- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Предлагаем вашему вниманию последние новости:
1. Внимание! С 11.01.2012 оффер "Драконы" будет доступен только на тарифе "Супер".
Просим учесть данную информацию.
2. Запущен новый оффер: "SHOP-COUTURE" - интернет-магазин американской одежды класса люкс!"
В «SHOP-COUTURE» можно купить модную одежду популярных американских брендов. Ассортимент сгруппирован по товарным группам, брендам и поводам для которых необходимо одеться, что позволяет легко и быстро подобрать гардероб.
Оплачиваются подтвержденные заказы.
Hold -14 дней.
PostClick - 30 дней.
3. Внимание! Временно приостановил работу оффер КБ «Русский ипотечный банк»!
Оффер возобновит работу в ближайшее время.
4. Добавлены новые промо-коды по офферам: "Интернет-магазин Ellos", "Мехх", "Tom Tailor".
Подробная информация в разделе "Купоны".
5. Добавлен новый лендинг от QUELLE Казахстан
Добавлен новый лендинг "Сезонная распродажа одежды"от QUELLE Казахстан!
6. Добавлен новый промо-код по офферу "КупиБонус"!
"Купибонус" добавил промо-код на 2 билета в кино! подробная информация разделе "Купоны".
7. Произведены выплаты по заказам, сформированным до конца дня 9 января, среда.
Благодарим за сотрудничество!
8. Оффер "TrendsBrands" добавил новые баннеры!
Добавлено 36 новых красочных баннеров, просим использовать их в работе.
для вечнозеленого и постоянно не довольного Redbaron_chaos
на провокационные вопросы старорег стараюсь не отвечать но не меряйте людей по себе если если беда с глазомером,близорук или что еще хуже...я был как и вы старожил но меня даааавно заблочили за огромное количество постов на форуме (советую и вам опасаться того же)
---------- Добавлено 10.01.2013 в 20:29 ----------
Reineke_Lis
вы всего то продублировали то что у меня было прислано в тикет,но снова повторюсь п 7.5 ваш только лишь для своих сайтов не арбитража а в арбитраже есть сайты статистику которых не покажут ни вам ни мне,это раз.Ну а второе вы ж не ответили на мой вопрос целевой-я то причем в это ситуации ? если какие то замечания по самим лидам?реклы вас линчуют за меня? есть у вас в распоряжении программы для проверки переходов в офферы?чем занимаются в партнерке целевые программеры? как определяется качество лидов? я думаю на глазок и с кандачка.Прошу проверить на профессиональном уровне мои лиды и качество траффика -на сайте нет и не может быть 5 млн посещений-я не писал про это я писал что 5 млн анкет в знакомствах сайта люди приходят время от времени и создают анкеты-им интересн сайт и им рефклама стало быть нужна раз у вас есть лиды в стате.Ко мне лично какие притензии? проверьте мой траффик и лиды а не увидали в стате сайта непойми какую СРА или САР и предьявляете мне ультиматум(вопрос не по теме-вы все САР знаете?)
moonir, как видите, в данном случае у сайта, на котором вы размещались, статистика открыта. И по ней уже предельно четко ясно, насколько качественным может быть трафик с этого сайта, с таким количеством накрученных посещений.
И раз вы настаиваете, более подробный анализ.
Возьмем, например, 24 декабря.
Статистика вашего источника в ливинтернете:
Целых 33 человека на сайте за сутки.
Ваша статистика у нас в системе:
24 декабря от вас 22 перехода.
Т.е. из два из трех человек на сайте кликало по баннеру. И кто-то сделал заказ в магазине Квелль. Волшебным образом такое происходит каждый день, кто-то из 30 ежедневных посетителей сайта что-то себе заказывает.
Что мы имеем в сухом остатке?
1. Накрученные посетители на сайте.
2. Нереально высокий CTR баннера.
3. Нереально высокая конверсия с баннерной рекламы.
Постыдились бы на форуме бучу разводить, честные вебмастеры немало времени и сил вкладывают в то, чтобы поднять ctr у своих баннеров, конверсию и другие показатели, экспериментируют, придумывают разные схемы.
А вы мало того, что накручиваете, так еще и прилюдно возмущаетесь, когда вам не дают этого делать.
Reineke_Lis, заказы случаем не в глухую деревню?)) Что бы холд прошел пока посылка дойдет?))
ПыСы
По КФС есть обнадеживающие новости, что крупные города включат?
Reineke_Lis, заказы случаем не в глухую деревню?)) Что бы холд прошел пока посылка дойдет?))
Вот не узнавал, если честно. Но, думаю, это будет явно лишним в данном случае)
ПыСы
По КФС есть обнадеживающие новости, что крупные города включат?
Увы, обнадеживающих новостей нет. Только что поговорил с менеджером оффера, она сказала, что КФС весь 2013 собираются на Москву работать.
Но по последним данным есть пара вкусных офферов на стадии подключения 😎
Следите за новостями!
Увы, обнадеживающих новостей нет. Только что поговорил с менеджером оффера, она сказала, что КФС весь 2013 собираются на Москву работать.
Но по последним данным есть пара вкусных офферов на стадии подключения 😎
Следите за новостями!
Грустно конечно, не хочется трафф на СМС переводить.
Что то с работой вообще офферов нет(
Грустно конечно, не хочется трафф на СМС переводить.
Что то с работой вообще офферов нет(
У вас ведь Игорь менеджер?
Я попрошу его скинуть один вкусный оффер, что скоро должен подключиться, может, заинтересует.
Начал работать с данной CPA в декабре, нареканий пока что нет. Отличные саппорты отвечающие на все вопросы и дающие советы, хорошие оферы. То что написано выше реально кажется странным с 30 человек заказ есть всегда, для примера вот мой скрин , у меня пока нет такого конверта. Может конечно moonir что-то знает и не говорит. Будем работать дальше 🍿 , рекомендую ActonPay на мой взгляд одна из лучших.
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Предлагаем вашему вниманию последние новости:
1. Внимание! Оффер "25 кадр" вводит дополнительное доменное имя.
В связи с возможной блокировкой текущего домена - http://25-k.ru ( Главная страница) - антивирсом ESET вводится дополнительное доменное имя - http://25kr.ru/ (Главная страница (новый домен), которое станет основным. Просьба в ближайшее время заменить ссылки и обновить прокладки. Текущее доменное имя продолжает работать в прежнем режиме.
2. Внимание! Оффер «VSEMAYKI» возвращает старый домен.
Обращаем ваше внимание, что с 11.01.2013 снова можно направлять трафик на доменное имя «www.vsemayki.ru».
В ссылках добавленных рекламодателем домен изменен на старый.
Новый домен «www.vsemaiyki.ru» также работает.
Благодарим за сотрудничество!
3. Остановка оффера "Big Business для iPad".
Просим остановить трафик на оффер "Big Business для iPad" с сегодняшнего дня (11.01.2013) в связи с ограничением бюджета. Просим перенаправить трафик на другие подобные офферы, а именно:
"Tribez для iPad"
"Mystery Manor для iPad"
"Airport City для IPad"
"Зеркала Альбиона для iPad"
"Tribez для iPhone".
4. Запуск "MegaMixGroup - Социальная сеть нового поколения" переносится на 18.01.2013.
По совершенным действиям оплата будет производиться в прежнем режиме.
5. Остановка оффера "XGame-Online"
Просим остановить трафик на оффер «XGame-Online» 12.01.2012 в связи с ограничением бюджета.
У вас ведь Игорь менеджер?
Я попрошу его скинуть один вкусный оффер, что скоро должен подключиться, может, заинтересует.
Да, Игорь.
Буду интересно посмотреть, что за оффер.
Ну а КФС опять помучаем по Москве.