- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Таже фигня!
Дня 4 назад резко упали цены на клики.В среднем стало 1-10 центов за клик и это при том,что было иногда и по 1-2 бакса за клик.
Я в полном офигении.... 😮
на днях заметил что некоторые дешевые рекламодатели сами по себе без фильтра исчезли с сайта!!! (имеено МФА пропали, вроде не фильровал=)))
Кто-то говорил, что к рождеству вырастает доход с развлекательных сайтов.
А я не видел уже 2 недели клика более 1.5 цента на таких сайтах :(
Да и в целом доход уменьшился в 10-20 раз, уже менее долара в день :(
Я думаю они просто с акциями играються и регулируют своими ценами цены своих акций.
Мда, каламбурчик получился...))
Да и в целом доход уменьшился в 10-20 раз, уже менее долара в день
С начала этой недели доход действительно упал до "меньше доллара в день". И это при посещаемости в 1000 хостов в день! Непонятно...
P.S. А ведь как хорошо было несколько месяцев назад - по 5$ в день за 60 кликов, эх... :)
Да, гуугле перешёл для меня уже психологическую черту: БегунАвтоконтекст приносит больше, чем adsense. Стараюсь по возможности вообще удалять как что то плохое объявы google со своих сайтов. Теряется весь смысл такого рода рекламы. Ведь чего писали: что бы вэб-мастера больше занимались своими сайтами, мы (т.е. google) берём на себя работу по заработку на сайте, достаточно поставить просто код рекламы. Но я теперь вижу, что у меня забрали не только проблемы с размещением рекламы на сайтах, но у меня ещё забрали и 70% прибыли от моих площадок. Наверно для того, что бы я не тратил своё драгоценное время ещё и на всевозможные личные расходы. Я должен сосредоточиться на работе по сайтам, а реклама и деньги - это GoogleAdsense.
3 дня подряд "меньше доллара", сегодня 1 клик 0,01$.
А поднималось уже :(
Клики в развлекалове примерно по 0.018 доллара, раньше были по 0.05, сейчас прибыль в 3 раза почти меньше, мне смотреть больно на те суммы, которые были раньше и на те, которые сейчас... я реально понимаю что меня разводят...
Когда уже закончится эта фигня?
Когда уже вебмастера смогут выбирать рекламодателей? Нафиг мне нужны эти копеечники, которые не могуь нормально заплатить за целевых посетителей...
Я в шоке... пойду морду бить adsense. так не пойдет.
Да ещё хреново, что тут, на крупнейшем русскоязычном SE форуме нет ни одного представителя Adsense, позор. Блин. Нет слов.
PS
Все сюда и пишите свои недовольства, только коротко и ясно: Да, у меня такая же проблема и я хочу выбирать рекламодателей.
Если мы не будем "возникать", то нас так и будут разводить...
Если мы не будем "возникать", то нас так и будут разводить...
Кстати, я имел в виду не adsense, а рекламодателей, которые за копейки выкупают поисковой трафик, допустим у меня.
Я в шоке... пойду морду бить adsense. так не пойдет.
Да ещё хреново, что тут, на крупнейшем русскоязычном SE форуме нет ни одного представителя Adsense, позор. Блин. Нет слов.
Почему нету, есть. Вот он /ru/users/30730
Последний раз писал 13.12.2007, 15:02 именно в этой ветке. Так что не молчите - топойте ногами, жалуйтесь. Авось и сжалятся. ☝