я такие тоже рисовать умею.
Я раньше нормально жил и на 150 долларов, у нас в стране это большие деньги были, но теперь цены выросли и прожить не возможно. Поэтому не вижу смысла дальше тратить свою жизнь на создание сайтов, на которые денег уходит больше чем получаешь. Пойду, наверно, работать в милицию.
А вы дальше влочите своё жалкое существование!.
Не согласен. Обычный человек может минимум 10 статей в день по 2500 знаков написать. Лентяй - конечно же и 3 не напишет.
Мир, труд, май :)
То есть с нуля обычному человеку нужно потратить 12 месяцев без прерывной работы, суть которой в написании 3 статей в день
Но это я посчитал без перерыва 12 месяцев , думаю с перерывами такой человек напишет такое количество статей где-то за 14 месяцев.
3 статьи = 1-1.5 часа в день. По крайней мере я так могу влегкую рерайт делать.
Что значит непрерываная работа ?
Вы либо ленитесь либо пытаетесь оправдать свою лень этой темой...
dkv023, Вы тут такие простыни выдаёте, что в копирайтинге, давно бы заработали.
Считаем
Нужно писать 10 статей в день - это 700 евро в месяц
Подсадить бабушку, маму, тещу, жену - 3500 евро в месяц
На заработанные деньги, покупать статьи - по 50 в день - через месяц будет 7000 евро в месяц
через год 100500 евро в месяц...
Бред короче, а ТС лопух🤪