- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Здесь сказано про все остальное. Разжевано "по самое немогу" - http://insidesearch.blogspot.com/2012/05/search-quality-highlights-53-changes.html. Мэтт запостил это вчера, достали наверное плакальщики.
Там же не написано почему столько мусора в топах... значит "вода", чтобы не думали что гугл может ломаться=)
Да вроди и читать умею и институт окончил, а так и не понял причем тут это, оно то может и причем-то но там не описано решение проблемы...
Как он может написать конкретное решение, если оно однозначно разное для каждого проекта?
Я тоже институт закончил, но разговариваем как будто на разных языках.
Я тоже институт закончил, но разговариваем как будто на разных языках.
Я вообще когда стал читать думал Вы ссылку ошибочную дали. Потому что "разжевано" и близко нет. Текст в стилистике гугла - сладенько, поверхностно, и никчемно... т.е. и вроде упрекнуть не в чем, и пользовать нечего. Где сел там и слез.
Все оно вроде понятно, вечные ссылки с трастовых столетних ресурсов, красиво вписанные в контент... но гляньте топ к примеру "секс по телефону" в ру и укр гугле, ага? Кто захочет поставить вечную ссылку со своего СДЛ на адалт/эскорт/фарму? А эти тематики ничем по сути не хуже, чем "разведение бабочек на Мадагаскаре". Ждем отката.
Я вообще когда стал читать думал Вы ссылку ошибочную дали. Потому что "разжевано" и близко нет. Текст в стилистике гугла - сладенько, поверхностно, и никчемно... т.е. и вроде упрекнуть не в чем, и пользовать нечего. Где сел там и слез. __________________
я гуглом перевел, думал он так паршиво переводит а там одна вода получается и ничего конкретного?
Здесь сказано про все остальное. Разжевано "по самое немогу" - http://insidesearch.blogspot.com/2012/05/search-quality-highlights-53-changes.html. Мэтт запостил это вчера, достали наверное плакальщики.
Если Вам все понятно, что разжевано в статье, то помогите определиться в чем загвоздка:
Вот страница _pozovna.com.ua/dogovir-nadannia-poslug.html_, которая год сидела на 1-м месте по запросу "договір про надання послуг", а сейчас из выдачи улетела вообще. Чем она гавняная для Гоши?
Я вообще когда стал читать думал Вы ссылку ошибочную дали. Потому что "разжевано" и близко нет. Текст в стилистике гугла - сладенько, поверхностно, и никчемно... т.е. и вроде упрекнуть не в чем, и пользовать нечего. Где сел там и слез.
Мне по крайней мере этого вполне хватило, чтобы закрыть один сайт на "реконструкцию".
Чем она гавняная для Гоши?
переспам ключа
чтобы закрыть один сайт на "реконструкцию".
:-) о великий гуру, читающий меж строк, сжальтесь над нами дрожащими и скажите, пожалуйста что, что конкретно Вы там увидели хотя бы кратко, в 3 слова. Где пилить?
переспам ключа
Ну ладно текст характеристики можно изменить, сделать одно вхождение, но что я могу сделать со списком договоров??? Это же маразм полнейший!!!!