partner.directadvert.ru - отзывы 2

G
На сайте с 11.06.2010
75
don Aleksandro:
gvozdyov, вот вы понимаете, о чем я! )
Тогда вопрос, почему так мало платят вебмастерам?

Этот жеж очередной проект ненасытного ФИНАМа.

Я почти уверен, что они считают, что клики по 25 копеек это даже дофига для вебмастеров ))

SpL
На сайте с 25.11.2009
101
SpL
don Aleksandro:
SpL, вы бы вчитались в сообщение, прежде чем свои советы давать. это был тест. на интересность добавленного тизера не претендую.

Тем не менее по 1 (ОДНОМУ) ПОКАЗУ определить неэффективность тизера невозможно, я так думаю. Вы со мной не согласны?

И после 1 показа цена была повышена до 0,7 рублей. И уже после поднятия цены было откручено 1000 показов, по которым можно оценить неэффективность.

Почему нельзя было открутить 1000 показов сразу по 0,25, если это минимальная цена? Почему показов вообще не было? Один показ - это ничто!

Поэтому смею предположить, что показов не было потому, что минимальная цена не 0,25 рублей.

Дело в том что в 90% (процент от балды) тизерных сетей, чтоб получить трафик и раскрутить тизер ставят сначала высокие цены, после чего понижают до минимума как тизер наберет цтр. Не сочтите за совет.

Shock syndicate
B1
На сайте с 05.11.2010
81

Накипело. Работаю как рекламодатель.

Добавляю в систему тизеры, после открутки вижу что некоторые тизеры получили низкий CTR. У которых совсем мал ctr удаляю навсегда, остальные же редактирую ( изменяю текст + картинку ), чтобы добиться высокого CTR.

Добавляю заного в систему, после чего у меня ЦЕЛЫЙ день пишет:

"Запрещено одновременное использование нескольких объявлений с одинаковыми заголовками, текстами или изображениями, дублирование объявлений других рекламодателей, а также частая загрузка одинаковых объявлений."

Как можно так работать? Причем на почте мне пишут "попробуйте через сутки". Пробовал - все тоже самое, одобрят первую пачку ( штук 5 ). Следующие тизеры БАН.

Объясните зачем это бредо-система ? Я хочу тратить у вас деньги в системе, пишу вам на почту, помогите, одобрите руками! Нет же, ответ всегда - пробуйте через сутки.

СРА партнерка, белые тематики (http://office.ad1.ru/i/103318) - конверт 1:8
TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88
bash1k:
Добавляю в систему тизеры, после открутки вижу что некоторые тизеры получили низкий CTR. У которых совсем мал ctr удаляю навсегда, остальные же редактирую ( изменяю текст + картинку ), чтобы добиться высокого CTR.

"Запрещено одновременное использование нескольких объявлений с одинаковыми заголовками, текстами или изображениями, дублирование объявлений других рекламодателей, а также частая загрузка одинаковых объявлений."

Как можно так работать? Причем на почте мне пишут "попробуйте через сутки". Пробовал - все тоже самое, одобрят первую пачку ( штук 5 ). Следующие тизеры БАН.

Объясните зачем это бредо-система ? Я хочу тратить у вас деньги в системе, пишу вам на почту, помогите, одобрите руками! Нет же, ответ всегда - пробуйте через сутки.

Возможно мало тратить хотите? У меня с саппортом были проблемы по ГЕО, они были не из МСК IP и не могли открыть офер, но потом все решилось :) Единственная проблема это Автостоп тизеров, лить трафик сутками не возможно практически

Гепард
B1
На сайте с 05.11.2010
81
TheNegro:
Возможно мало тратить хотите? У меня с саппортом были проблемы по ГЕО, они были не из МСК IP и не могли открыть офер, но потом все решилось :) Единственная проблема это Автостоп тизеров, лить трафик сутками не возможно практически

Дело даже не в количестве средств. Готов выкупать как можно больше трафика.

Дело в том, что я немогу добавлять много тизеров, немогу их редактировать - сразу нарушение за добавление большого количества тизеров, или частого добавления тизеров ( по их меркам это 5 тизеров добавил, потом отредактировал\удалил, добавил заного - это уже "Отказ")

Да что уж там, выше в моем посте написана вся проблема...

DA
На сайте с 25.04.2008
118

SpL, возможно, вы правы. В таком случае плохо, что об этом не пишет DA. PS: Надо будет как-нибудь протестировать то, что вы написали.

По моему мнению, DA не мешало бы добавить прозрачности в системе ценообразования, как для рекламодателей, так и для вебмастеров.

И все-таки ещё раз напишу про фильтрацию рекламы по доменам - очень важная функция.

D
На сайте с 13.08.2010
56
stryker:
Это ладно, если по тизерам типа "Пугачева забеременела в космосе, отрубила Галкину голову и съела её"

Не стоит выдумывать, у вас даже получается как-то неоригинально.

Но то, что творится в drivenetwork.ru...

Для рекламодателя минимальная цена клика - 2 рубля.
Вебмастер получает 0.25 рубля))) жесть))) но это далеко не все.

Списывался с поддержкой как-то, они меня уверили, что 0.25 рубля потому, что мои челы, которые уходят с сайта по тизерам, должны на сайте прокладке продолжить переход. Если они этого не делают - значит ничего не уплочивается. Я поверил.

Сегодня проверил. Разместил у себя на автосайте их тизеры.
Перешел по одному из них, там на сайте прокладке перешел по 5 новостям разным, почитал их, все как пологен. В статистике появился + 1 клик и + все те же 0.25 рубля))

Получается что. Рекламодатели заплатили 10 рублей, не меньше, а вебмастер получает 0.25 рубля.

Я фигею, что мягко сказано... Бизнес по-русски.

Итак, вы попробовали накрутить 5 кликов под прикрытием изучения принципов работы системы. Прекрасно, что система засчитала всего лишь один клик и начислила вам за него деньги, а не отправила модератору сигнал о том, что появился новый накрутчик.

Во всех системах, построенных на базе Direct/ADVERT, партнёры получают деньги за каждый клик, сделанный на их сайте. Чем больше их посетители приносят денег рекламодателям, тем больше за каждый клик получают партнёры. Чем хуже посетители вашего сайта кликают в объявления рекламодателей Direct/ADVERT на транзитной странице, тем меньше система начисляет вам денег за 1 их клик.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 21:16 ----------

don Aleksandro:
SpL, вы бы вчитались в сообщение, прежде чем свои советы давать. это был тест. на интересность добавленного тизера не претендую.

Тем не менее по 1 (ОДНОМУ) ПОКАЗУ определить неэффективность тизера невозможно, я так думаю. Вы со мной не согласны?

И после 1 показа цена была повышена до 0,7 рублей. И уже после поднятия цены было откручено 1000 показов, по которым можно оценить неэффективность.

Почему нельзя было открутить 1000 показов сразу по 0,25, если это минимальная цена? Почему показов вообще не было? Один показ - это ничто!

Поэтому смею предположить, что показов не было потому, что минимальная цена не 0,25 рублей.

По одному показу определить эффективность тизера невозможно - вы совершенно правы. Новые тизеры выходят в ротацию с весом, равным среднему CTR по системе, помноженному на установленную цену. Если это произведение ниже веса объявления, попадающего в гарантированные показы, в интерфейсе появляется соответствующее сообщение.

1 показ - это даже много для того, чтобы определить - стоит ли транслировать объявление.

Но вы правы - информацию о минимальной цене за клик при среднем CTR стоит публиковать адекватным рекламодателям. В скором времени это будет реализовано.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 21:23 ----------

bash1k:

Существует много дурацких способов, которыми пытаются пользоваться недалёкие рекламодатели. Вы пользуетесь одним из них: постоянно удаляете объявления, которые оказались плохими, и добавляете новые, такие же никакие. Для оценки эффективности нового объявления его нужно транслировать. Трансляция нового объявления - это трата показов. Конечно, вам гораздо выгодней удалять "плохие" объявления и добавлять новые. Нам - нет никакой выгоды постоянно тратить показы наших партнёров на трансляцию объявлений, которые принесут им низкий доход. Вам кажется, что вас обижают, а на самом деле - вы воруете у партнёров показы, постоянно удаляя плохие объявления и добавляя новые, в надежде, что они станут "хорошими". Попробуйте играть не на увеличении CTR, а на повышении цены. Все вам скажут спасибо.

Но вам, конечно же, хочется много и за недорого.

Так не бывает.

---------- Добавлено 05.04.2013 в 21:25 ----------

don Aleksandro:
И все-таки ещё раз напишу про фильтрацию рекламы по доменам - очень важная функция.

Такая фильтрация скоро будет доступна. Но она будет включена только через службу поддержки, потому что многие вебмастеры бездумно банят всё, что им кажется, а потом неистово волнуют поддержку снижением их дохода.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

Спасибо за разъяснения, по CTR все понятно.

А вообще в ДиректАдверте я не рекламодатель, а вебмастер. Это был просто небольшой тест.

Такая фильтрация скоро будет доступна. Но она будет включена только через службу поддержки, потому что многие рекламодатели бездумно банят всё, что им кажется, а потом неистово волнуют поддержку снижением их дохода.

Почему "рекламодатели"? Для вебмастеров будете вводить фильтрацию? Хотелось бы "банить" некоторые сайты, новости которых транслируются в блоках. Вы же это имели ввиду?

D
На сайте с 13.08.2010
56
don Aleksandro:
Спасибо за разъяснения, по CTR все понятно.

А вообще в ДиректАдверте я не рекламодатель, а вебмастер. Это был просто небольшой тест.

Почему "рекламодатели"? Для вебмастеров будете вводить фильтрацию? Хотелось бы "банить" некоторые сайты, новости которых транслируются в блоках. Вы же это имели ввиду?

Да, опечатался, прошу простить. Всё именно так.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

directadvert, отлично. Я с ДиректАдвертом уже давно. До перевода в ДА был ещё в Новотеке.

Поймите правильно: ДиректАдверту желаю развиваться и дальше, в том числе учитывая пожелания вебмастеров и рекламодателей.

Жду от Вас (полагаю, как и многие другие) новости о введении долгожданного фильтра.

С уважением

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий