- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
уменьшил количество тизеров - цена за переход увеличилась вдвое
ага, а переходов стало вдвое меньше😂
Вот так
..........
Вот так
..........
итого, реальная цена за клик 17 коп
Вот так
..........
А в сапорт к ним писали ? Что расхождения в кликах.Что ответят интересно.
А в сапорт к ним писали ? Что расхождения в кликах.Что ответят интересно.
Нет. Просто снял их блоки.
Читаю ваши комментарии, думаю, может что изменилось, ан нет, все так же, те же жалобы, что и три месяца назад.
Пару месяцев назад (в марте месяце) снял их блоки и ни о чем не жалею, уже тогда стало понятно что ждать от directadvert улучшений в сторону стабильности по заработку нет смысла, тем более после их них нововведений после которых доход снизился в три раза.
В том же марте поставил на сайт белую рекламу и ничуть не жалею. В топку тизеры directadvert и вообще любые тизеры, если вам конечно не насрать на свои сайты и свой труд.
Просто снял их блоки.
Я уже давно это сделал...
решил вернуть на день блоки .... 11 копийОк это конечно мега-круто
Просто не понимаю господа чего Вы ждете от тизерных-новостных сетей. Цена клика у всех подобных сетей насчитывается по принципу (цена_клика_рекламодателя - % маржа)*конверсия_кликов (отношение переходов с сайта по новости к переходу с ДА по рекламе).
Если скажем рекламодатель платит рубль, а маржа 20%, получаем 0,8*конверсию, а она по тестам получается от 0,3 до 0,9, у кого тизеров мало, трафик хороший и тематика подобрана - будет 0,55-0,7 руб за переход, у кого траф не очень, получится 0,2-0,25 руб.
Белые пушистые сайты все в РСЯ и адсинсе там цена высокая, но просто не пойму что хотят владельцы торрентов, фильмотек и прочее, трафик вообще слив, а денег все хотят ололо, у меня вот два сайта было - один нагнан трафик по фильмам - трафа много, ставил свои продукты - конверсия в продажи близка к нулю, один хороший белый сайт с авторскими статьями и реальной аудиторией - все ок, поставил его в адсинс. А на фильмах у меня адверт стоит, ну платит мне 0,15-0,19 руб., так в убыток он себе работать не будет.
Вот платил бы он мне скажем рубль, а конверсия у меня примерно 0,3 была (тестил создав прокладку статики из выдачи ДА) ну и что получается у меня с 3 кликов один уйдет в рекламу, т.е. ДА должен мне 3 рубля, а получает 1 рубль с рекламодателя, выгода -2 рубля.
Рекламодатель платит не рубль, а от 3 до 7 рублей за клик.