partner.directadvert.ru - отзывы 2

D
На сайте с 13.08.2010
56

Bambick, да, TeaserGold - общетематическая сеть, но мы не можем, не видя сайта и статистики, утверждать, что мы его примем.

Вы можете обратиться на support@teasergold.ru или сразу подать заявку на http://teasergold.ru для получения более предметного ответа.

B
На сайте с 15.04.2010
60
directadvert:
Bambick, да, TeaserGold - общетематическая сеть, но мы не можем, не видя сайта и статистики, утверждать, что мы его примем.
Вы можете обратиться на support@teasergold.ru или сразу подать заявку на http://teasergold.ru для получения более предметного ответа.

Спасибо, думал что только развлекательной тематики сайты принимаются в сеть

Размещение статей на новостном ресурсе (http://100news.biz) ТИЦ 60
G
На сайте с 11.06.2010
75
Bambick:
Спасибо, думал что только развлекательной тематики сайты принимаются в сеть

там главное чтобы херачили по 100500 раз по тизерам при посещалке 10 посетителей в день 😂

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Ребята, у меня больше половины партнеров отказываются с Вами работать!

Много жалоб на то, что сначала не просите статистику при добавлении площадок, а потом отказываете. В интерфейсе пишется "площадка отклонена", а на email приходит просьба дать доступы в статистику. Кто email не читает, тот думает, что просто не приняли площадку и забивают.

Жалобы на то, что постоянно ошибки при выплатах. Не приходят деньги или приходят в неправильном размере.

Много жалоб на интерфейс. Неинформативно, непонятно, неудобно. Это правда - сам сегодня пол дня искал ссылку на историю выплат.

Жалобы на поддержку. Все операции делаются вручную через email и, говорят, Ваши сотрудники часто ошибаются.

Много других жалоб.

Прошу Вас принять меры. Как по мне, так Вы теряете просто львиную долю клиентов из за этого.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
D
На сайте с 13.08.2010
56

В настоящее время мы работаем над усовершенствованием системы регистрации партнёрских сайтов, будем надеяться, что нововведения помогут сделать данный процесс более удобным для наших партнёров.

Если у вас или ваших коллег есть конкретные жалобы - пожалуйста, приведите примеры, чтобы мы могли рассмотреть их более предметно. От других партнеров массовых жалоб в службу поддержки не поступало.

H
На сайте с 31.03.2011
43

Хм. Забыл про существование этой тизерки уже, а тут приходит письмо, что мой сайт заблокирован за накрутку. Я то все коды директадверта поснимал месяца 2 назад. Но оказывается на одном из сайтов, на котором посещаемость в последние полгода упала до 50 в сутки код еще стоял. Так вот в последнюю неделю посещаемость на сайте слегка подросла (до 150-200 в сутки), все шли с ПС. Видимо и клики тоже подросли. А система решила, что это накрутка. Или кто-то решил. В общем теперь я не узнаю, так как заблокировали не только сайт, а всю учетную запись. Не зайти посмотреть, что там да как.

P.S. Это я к тому, что если собираетесь работать с директадвертом, то будьте готовы, что в любой момент система или какой-либо сотрудник поймают глюк и вам без предупреждения и разбирательства заблокируют всю учетную запись. Год или два работал с директадвертом без проблем, читал, что блокируют сайты без причины, не верил. А вот оно как оказывается.

S4
На сайте с 08.04.2014
1

здравствуйте, Директадверт решила закрываться, за 3 дня уже 1000 сайт закрыли , и трафик накручено, случица так что у директа 17 млн. трафик накручен, просто я не понимаю почему директ нидаказывает причина, просто взял и сказал трафик накручены, они не хочет причину сказать. 🍿 🍿

S4
На сайте с 08.04.2014
1

huligans понимаю тебя , я уже 2 года работаю и сегодня вдруг мой 3 сайт заблакировали, ( как всегда трафик накручен ) 2 god они не видели что трафик накручен? 😂

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
directadvert:

Если у вас или ваших коллег есть конкретные жалобы - пожалуйста, приведите примеры, чтобы мы могли рассмотреть их более предметно.

Я привёл конкретный пример со статистикой. Могу повторить.

При добавлении площадок Вы не требуете доступа в статистику.

После прохождения модерации в интерфейсе системы пишется "отказано".

Причина не указывается.

На email приходит письмо, где в содержании уже сказано "просьба предоставить доступы в статистику".

Во-первых это глупо само по себе. Нужны доступы - так требуйте их на этапе подачи заявки. Для чего этот вот никому ненужный второй круг модерации?

Во-вторых это вводит пользователей в заблуждение. Пользователь запросто может увидеть в интерфейсе "отказано" и подумать, что не приняли и прекратить дальнейшее сотрудничество. А письмо или не увидеть вообще или сразу удалить не читая.

directadvert:
От других партнеров массовых жалоб в службу поддержки не поступало.

Их и не будет поступать. Проще забить да и других тизерных систем тьма.

Я просто сам вижу отключения и спрашиваю у пользователей какого этого самого.

А работа с другими сетями по техническим причинам пока невозможна.

P1
На сайте с 31.03.2014
1

В истории выплат показыват что деньги сегодня были выплачены, но на кошелек еще ничего не приходило, на почте тоже пока тишина, такое может быть что задержка обычная или что то посерьезнее случилось?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий