partner.directadvert.ru - отзывы 2

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Peck:
Только что проверил, цена за переход 0.28 руб. Убираю обратно.

дык там плавающая цена. в зависимости от того, как активно ведут себя юзеры на прослойке.

[Удален]
Глаголъ:
дык там плавающая цена. в зависимости от того, как активно ведут себя юзеры на прослойке.

Лично у меня она плавает в районе от 23 копеек до 50 копеек за клик...как улучшить доходность ума не приложу...

joe_greg
На сайте с 31.01.2012
14
3BEPEK:
к сожалению уже просела, до обычной цены моей, то ли глюк был, то ли какие то посетители мега любители желтой прессы

Скорее всего зашел косяк любителей желтой прессы.

KM
На сайте с 31.10.2011
85

Долго искал замену.Вот набрёл на 1 пп w7.ru есть отзывы по ней ? Вроде тоже рекламируют тизеры с желтыми новостями.

Peck
На сайте с 10.04.2012
52
KissMe:
пп w7.ru есть отзывы по ней ?

Искал.. Не нашел. Здесь advisor.wmtransfer.com/SiteDetails.aspx?url=w7.ru&tab=feedback также пусто.

Идеальная тизерка до 2 руб. за клик (http://u.to/SUIYAg). Минималка 15 рублей. Выплаты в WMR раз в неделю. Лучшая товарная тизерка от 3-х центов за клик (http://u.to/bIMYAg). Минималка 20 долларов. Выплаты в WMZ два раза в месяц.
KM
На сайте с 31.10.2011
85

Вот что ответили в тп

Добрый день,

В данный момент наша сеть работает в тестовом режими, официальный релиз намечен на 1 июня

[Удален]
KissMe:
Вот что ответили в тп
Добрый день,

В данный момент наша сеть работает в тестовом режими, официальный релиз намечен на 1 июня

О! Надо будет посмотреть! ))

Кстати, вчера количество тизеров директадверта сократил больше чем вдвое - цена за клик стала 0,8-1 рэ )))) странная закономерность.

Поглядел сейчас на сайте w7.ru цена за переход от 0,3 рэ (((( эх...опять кошкины слезы....да еще не известно когда они реклов наберут кучу для аукциона по стоимости показов...будут одни и те же картинки крутиться за 30 копеек....(((

И немного смутила грамматика в справке пп:

Выплаты производятся по средствам WebMoney
KM
На сайте с 31.10.2011
85
hrumhrum:
О! Надо будет посмотреть! ))
Кстати, вчера количество тизеров директадверта сократил больше чем вдвое - цена за клик стала 0,8-1 рэ )))) странная закономерность.

Поглядел сейчас на сайте w7.ru цена за переход от 0,3 рэ (((( эх...опять кошкины слезы....да еще не известно когда они реклов наберут кучу для аукциона по стоимости показов...будут одни и те же картинки крутиться за 30 копеек....(((

У них вроде такая же система как и у директадверта , на сайте будут крутится желтые новости.А на их прокладке уже сайты рекламодателей.Пока к ним не буду переходить , а когда уже официально откроются то можно для теста посмотреть.

[Удален]
KissMe:
У них вроде такая же система как и у директадверта , на сайте будут крутится желтые новости.А на их прокладке уже сайты рекламодателей.Пока к ним не буду переходить , а когда уже официально откроются то можно для теста посмотреть.

Уже доступна регистрация, кстати.

[Удален]

уменьшил количество тизеров - цена за переход увеличилась вдвое

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий