- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Сколько лет сайту конкурента и вашему?
На свой сайт как давно закупили ссылки?
Конкурент сайту 6 лет, моему 7 лет.
Как он покупал ссылки я у него забыл спросить, а на свой равномерно в течение всех 7 лет.
где именно прокомментировал?
В своем блоге http://insidesearch.blogspot.com/2012/05/search-quality-highlights-53-changes.html
Мониторю выдачу гугла с 25 числа, пользуюсь как обычный юзер. Не смотрел вч, просто пользуюсь и смотрю удобство новой выдачи. В принципе, выдача не такая страшная, как тут думают некоторые, но она далека от идеала.
-Очень часто сайт 2-3, даже 4 раза в выдаче. Иногда первую десятку занимают всего 3 сайта.
-Сайты неинтересные по многим запросам, большое количество стало плохих и заброшенных. Это придало "свежесть" выдаче на некоторое время, но очень быстро надоест.
-Как пользователя очень напрягает, что совсем запуталась региональность
-ну и вылазят сайты вообще не по теме, это тоже немного напрягает.
Чтобы оставаться поисковиком №1 придется все это исправлять, а иначе - никак.
YuriDnepr Такой график? Денса недетского?
Интересно, уже не первый раз замечаю, что на графиках, Гугл, Яндекс и Мэйл.ру провалились 25-го числа одновременно. Сомневаюсь, что это заговор. Но, с другой стороны, сомневаюсь, что есть какой-то внешний фактор, который был виден и учитывался всеми тремя и внезапно исчез. Или я торможу?
Интересно, уже не первый раз замечаю, что на графиках, Гугл, Яндекс и Мэйл.ру провалились 25-го числа одновременно. Сомневаюсь, что это заговор. Но, с другой стороны, сомневаюсь, что есть какой-то внешний фактор, который был виден и учитывался всеми тремя и внезапно исчез. Или я торможу?
У них одинаковая выдача.(почти)
1) В некуда ушли сайты с переспамом ключевиков.
Откройте первые два-три сайта по практически любому ВЧ запросу в украинском гугле и покажите мне хотя бы один без переспама ключевиков. Например, запрос "телефон":
http://www.google.com.ua/search?&hl=uk&ie=UTF-8&q=%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%84%D0%BE%D0%BD&num=100
Так я щас куплю вечных ссылок с пр 5 на конкурента с одним анкором и всё привет санкции обеспеченны.Что то тут не так.
Думаю из-за этого у Вас на *.ua посетители из России
"Country identification for webpages. [launch codename "sudoku"] Location is an important signal we use to surface content more relevant to a particular country. For a while we’ve had systems designed to detect when a website, subdomain, or directory is relevant to a set of countries. This change extends the granularity of those systems to the page level for sites that host user generated content, meaning that some pages on a particular site can be considered relevant to France, while others might be considered relevant to Spain."
У меня на одном из сайтов больше половины посетителей из России. Потому, что контент интересный всем, не только нам, хохлам. :)
Так что, его за это забанить нужно? ))
Когда они его докрутят неясно увсех всё лежит.
Зря вы сайтик засветили. Очень рекомендую подредактировать пост
Т.е., нужно светить здесь сайты конкурентов? Думаете, поможет? ))))