- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
У вас какие-то садо-мазо наклонности Свое выпало не жалко, зато и школота выпала.
Часть выпало, остальное здравствует. Четко видны причины и к чему стремиться, в какую сторону работать. Смысл жаловаться то.
Часть выпало, остальное здравствует. Четко видны причины и к чему стремиться, в какую сторону работать. Смысл жаловаться то.
Везет вам, все гадают, а вы причины видите:)
Целый день ВЧ скачет то 3 то 4 позиция
Вот с этим согалсен.
К сожалению, чтобы "школия" вымерла с голоду нужно чтобы трабла была не только в ссылках. А так в целом еще есть уйма контор с покумкой УГ-ссылок да и стратегией работы не лучше "школия", кстати.
Вы, уважаемый skavr говорите как будто сами такого никогда не делали. Ой,сомневаюсь!
Смотрите, чтобы Вам не пришлось отправиться на завод вслед за так болезненно воспринимаемой Вами школией. Топы пустыми не будут, и там будут уже не что были раньше, возможно совсем не школьники, а лучше и быстрее вас, и обойти их, возможно, не получится.... ну и привет - завод! :) Так что не все так однозначно.
Вообще приветствовать столь репрессивный алгоритм это всеравно что приветствовать вражеские танки, в надежде что те затопчут сорняки.
До Лоо не дойдут!:)
Народ,не ссорьтесь. У всех вас рыльце в пушку. Писал же - работаете в гугле- интересуйтесь изменениями,правилами. Общая ваша черта - бурная страсть к деньгам, а не к результату, поэтому, уж простите меня, мне тяжело говорить с вами,как со спецами, вы такими не являетесь.
Везет вам, все гадают, а вы причины видите:)
Я их уже раза 3 писал, мне что теперь всем 100 раз повторять. Кому это надо.
Я не видел :( Темы про Пингвина так радулись, что надо слишком много времени потратить, чтобы все прочитать, тем более там 95% пустой треп, жалобы и призывы наказать гугл.
В первой теме Вы писали про откат... про ожидание отката.
Потом Вы высказали версию про "Выключение" влияния плохих покупных ссылок... что мол они просто не учитываются, и сайт занимает те позиции, которых достоин без ссылок.
В принципе наиболее логичное объяснение, но мне кажется что есть еще и какая-то санкция, на сайт, фильтр и понижение позиций за что-то т.к. без ссылок отдельные запросы никак не могут занимать 300-е места, 100-е...
Это те причины о которых идет речь?
Четко видны причины и к чему стремиться
Я не видел :( Темы про Пингвина так радулись, что надо слишком много времени потратить, чтобы все прочитать, тем более там 95% пустой треп, жалобы и призывы наказать гугл.
Ну почему же,уважаемый Visuall, можно призвать убить существующие сайты,начать все сначала, оставить только домены.Залить новый уникальный контент. Но у гугла память длинная, более того, я Вас уверяю,вся наша переписка с коллегами уже записана в СБ Гугла и (или ) ФБР США. Это для общей информации.:o
без ссылок отдельные запросы никак не могут занимать 300-е места, 100-е...
Возраст сайта, внутренняя оптимизация... не стоит забывать.
В первой теме Вы писали про откат... про ожидание отката.
Потом Вы высказали версию про "Выключение" влияния плохих покупных ссылок... что мол они просто не учитываются, и сайт занимает те позиции, которых достоин без ссылок.
В принципе наиболее логичное объяснение, но мне кажется что есть еще и какая-то санкция, на сайт, фильтр и понижение позиций за что-то т.к. без ссылок отдельные запросы никак не могут занимать 300-е места, 100-е...
Это те причины о которых идет речь?
Здесь сказано про все остальное. Разжевано "по самое немогу" - http://insidesearch.blogspot.com/2012/05/search-quality-highlights-53-changes.html. Мэтт запостил это вчера, достали наверное плакальщики.