Видео уроки о продвижении сайта в Google Randа Fishkinа, основателя SEOmoz.

L
На сайте с 08.02.2012
25
35704

Уважаемые пользователи, каждую неделю www.sepool.com будет публиковать видео-уроки основателя SEOmoz - Рэнда Фишкина* (Rand Fishkin) о том, что такое Seo, как продвигать сайты в Google и много другое.

*Rand Fishkin (Rand Fishkin) - генеральный директор и соучредитель компании SEOmoz - лидера в области инструментов и ресурсов для поисковой оптимизации. В 2009 г. он был отмечен газетой Business Week среди 30 лучших молодых технических предпринимателей в возрасте до 30 лет; о нем писали в газетах Seattle Times, Newsweek, New York Times и др. Рэнд делал основные сообщения на конференции по поиску от Сиднея до Рейкьявика и от Монреаля до Мюнхена, а также доклады на десятках шоу по всему миру. Он особенно увлечен блогом SEOmoz, который каждый день читают десятки тысяч поисковых профессионалов со всего мира.

Его последняя книга, которая переведена на русский язык: Seo искусство раскрутки сайтов: пер.с англ. / Э. Энж, С. Спенсер, Р. Фишкин, Д. Стрикчиола. - СПб.:БХВ - Петербург, 2011.

[Удален]

О, гуру, возьми меня к себе в ученики!!! Обучи меня своему кунг-фу!

P.S. Поглядел я этот ролик, и почерпнул много нового для себя. Оказывается, трава - зеленая, а небо - голубое... Спасибо Рэнду Фишкину за то, что открыл мне глаза!

L
На сайте с 08.02.2012
25
ukraineff:
О, гуру, возьми меня к себе в ученики!!! Обучи меня своему кунг-фу!
P.S. Поглядел я этот ролик, и почерпнул много нового для себя. Оказывается, трава - зеленая, а небо - голубое... Спасибо Рэнду Фишкину за то, что открыл мне глаза!

Ты забыл про "паучков" сказать:)

svoloth
На сайте с 01.01.2011
73

Да, это на самом деле для профессионалов :)

SEOpaslaugos.com - Продвижение сайтов в Литве.
L
На сайте с 15.03.2012
22

Полезная информация. Ждем новых видео.

[Удален]
lickurgik:
Уважаемые пользователи, каждую неделю www.sepool.com будет публиковать видео-уроки основателя SEOmoz - Рэнда Фишкина* (Rand Fishkin) о том, что такое Seo, как продвигать сайты в Google и много другое.

Ну, и где на твоем сайте видео с Рэндом Фишкином? Или это развод, и тебе нужно было просто поставить спам-ссылочку на форуме? )

Борис С
На сайте с 21.11.2008
109

можно где-нибудь это на английском посмотреть ( видео актуальное именно на сегодняшний момент ) ?

armsites
На сайте с 22.03.2008
100

Это уроки для обкуренных Америкосов?

Тут на форуме есть много людей у которых Рэнд мог бы многому научиться по продвижению в гугле. О яндексе ещё не говорю :)

Хотелось бы уроков посерьёзнее и бесплатно...

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
L
На сайте с 08.02.2012
25
ya_panda:
Ну, и где на твоем сайте видео с Рэндом Фишкином? Или это развод, и тебе нужно было просто поставить спам-ссылочку на форуме? )

Здравствуйте! Прошу внимательно ознакомится с нашим сервисом.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Этот голос слушать невозможно. Копия Раджеша Кутрапали из Теории Большого взрыва по версии Ку-ку-кураш Бамбей. :)

[Удален]
lickurgik:
Здравствуйте! Прошу внимательно ознакомится с нашим сервисом.

Зачем мне Ваш сервис? ) Где видео с Рэндом Фишкином на вашем сайте?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий