Ужасно малые цены за клики

P
На сайте с 18.06.2007
16

Таже фигня!

Дня 4 назад резко упали цены на клики.В среднем стало 1-10 центов за клик и это при том,что было иногда и по 1-2 бакса за клик.

Я в полном офигении.... 😮

GX
На сайте с 07.09.2007
44

на днях заметил что некоторые дешевые рекламодатели сами по себе без фильтра исчезли с сайта!!! (имеено МФА пропали, вроде не фильровал=)))

Заработок для копирайтеров, рерайтеров, копипастеров, коментаторов. (http://advego.ru/4NM6T22JXF)Вебмастера могут быстро наполнять свои сайты по своим ценам Торговля на форекс от 0.1$ (http://www.fxstart.org/real.php?id=32429)Учись торговать на реальном счете
E8
На сайте с 03.10.2006
32

Кто-то говорил, что к рождеству вырастает доход с развлекательных сайтов.

А я не видел уже 2 недели клика более 1.5 цента на таких сайтах :(

Да и в целом доход уменьшился в 10-20 раз, уже менее долара в день :(

Lesni4ok
На сайте с 25.08.2007
22

Я думаю они просто с акциями играються и регулируют своими ценами цены своих акций.

Мда, каламбурчик получился...))

fashionman!
На сайте с 20.10.2007
43
e998:
Да и в целом доход уменьшился в 10-20 раз, уже менее долара в день

С начала этой недели доход действительно упал до "меньше доллара в день". И это при посещаемости в 1000 хостов в день! Непонятно...

P.S. А ведь как хорошо было несколько месяцев назад - по 5$ в день за 60 кликов, эх... :)

Размещу ваши статьи на игровом сайте. В личку.
NM
На сайте с 09.11.2007
22

Да, гуугле перешёл для меня уже психологическую черту: БегунАвтоконтекст приносит больше, чем adsense. Стараюсь по возможности вообще удалять как что то плохое объявы google со своих сайтов. Теряется весь смысл такого рода рекламы. Ведь чего писали: что бы вэб-мастера больше занимались своими сайтами, мы (т.е. google) берём на себя работу по заработку на сайте, достаточно поставить просто код рекламы. Но я теперь вижу, что у меня забрали не только проблемы с размещением рекламы на сайтах, но у меня ещё забрали и 70% прибыли от моих площадок. Наверно для того, что бы я не тратил своё драгоценное время ещё и на всевозможные личные расходы. Я должен сосредоточиться на работе по сайтам, а реклама и деньги - это GoogleAdsense.

U
На сайте с 19.03.2007
35

3 дня подряд "меньше доллара", сегодня 1 клик 0,01$.

А поднималось уже :(

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Клики в развлекалове примерно по 0.018 доллара, раньше были по 0.05, сейчас прибыль в 3 раза почти меньше, мне смотреть больно на те суммы, которые были раньше и на те, которые сейчас... я реально понимаю что меня разводят...

Когда уже закончится эта фигня?

Когда уже вебмастера смогут выбирать рекламодателей? Нафиг мне нужны эти копеечники, которые не могуь нормально заплатить за целевых посетителей...

Я в шоке... пойду морду бить adsense. так не пойдет.

Да ещё хреново, что тут, на крупнейшем русскоязычном SE форуме нет ни одного представителя Adsense, позор. Блин. Нет слов.

PS

Все сюда и пишите свои недовольства, только коротко и ясно: Да, у меня такая же проблема и я хочу выбирать рекламодателей.

Если мы не будем "возникать", то нас так и будут разводить...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
stryker:
Если мы не будем "возникать", то нас так и будут разводить...

Кстати, я имел в виду не adsense, а рекламодателей, которые за копейки выкупают поисковой трафик, допустим у меня.

mstar
На сайте с 19.12.2005
133
stryker:
Я в шоке... пойду морду бить adsense. так не пойдет.
Да ещё хреново, что тут, на крупнейшем русскоязычном SE форуме нет ни одного представителя Adsense, позор. Блин. Нет слов.

Почему нету, есть. Вот он /ru/users/30730

Последний раз писал 13.12.2007, 15:02 именно в этой ветке. Так что не молчите - топойте ногами, жалуйтесь. Авось и сжалятся. ☝

Разработка сайтов (http://www.mstarproject.com/?action=tecdoc_mysql_site) - удобные веб приложения по разумной цене.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий