partner.directadvert.ru - отзывы 2

LA
На сайте с 01.10.2008
212
tigr05:
С утра цена клика была 3.42 и 113руб за 1000 показов, к вечеру все нормализовалось средняя цена клика и цена за 1000 показов. Видимо алгоритмы подкручивают. Лишь бы лучше было после таких маневров😂

У меня была с начала суток 96 копеек за клик...потом стала как и всегда - 26 копеек 😂

Готовое решение для размещения сайтов, виртуальный хостинг: vk.cc/cLCw0x
G
На сайте с 11.06.2010
75

directadvert уже не торт, идите в глобал тизер, там сейчас нормальные бабки!

Z
На сайте с 05.04.2012
38

У меня только по директу и клоцают, к примеру за сутки у ДА 137 кликов, тизернет 7!, ставил глобал тизер че то около 30 было.

Alexander123456
На сайте с 13.10.2008
133

Есть тизер, когда CTR 1.7% - трафик отличный, а когда наступает период с CTR 2,7-3%, то трафик идет пустой. Думаю, дело в каких-то новых форматах рекламы, дайте возможность их отключить, покупать воздух нет желания.

D
На сайте с 13.08.2010
56

Добрый день!

Сегодня в партнёрском интерфейсе Direct/ADVERT появилась возможность фильтрации объявлений рекламодателей не только по новостным рубрикам, но и по товарам, услугам и пр.

Скажем, теперь вы можете самолично отключить рекламу услуг с оплатой за СМС и товары почтой, а транслировать на своём сайте, например, только объявления рубрики "Строительство и ремонт" с высокой ценой за переход.

Если у вас возникнут вопросы, задавайте их, пожалуйста, не на форуме, а службе поддержки - support@directadvert.ru

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

directadvert, спасибо, воспользовался.

directadvert:
Если у вас возникнут вопросы, задавайте их, пожалуйста, не на форуме, а службе поддержки

А зачем тогда форум создан? :) Завели тему - готовьтесь отвечать на вопросы в теме. Одно другое не исключает.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150

У знакомой аваст заблокировал мой сайт, проверила на вирусы тщательно, провозилась час. Потом подумала, может дело в тизерах и точно, сняла тизеры, сайт у нее перестал блокироваться. Поставила, снова блокируется.

Что делать?

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Девчушка:
У знакомой аваст заблокировал мой сайт, проверила на вирусы тщательно, провозилась час. Потом подумала, может дело в тизерах и точно, сняла тизеры, сайт у нее перестал блокироваться. Поставила, снова блокируется.
Что делать?

писать в ТП

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Глаголъ:
писать в ТП

Угу, написала и туда.

D
На сайте с 13.08.2010
56
Девчушка:
Угу, написала и туда.

Благодаря действиям недоброжелателей, ситуации неверного срабатывания таких систем как Аваст, к сожалению, случаются.

Такое случалось даже с DrWeb, но ситуация была корректно разрешена.

К сожалению, подобные сервисы очень неохотно идут навстречу и редко хотят разбираться в причинах собственной некорректной работы.

К счастью, процент пользователей, использующих подобные "антивирусные" технологии, ничтожен и почти никак не сказывается на заработках веб-мастеров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий