Резкое падение позиций в Google - 2

A
На сайте с 20.08.2010
775

Ахах, так это тар

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
zozic:
Откуда такая инфа?

Это скорее деза, чем инфа

zozic
На сайте с 02.02.2011
43
Уебан-Себастьян-Баг:
оттуда....

ААА, ну это же все меняет... Тогда все сложем руки, достаем калькуляторы, и молча считаем убытки...

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

продолжаю марафон по росту гугла.. Сделал только две вещи, удалил все ссылочное, подождал до 2 числа, и пустил по твиттеру + по другой схеме начал продвижение.

если не видно картинку вот ссылка

http://floomby.com/content/PDqfShT9uU

Гепард
zozic
На сайте с 02.02.2011
43
TheNegro:
удалил все ссылочное

Всмысли входящие или исходящие ссылки удалил? Или вообще все?

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Съем это перебор зачем так палиться

Мультур..
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
zozic:
Всмысли входящие или исходящие ссылки удалил? Или вообще все?

переборщил я когда сказал, убрал все ссылочное! На самом деле:

переработал ссылочное, оставил только то что нужно

именно входящие ссылки

исходящих всего 2

T
На сайте с 26.11.2009
37
zilon:
я конечно понимаю, что у гугла выдача динамическая но это уже через чур, сайты скачут люто бешено из в топа то в (_*_) и наоборот, и так каждый день! 🤪 А сколько это будет продолжатся неизвестно...

ps позиции анализирую алсабом

Предположим что такое поведение теперь будет постоянным.

У постоянных посетителей есть "куки", для них выдача "любимых сайтов" стабильна.

Для поиска - прыжки в выдаче с одновременным отслеживанием поведенческого фактора. Факторы типа "первоисточника" и т.д. - сейчас игнорируются.

Кстати, "первоисточник" теперь вообще становится не нужен. Хочешь быть полезен - "генери" пользу постоянно. "Улучшай" так сказать. Брендам исключение, они вылазят вверх.

Поведенческий фактор сейчас, возможно, строится, в том числе, на количестве страниц и времени которое пользователь "провисел" на сайте. ГС с малоинформативными малыми страницами вынуждают пользователя просмотреть много страниц, и провести много суммарного времени изучая эти говностраницы. Поэтому ГС сейчас вылезли вверх.

Возможно теперь так будет всегда? По ходу, пользуясь такой пляской в выдаче, Гугль будет улучшать анализ ПФ. Благо подопытных теперь хватает.

ИМХО школоло

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
serjoo:
Съем это перебор зачем так палиться

Забейте, меньше форумы слушать надо.

Я примерно в марте, на один проект, у клиента не было денег пришлось отменить раскрутку.

Я конечно ссылки не снял, а просто заморозил в сапе. Все запросы были топ-5, конкурентность - средняя. Заморозил около 800 ссылок.

Через месяц полтора клиент вернулся, и заплатил, я разморозил ссылки. В итоге проект за пол месяца вернул свои позиции, даже лучше. Сейчас же он нормально ранжируется дальше и держит свои позиции, пингвин его почти никак не пошатнул, кое-где даже лучше.

Куда еще можно было хуже запалиться?)

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Правда еще не вечер, так понял, что клиент вернулся совсем недавно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий