- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
1. Интересует вопрос защиты своего контента - пишем сами все тексты, а их дорвеи растаскивают (в тупую копипастят) и в некоторых случаях в выдаче становятся выше первоисточника. Как указывать свое авторство на контент?
Дабы не ждать вам ответы на вопросы в интервью, на этот вопрос я могу вам сам частично ответить.
В Google+ есть возможность указать автора контента. Погуглите мануалы, информации полно.
Но вопрос задам, дабы разложили по полочкам.
1.Почему гуглбот игнорирует robots.txt?
Каждый месяц в панели ВМ руками удаляю кучу запрещенных страниц, а через месяц их еще больше. Потом меня же за эти дубли накжут.
2.Адсенс в Украине – месяц деньги висят на проверке, потом три недели на почте, а потом еще месяц в банке. Они сами, стали бы работать в этой кампании, если бы им зарплату с трехмесячной задержкой выплачивали?
3.Ну и Пингвин – если я сниму купленные ссылки, санкции снимут?
Чего вы с воровством контентом прицепились к гуглу-то? 😂 Он упорядочивает выдачу далеко не по авторству. Сделать, что бы ваш сайт был выше акцептора, - это ваша задача, а не ПС. И не забывайте так же, что копипаст - основа интернета :)
Ваши переживания понятны, но так позориться тоже не надо. Гугл и так весьма нелестного, думаю, мнения о СНГ-шных вебмастерах и пользователях..
И не забывайте так же, что копипаст - основа интернета :)
с каких это делов копипаст - основа инета?
http://www.google.ru/dmca.html
Вопрос от меня ..... Чем обусловлен такой идиотский выбор названий для своих фильтров и такое криворукое их исполнение?
Если мои сайты запеналили или забанили и я считаю это произошло незаслуженно есть ли какая-то возможность двустороннего общения с сотрудником Google? Reconsideration request это письмо в один конец. Ответ приходит автоматический и абсолютно бесполезный.
Почему морды сайтов стали после пингвина в основном выше чем более релевантные внутренние страницы?
Не ожидал от гугла такого же безумия, как от яндекса.
Почему морды сайтов стали после пингвина в основном выше чем более релевантные внутренние страницы?
По ВЧ упали позиции морды глубоко вниз, сейчас потихоньку подтягиваются. По всем сайтам ВЧ на мордах не выросла больше чем на 1 пункт в выдаче. В основном немного понизились...
1. Является ли конечной целью гугла полностью убить сео и пустить 100% сеошников на заводы?
2. Покупные ссылки в каком случае обнуляются, а в каком случае накладывается фильтр на сайт, за покупные ссылки?
3. Довольны ли они качеством выдачи сейчас?
4. Что они думаю о том, что конкуренты могут закупать ссылки на определенный сайт и он из-за этого пострадает?