- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте, подскажите, у вас есть Казахстанский трафик в системе?
тогда доход должен еще упасть, т.к. главный фактор для привлечения рекламодателей(арбитражников) - это цена клика. вы готовы к этому?
Больше реклов, больше конкуренция на аукционе => больше цена клика. Так работают все тизерные сети. Или их так привлекают как здесь? По копеечке за клик? :) К "великой" радости вебмастеров. То, что арбитражить сложнее стало, тут полностью с вами согласен. В общем замкнутый круг.
Tizerlady и Zoomclick - тизерные сети одной и той же конторы, которые блокируют без причин и всегда перед выплатами. Работал с многими тизерками – маркетгид, ледикэш, пайклик, адлабс. Все они выплачивали заработанные деньги и даже интересовались, почему я снимал их код. Я скептический относился к людям, которые кричат на форумах, что их заблокировали без причины, что не выплатили деньги и т.п. Всегда думал, что во всем виноваты они сами, что скорее всего, накручивали тизеры, за что и поплатились.
Но потом я столкнулся с Tizerlady, нашел ссылку на форуме, что у них лучший зароботок. Да, признаю, из всех тизерных сетей у них был самый большой CTR и высокая цена клика. Проработал я с ними несколько месяцев, получил пару выплат, но потом решил, что не стоит выводить мелкими сумами, буду выводить по 3-5 тыс. руб. Как только у меня набралось около 3 тысяч, я заказал выплату, но уже на следующий день не смог зайти в аккаунт. Написал им, в чем причина, пришел ответ (Ваш аккаунт заблокировали в связи с тем, что большая часть трафика идет с операционных систем Linux). Еще раз написал, что это ошибка, что у меня на сайте с 10 тыс. человек в сутки с Unix систем заходит около 30-50 человек и даже если они все кликают, то это будет ничтожная часть от всех кликов по тизерам. Предлагал посмотреть по статистике сайта.
В общем, немного попереписывались, в конечном итоге я попросил хоть какие-то доказательства, а не только словесные, на что получил ответ (Я спрошу наших модераторов, если они разрешат я предоставлю Вам данные откуда идет Ваш трафик.). После чего парни пропали и не отвечают. Подобная ситуация была и с Zoomclick, знал что скорее всего тоже заблокируют, но дурак, решил попробовать. Я не говорю, что тизерки блокируют всех без разбора, и цена клика там действительно хорошая, но со мной такое случилось впервые, так что если решили работать с этой сетью, то будьте осторожны, заказывайте выплаты сразу, не ждите пока накопятся деньги, а то скорее всего, вас просто заблокируют и никто не будет разбираться.
Serega2711, Браузер с которого идет накрутка определяется как PhantomJS, на котором вы заработали 70% денег при CTR блока по нему >100%. Средства за накрученный трафик были списаны на TizerLady, при этом аккаунт не был заблокирован, так как остальные клики вполне живые. Списание за накрученный трафик загнало вас в сильный минус, поэтому вы решили попробовать ZoomClick по той же схеме и были там заблокированы.
не знаю я год уже работаю и 10 и 7 к выводил всё норм тока щас кликов вообще при тех же хостах было 200 с копейкой щас вообще до 50 ели дотягивает
Последнюю неделю очень сильно просел доход, раньше цена клика держалась в районе 1.5-2 р. сейчас около 1р. а то и меньше, заблокировал все тизеры с ценой менее 1.8 р. но все равно получается клик 0.9-1р., этот как так получается?
раньше цена клика держалась в районе 1.5-2 р. сейчас около 1р
Да че там цена клика. Зачем она Вам вообще? Разумней говорить о cpm, если речь идет о доходах. Цена клика может быть 100р, а доход за тысячу показов - 1 рубль, когда при цене клика в 1 рубль, доход на тысячу показов будет 100р)
У меня бывало, что cpm взлетал, когда шла открутка новостных тизеров по 50 копеек)
Блин, сегодня на 1600 посетителей 3 клика и 1,85 рубля заработка. Это же даже не смешно, ещё один такой день и я снимаю.
Кстати, за всю неделю с 14к посетителей целых 124 рубля, ранее же выходило в среднем 350 за неделю. Наверное проще снять и забыть...
Вывел деньги. В аккаунте денег нет, в кошельке тоже)) А так срочно нужно было вывести с утра.
Вывел деньги. В аккаунте денег нет, в кошельке тоже))
Аналогично. Выплата была заказана на выходных. Вчера днем статус завки в акке сменился на "обработана", но по факту деньги не выплачены. Такого еще не было.