- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
directadvert, для рекламодателей есть выбор где транслировать объявления? Например если я не хочу что бы мои тизеры откручивались на сайтах Ваших вебмастеров, как мне быть.И если у Вас такой возможности нет, то передаются ли utm метки? И есть ли возможность заносить сайты в блэк лист.
Рекламодатели получают переходы _только_ с транзитной страницы на directadvert.ru. Прямых переходов с площадок мы не продаём, потому в блэк-листы заносить никого не придётся. Соответственно, любые метки работают, но реальный переход и реферер - с directadvert.ru
Должно понравится повышение на 2 копейки ?
Если ранее у меня откручивались тематические тизеры (спорт),то теперь одна реклама
😂😂. те тизеры что у вас не скриншоте по ним средняя цена за переход идет 80 коп - 1 руб в любой другой партнерке . если у вас такая цена за клик то лучше сменить обратно или вообще убрать
Доходность определяется текущим уровнем аукциона.
Выплаты производятся автоматически всем партнёрам, накопившим более 300 рублей на счёте.
По DriveNetwork была небольшая техническая накладка, выплаты не прошли в пятницу, но сегодня всем партнёрам всё выплатили.
спасибо за ответ, выплату получил, но как узнать код протекции?
Обратитесь в службу поддержки - support@directadvert.ru
/ru/forum/comment/10610572
Мне что, нужно обращаться по каждой партии тизеров, которые не крутятся с ценой в 10 р. (!!!) за клик в ТП? У вас ручной режим? По-моему все должно само работать, как работает у многих других тизерок.
Мне что, нужно обращаться по каждой партии тизеров, которые не крутятся с ценой в 10 р. (!!!) за клик в ТП? У вас ручной режим? По-моему все должно само работать, как работает у многих других тизерок.
Вам стоит обращаться в техподдержку по любым вопросам, в том числе и по вопросам эффективности трансляции ваших объявлений. Если цена за переход по вашим объявлениям стоит высокая, а показов нет, значит, скорее всего, CTR объявлений достаточно низкий, и ваши дорогие объявления проигрывают в аукционе другим рекламодателям.
Обратитесь в службу поддержки, она рассматривает каждый случай индивидуально, так как мы не шурупы продаём: клиенты разные, настройки разные - есть много уникальных случаев, требующих отдельного изучения.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:42 ----------
спасибо за ответ, выплату получил, но как узнать код протекции?
Код протекции высылается автоматически на электронную почту, на которую вы регистрировались в системе.
Если вы не получили письмо - обратитесь в службу поддержки, они вышлют вам код.
Вам стоит обращаться в техподдержку по любым вопросам, в том числе и по вопросам эффективности трансляции ваших объявлений. Если цена за переход по вашим объявлениям стоит высокая, а показов нет, значит, скорее всего, CTR объявлений достаточно низкий, и ваши дорогие объявления проигрывают в аукционе другим рекламодателям.
Обратитесь в службу поддержки, она рассматривает каждый случай индивидуально, так как мы не шурупы продаём: клиенты разные, настройки разные - есть много уникальных случаев, требующих отдельного изучения.
---------- Добавлено 07.08.2012 в 12:42 ----------
Код протекции высылается автоматически на электронную почту, на которую вы регистрировались в системе.
Цтр в норме, в том-то и дело. У меня в Маркетгиде крутятся те же тизеры по 4 р. примерно с тем же цтр, и дают немало трафика.
писал два раза на support@drivenetwork.ru и vs@directadvert.ru ответа нет
писал два раза на support@drivenetwork.ru и vs@directadvert.ru ответа нет
Мы отвечаем на все поступающие запросы. Сообщите, пожалуйста, в личку, с какого e-mail вы писали.
Сотрудничал с DA несколько месяцев, все было отлично. Месяц назад решил попробовать другие партнерские программы, и временно отключил DA. На счету оставалось около 300 - 400 рублей после выплаты за июнь, и они должны были прийти выплатой за июль. Решил сегодня зайти в свой кабинет DA, и увидел сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован. Затем, в своем почтовом ящике я обнаружил письмо о том, что мой аккаунт заблокирован за накрутку без права на выплату средств. 300 рублей деньги небольшие, но тут дело принципа. Я никогда не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься никакими накрутками. Реклама DA не висела на сайте уже месяц, я даже забыл про то, что в начале августа должна была прийти выплата. Вспомнил только сегодня, а тут такое. Честно говоря, стало смешно и стыдно за вас. Ребята украли 300 рублей. Видимо, подумали, что если я снял коды, то больше не вернусь, а если не вернусь - нет смысла делать мне выплату. Детский сад, ей-богу.
61 рубль за 1000 показов - это высокая доходность.
Сотрудничал с DA несколько месяцев, все было отлично. Месяц назад решил попробовать другие партнерские программы, и временно отключил DA. На счету оставалось около 300 - 400 рублей после выплаты за июнь, и они должны были прийти выплатой за июль. Решил сегодня зайти в свой кабинет DA, и увидел сообщение о том, что мой аккаунт заблокирован.[/ quote]
Обратитесь в поддержку. Возможно, ваш случай спорный, и ситуация разрешится.