Google говорит, а точнее отвечает

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

Вопрос от меня: Что они понимают под спамом? параметры внешнего и внутренего спама? Если сайт под спамным фильтром, как это повлияет на акцептора?

---------- Добавлено 03.05.2012 в 08:30 ----------

еще вопрос - учитывает ли гугл поведенческие факторы и на сколько они влияют на выдачу?

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
[Удален]

Осознает ли гугл, что не стоило анонсировать ввод нового алгоритма хотя бы затем, чтобы не попасть под удар Яндекса, который вводом своих корректировок в то же время превратил выдачу гугла в неконтролируемый хаос. Вам не кажется, что если бы вы сделали все тихо, то таких серьезных проблем в рунете можно было бы избежать, а так у вас серьезная потеря рынка случилась, процента так в 2-3, и это только начало...

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ImPER@ToR:
Ну не Брин с Мэтт Каттсом )))
Конкретно, будут отвечать сотрудники Google Украина, так как я тут и они тоже :)
Но вопросы обещали рассмотреть даже если они выше по компетенции данного регионального представительства.

Сотрудники Google Украина не имеют представление о изменении в алгоритме. Этим занимается определённый отдел и информация из него никуда не уходит. Можно задавать им сколько угодно вопросов, в ответ будет лишь вода и попытки скрыть свою некомпетентность в ситуации.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
D
На сайте с 29.07.2009
77
Sower:
Сотрудники Google Украина не имеют представление о изменении в алгоритме. Этим занимается определённый отдел и информация из него никуда не уходит. Можно задавать им сколько угодно вопросов, в ответ будет лишь вода и попытки скрыть свою некомпетентность в ситуации.

самое правильное утверждение... очень не уверен, что Вы хоть когда либо слышали что и как надо делать, чтобы не были казненными. Только Ваши же личные или дружеские эксперименты помогут выяснить проблемы, или еще больше запутаться в невнятной логике

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Sower, как я Вас ждал в этой теме :)

Думаю, пройдёт, не пройдёт...

Знаете, я вам так скажу. Я не окно переговоров с Google, я такой же как и вы. Единственное, что моему сайту удалось пробиться под графой "Пресса" к более откровенному разговору, нежели на каком-нибудь мероприятии, просто подойдя и спросив.

Я более чем уверен, что 80% вопросов или отметут или ответят, но не так как хотелось. Но 20% вопросов получат качественный ответ. А 20% это не цифры - это люди, пусть хотя бы им будет поздно.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ImPER@ToR:
Sower, как я Вас ждал в этой теме :)
Думаю, пройдёт, не пройдёт...

Знаете, я вам так скажу. Я не окно переговоров с Google, я такой же как и вы. Единственное, что моему сайту удалось пробиться под графой "Пресса" к более откровенному разговору, нежели на каком-нибудь мероприятии, просто подойдя и спросив.
Я более чем уверен, что 80% вопросов или отметут или ответят, но не так как хотелось. Но 20% вопросов получат качественный ответ. А 20% это не цифры - это люди, пусть хотя бы им будет поздно.

А, это опять вы... :)

Сорри, не хотел подавлять ваши оптимистические инициативы. Ничего личного. Ответил так, как есть (будет) на самом деле.

А вообще, не нужно быть экстрасенсом, чтоб предвидеть их ответы - мы чистим выдачу, у нас это хорошо получается, будем продолжать в том же духе, скоро станет ещё чище, делайте сайты для людей, избавляйтесь от дублей, работайте над качеством содержания, не пытайтесь обмануть пс итд. Кому будет полезен этот, 10 раз изжёванный, кефир? :)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Странно, мы с вами не встречались в темах и не спорили что бы так говорить... опять вы... :)

Эх. Нет, я не хочу даже думать, хочу верить и верю в то, что не будет "10 раз изжёванный, кефир". По крайней мере, я попытаюсь сделать так. Да и есть вопросы которые не по "кефиру"... панде с пингвином.

novotex
На сайте с 07.02.2012
69
veteranbk:
Где купить их новые очки в России?

Порадовал 😂 актуальный вопрос.

Если ты новичок знай,что опыт ты найдёшь здесь Задание Бок-О-Бок (https://toloka.yandex.ru/promo?referralCode=ZB7JIERB)(смотри код сайта в задании, если вапще туп) Заказывай тариф на хостинг (https://www.reg.ru/?rlink=reflink-52081) как я здесь, более 10 лет.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
ImPER@ToR:
Странно, мы с вами не встречались в темах и не спорили что бы так говорить... опять вы... :)

Это разве не вы выкладывали видео сео уроки, о том, как поучки ползают? Если нет, то обознался значит.

ImPER@ToR:
Эх. Нет, я не хочу даже думать, хочу верить и верю в то, что не будет "10 раз изжёванный, кефир".

Хочу верить в то, что мы не умрём навсегда...

ImPER@ToR:
По крайней мере, я попытаюсь сделать так.

Попытайтесь, почему нет. Только не стройте лишних иллюзий. Не по зубам им вопросы эти. И хотели бы ответить, не смогут.

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159
Sower:
Это разве не вы выкладывали видео сео уроки, о том, как поучки ползают? Если нет, то обознался значит.

Это не я, что вы. Я помню ту тему. Это вот этот кЭп и эта тема.

Sower:
Попытайтесь, почему нет. Только не стройте лишних иллюзий. Не по зубам им вопросы эти. И хотели бы ответить, не смогут.

Коммунизм тоже не по зубам человечеству. Но при Брежневе, говорят, жилось хорошо ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий