- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как они отличают покупную ссылку на хорошем сайте в тематической статьи и естественную с такими же показателями?
Черт, я теперь и незнаю, что спросить. Ладно, просто привет от меня и серча :)
Вопросы принимаются до 8 мая. 9-го структурируются. 10-11 мая у Гугла. Надеюсь, 12-13 числа будет публикация.
Мне тоже, но заявленная и согласованная тема звучала примерно так: Каким должен быть хороший сайт с точки зрения Google.
уже только ждем ответы..
не думаю что скажут вообще что-то толковое
почему не присылают ответа на обращения в вебмастерс тулс?
Это был последний учтённый вопрос.
Как они отличают покупную ссылку на хорошем сайте в тематической статьи и естественную с такими же показателями?
Этот вопрос уже поздно задали. Но похожий есть.
Google немного тянет со сроками. Вопросы приняли все. Распределили по спикерам. Обещают до конца мая прислать.
Зачем гуглу отличать покупную ссылку от естественной? :) Весь ссылочный алгоритм сделан под оптимизаторов. На одних естсественных ссылках гугл был бы не гуглом, а поиском по дорвеям и другой бяке никому не нужной.
Зачем гуглу отличать покупную ссылку от естественной? :) Весь ссылочный алгоритм сделан под оптимизаторов. На одних естсественных ссылках гугл был бы не гуглом, а поиском по дорвеям и другой бяке никому не нужной.
Тем не менее они плюют в колодец, с которого водицу пьют
ответов похоже не будет 😒 или я что-то пропустила?
Google немного тянет со сроками. Вопросы приняли все. Распределили по спикерам. Обещают до конца мая прислать.
можно выложить список заданных вопросов в одном посте?
Тем не менее они плюют в колодец, с которого водицу пьют
Такие выводы дает шаблонный подход и отсутствие анализа :) Может все намного проще? гугл запускает алгоритм, который должен почистить от нормальных сайтов топы на 20-30%. "Опущенные" из выдачи идут в контекст. Финансовые циферки адвордса/гугла растeт, ну и параллельно рассылаем купоны на 500 грн массово. Вуаля - картина маслом! И топы вроде норм, и денежка растет. Потом снимаем шляпу и развешиваем макаронные изделия по ушам про пингвинов или сбои.
В общем такая картинка: пингвин - алгоритм не улучшения выдачи, а алгоритм по отбору сайтов-терпил, которые потенциальные клиенты на контекст или еще на что. Ну и прицепом мелочь всякую подкосить, чтоб картинку размыть :)
Хочется сказать Гуглу, вне опроса - ребята, кого вы обманываете? У меня портал уникальный, и мы 3 года были в первой тройке, обогнав даже трушные сайты с доменами начала 2000-х. То что вы делаете - позор. Реальный позор ☝