Резкое падение позиций в Google - 2

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Visuall:
У вас какие-то садо-мазо наклонности Свое выпало не жалко, зато и школота выпала.

Часть выпало, остальное здравствует. Четко видны причины и к чему стремиться, в какую сторону работать. Смысл жаловаться то.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
-= Serafim =-:
Часть выпало, остальное здравствует. Четко видны причины и к чему стремиться, в какую сторону работать. Смысл жаловаться то.

Везет вам, все гадают, а вы причины видите:)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Целый день ВЧ скачет то 3 то 4 позиция

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
W
На сайте с 01.05.2012
50
skavr:
Вот с этим согалсен.
К сожалению, чтобы "школия" вымерла с голоду нужно чтобы трабла была не только в ссылках. А так в целом еще есть уйма контор с покумкой УГ-ссылок да и стратегией работы не лучше "школия", кстати.

Вы, уважаемый skavr говорите как будто сами такого никогда не делали. Ой,сомневаюсь!

ssochi.com:
Смотрите, чтобы Вам не пришлось отправиться на завод вслед за так болезненно воспринимаемой Вами школией. Топы пустыми не будут, и там будут уже не что были раньше, возможно совсем не школьники, а лучше и быстрее вас, и обойти их, возможно, не получится.... ну и привет - завод! :) Так что не все так однозначно.

Вообще приветствовать столь репрессивный алгоритм это всеравно что приветствовать вражеские танки, в надежде что те затопчут сорняки.

До Лоо не дойдут!:)

Народ,не ссорьтесь. У всех вас рыльце в пушку. Писал же - работаете в гугле- интересуйтесь изменениями,правилами. Общая ваша черта - бурная страсть к деньгам, а не к результату, поэтому, уж простите меня, мне тяжело говорить с вами,как со спецами, вы такими не являетесь.

"Попиздженi ... лазять рака, потроху критикуя пророка." Лесь Подеревянский. Павлiк Морозов. Епiчна трагедiя.
-S
На сайте с 10.12.2006
1355
Visuall:
Везет вам, все гадают, а вы причины видите:)

Я их уже раза 3 писал, мне что теперь всем 100 раз повторять. Кому это надо.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
-= Serafim =-:

Я не видел :( Темы про Пингвина так радулись, что надо слишком много времени потратить, чтобы все прочитать, тем более там 95% пустой треп, жалобы и призывы наказать гугл.

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
-= Serafim =-:

В первой теме Вы писали про откат... про ожидание отката.

Потом Вы высказали версию про "Выключение" влияния плохих покупных ссылок... что мол они просто не учитываются, и сайт занимает те позиции, которых достоин без ссылок.

В принципе наиболее логичное объяснение, но мне кажется что есть еще и какая-то санкция, на сайт, фильтр и понижение позиций за что-то т.к. без ссылок отдельные запросы никак не могут занимать 300-е места, 100-е...

Это те причины о которых идет речь?

-= Serafim =-:
Четко видны причины и к чему стремиться
W
На сайте с 01.05.2012
50
:
Я не видел :( Темы про Пингвина так радулись, что надо слишком много времени потратить, чтобы все прочитать, тем более там 95% пустой треп, жалобы и призывы наказать гугл.

Ну почему же,уважаемый Visuall, можно призвать убить существующие сайты,начать все сначала, оставить только домены.Залить новый уникальный контент. Но у гугла память длинная, более того, я Вас уверяю,вся наша переписка с коллегами уже записана в СБ Гугла и (или ) ФБР США. Это для общей информации.:o

-S
На сайте с 10.12.2006
1355
ssochi.com:
без ссылок отдельные запросы никак не могут занимать 300-е места, 100-е...

Возраст сайта, внутренняя оптимизация... не стоит забывать.

M
На сайте с 03.08.2008
74
ssochi.com:
В первой теме Вы писали про откат... про ожидание отката.

Потом Вы высказали версию про "Выключение" влияния плохих покупных ссылок... что мол они просто не учитываются, и сайт занимает те позиции, которых достоин без ссылок.

В принципе наиболее логичное объяснение, но мне кажется что есть еще и какая-то санкция, на сайт, фильтр и понижение позиций за что-то т.к. без ссылок отдельные запросы никак не могут занимать 300-е места, 100-е...

Это те причины о которых идет речь?

Здесь сказано про все остальное. Разжевано "по самое немогу" - http://insidesearch.blogspot.com/2012/05/search-quality-highlights-53-changes.html. Мэтт запостил это вчера, достали наверное плакальщики.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий