partner.directadvert.ru - отзывы 2

D
На сайте с 13.08.2010
56
KissMe:
directadvert, для рекламодателей есть выбор где транслировать объявления? Например если я не хочу что бы мои тизеры откручивались на сайтах Ваших вебмастеров, как мне быть.И если у Вас такой возможности нет, то передаются ли utm метки? И есть ли возможность заносить сайты в блэк лист.

Рекламодатели получают переходы _только_ с транзитной страницы на directadvert.ru. Прямых переходов с площадок мы не продаём, потому в блэк-листы заносить никого не придётся. Соответственно, любые метки работают, но реальный переход и реферер - с directadvert.ru

dimaYola
На сайте с 14.02.2012
18
alexey7604:
Должно понравится повышение на 2 копейки ?
Если ранее у меня откручивались тематические тизеры (спорт),то теперь одна реклама

😂😂. те тизеры что у вас не скриншоте по ним средняя цена за переход идет 80 коп - 1 руб в любой другой партнерке . если у вас такая цена за клик то лучше сменить обратно или вообще убрать

--------
D
На сайте с 05.05.2012
36
directadvert:
Доходность определяется текущим уровнем аукциона.

Выплаты производятся автоматически всем партнёрам, накопившим более 300 рублей на счёте.

По DriveNetwork была небольшая техническая накладка, выплаты не прошли в пятницу, но сегодня всем партнёрам всё выплатили.

спасибо за ответ, выплату получил, но как узнать код протекции?

C
На сайте с 16.02.2010
41
directadvert:
Обратитесь в службу поддержки - support@directadvert.ru

/ru/forum/comment/10610572

Мне что, нужно обращаться по каждой партии тизеров, которые не крутятся с ценой в 10 р. (!!!) за клик в ТП? У вас ручной режим? По-моему все должно само работать, как работает у многих других тизерок.

Сбор средств для пострадавших жителей Крымска (/ru/forum/726540)
D
На сайте с 13.08.2010
56
coocoo:

Мне что, нужно обращаться по каждой партии тизеров, которые не крутятся с ценой в 10 р. (!!!) за клик в ТП? У вас ручной режим? По-моему все должно само работать, как работает у многих других тизерок.

Вам стоит обращаться в техподдержку по любым вопросам, в том числе и по вопросам эффективности трансляции ваших объявлений. Если цена за переход по вашим объявлениям стоит высокая, а показов нет, значит, скорее всего, CTR объявлений достаточно низкий, и ваши дорогие объявления проигрывают в аукционе другим рекламодателям.

Обратитесь в службу поддержки, она рассматривает каждый случай индивидуально, так как мы не шурупы продаём: клиенты разные, настройки разные - есть много уникальных случаев, требующих отдельного изучения.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:42 ----------

Dimitre:
спасибо за ответ, выплату получил, но как узнать код протекции?

Код протекции высылается автоматически на электронную почту, на которую вы регистрировались в системе.

Если вы не получили письмо - обратитесь в службу поддержки, они вышлют вам код.

C
На сайте с 16.02.2010
41
directadvert:

Вам стоит обращаться в техподдержку по любым вопросам, в том числе и по вопросам эффективности трансляции ваших объявлений. Если цена за переход по вашим объявлениям стоит высокая, а показов нет, значит, скорее всего, CTR объявлений достаточно низкий, и ваши дорогие объявления проигрывают в аукционе другим рекламодателям.

Обратитесь в службу поддержки, она рассматривает каждый случай индивидуально, так как мы не шурупы продаём: клиенты разные, настройки разные - есть много уникальных случаев, требующих отдельного изучения.

---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:42 ----------

Код протекции высылается автоматически на электронную почту, на которую вы регистрировались в системе.

Цтр в норме, в том-то и дело. У меня в Маркетгиде крутятся те же тизеры по 4 р. примерно с тем же цтр, и дают немало трафика.

D
На сайте с 05.05.2012
36
directadvert:

писал два раза на support@drivenetwork.ru и vs@directadvert.ru ответа нет

D
На сайте с 13.08.2010
56
Dimitre:
писал два раза на support@drivenetwork.ru и vs@directadvert.ru ответа нет

Мы отвечаем на все поступающие запросы. Сообщите, пожалуйста, в личку, с какого e-mail вы писали.

A
На сайте с 04.05.2009
50

Сотрудничал с DA несколько месяцев, все было отлично. Месяц назад решил попробовать другие партнерские программы, и временно отключил DA. На счету оставалось около 300 - 400 рублей после выплаты за июнь, и они должны были прийти выплатой за июль. Решил сегодня зайти в свой кабинет DA, и увидел сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован. Затем, в своем почтовом ящике я обнаружил письмо о том, что мой аккаунт заблокирован за накрутку без права на выплату средств. 300 рублей деньги небольшие, но тут дело принципа. Я никогда не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься никакими накрутками. Реклама DA не висела на сайте уже месяц, я даже забыл про то, что в начале августа должна была прийти выплата. Вспомнил только сегодня, а тут такое. Честно говоря, стало смешно и стыдно за вас. Ребята украли 300 рублей. Видимо, подумали, что если я снял коды, то больше не вернусь, а если не вернусь - нет смысла делать мне выплату. Детский сад, ей-богу.

D
На сайте с 13.08.2010
56
directadvert:
61 рубль за 1000 показов - это высокая доходность.
Ashtray:
Сотрудничал с DA несколько месяцев, все было отлично. Месяц назад решил попробовать другие партнерские программы, и временно отключил DA. На счету оставалось около 300 - 400 рублей после выплаты за июнь, и они должны были прийти выплатой за июль. Решил сегодня зайти в свой кабинет DA, и увидел сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован.[/ quote]

Обратитесь в поддержку. Возможно, ваш случай спорный, и ситуация разрешится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий