- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В этом месяце - нет.
На 2013 запланировано расширение гео по данному офферу (с января). Уточнить границы расширения пока, увы, не могу - менеджер сам ждёт весточку от них с подробностями! :)
ЛП KFC, проводили тестирование, бывает что кнопка отправить данные вообще не срабатывает или приходится долго ждать, что влияет на конверсию не с лучшей стороны. Проблема не в вашей системе, а в целом по ПП где был KFC или на моём личном ПК?
Москва совсем слабенько конвертится почему то. Я 2 месяца назад только на Новосибирске в 3 раза больше получал, чем сейчас на Москве.
В Московских филиалах KFC, работают в основном лица иностранной внешности, поэтому аудитория vk.com слабо конвертируемая :(
Cпасибо, надеюсь не лишат статуса Супер до этого момента).
Раньше в другой ПП лил на него, тогда ГЕО по больше было.
Москва совсем слабенько конвертится почему то. Я 2 месяца назад только на Новосибирске в 3 раза больше получал, чем сейчас на Москве.
Конец года - бюджеты не резиновые! 😂
Не переживай, они обещали, что всё будет в 2013!
А статуса "Супер" тебя лишать не планировали... Вроде бы! 🤪
В общем, я попинаю менеджера ещё относительно ГЕО и сроков - отпишусь!
Конец года - бюджеты не резиновые! 😂
Не переживай, они обещали, что всё будет в 2013!
А статуса "Супер" тебя лишать не планировали... Вроде бы! 🤪
В общем, я попинаю менеджера ещё относительно ГЕО и сроков - отпишусь!
Понял)
Просто я с этим оффером работаю с Июня месяца, к Вам перешел из-за того что цена за регу больше.
Так мне до сих пор с разных регионов (где раньше разрешено было) письма сыпятся с резюме.
Обидно конечно что пропадают, но что поделаешь.
Будем ждать!
---------- Добавлено 24.12.2012 в 12:49 ----------
В Московских филиалах KFC, работают в основном лица иностранной внешности, поэтому аудитория vk.com слабо конвертируемая :(
Ну у меня другие источники траффа, он даже лучше чем поисковый. Правда как ни странно, московского траффа очень немного в нем и то плохо конвертится. Потому что в Москве больше выбор по работе, есть между чем выбирать.
А вот в регионах конверт просто отличный был, 1 - 3, 1 - 4 свободно.
Еще минус этого оффера, что дается расплывчатое описание вакансии.
Указали бы четко: Официанты, кассиры и т.д.
Человек попадают на страницу реги и не понимает кем он устраивается.
Понял)
Просто я с этим оффером работаю с Июня месяца, к Вам перешел из-за того что цена за регу больше.
Так мне до сих пор с разных регионов (где раньше разрешено было) письма сыпятся с резюме.
Обидно конечно что пропадают, но что поделаешь.
Будем ждать!
---------- Добавлено 24.12.2012 в 12:49 ----------
Ну у меня другие источники траффа, он даже лучше чем поисковый. Правда как ни странно, московского траффа очень немного в нем и то плохо конвертится. Потому что в Москве больше выбор по работе, есть между чем выбирать.
А вот в регионах конверт просто отличный был, 1 - 3, 1 - 4 свободно.
Еще минус этого оффера, что дается расплывчатое описание вакансии.
Указали бы четко: Официанты, кассиры и т.д.
Человек попадают на страницу реги и не понимает кем он устраивается.
Вы знаете...
А я ведь могу отправить менеджеру ваши замечания! ☝
Напишите, плз, в столбик, что лучше исправить!!! Я передам менеджеру и он оповестит рекламодателя и мы сможем что-нибудь предпринять! :) Например, указание вакансии... Что-то ещё? 🤣
Жду рекомендаций! Можно по любым офферам писать замечания и предложения!
Вы знаете...
А я ведь могу отправить менеджеру ваши замечания! ☝
Напишите, плз, в столбик, что лучше исправить!!! Я передам менеджеру и он оповестит рекламодателя и мы сможем что-нибудь предпринять! :) Например, указание вакансии... Что-то ещё? 🤣
Жду рекомендаций! Можно по любым офферам писать замечания и предложения!
Указания Вакансии, что бы было понятно кто именно требуется и что человек будет там делать.
Вот Вы сами зайдите по той ссылке что дается и посмотрите глазами человека ищущего работу.
Так же условия работы, то есть: Оформление, от скольки лет, время работы, премии и остальное))
Что бы он понимал чего ждать.
Он заходит, смотрит, какой то "Сотрудник ресторана", хм..понятие растяжимое! Ведь сотрудником может быть и уборщица, менеджер, повар, официант и даже страшно сказать: директор.
Видит кнопочку "Подробнее о вакансии", с надеждой что сейчас узнает подробности жмет на нее и получает облом в виде:
"Сотрудник ресторана – это стартовая позиция в нашей компании, которая не требует опыта работы.
Если ты коммуникабелен, позитивен, ответственен, дружелюбен и энергичен – Добро пожаловать в компанию KFC! Здесь тебя ждет интересная работа, приятная атмосфера, много впечатлений и друзей! А если у тебя есть желание развиваться вместе с нашей компанией и ты проявишь организаторские способности, то тебя ждет карьерный рост!
Все сотрудники ресторана работают вместе, одной командой. Помогая и поддерживая друг друга – мы побеждаем вместе!"
Что бы узнать условия и т.д., ему надо лезть на сайт КФС и в дебрях это находить.
Тем более перехода на него нет, есть только вручную в браузере ввести.
Я привел те недоработки, из-за которых всегда получал письма.
Людей интересовало кем именно они будут работать, эту инфу можно найти черти где.
Но ладно я, откуда я беру трафф, мне можно письмо написать и спросить и то это не каждый сделает.
А если в Директе крутить? Зашел, посмотрел, нифига не понял и ушел.
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Предлагаем вашему вниманию последние новости:
1. Оффер "Интернет-магазин Ellos" увеличил время холда до 44 дней.
Другие условия оффера не изменились.
2. Просим приостановить трафик на оффер "MegaMixGroup - Социальная сеть нового поколения".
Наблюдаются неполадки с работой баннеров по офферу.
Об устранении неполадок будет дано соответствующее оповещение.
3. Оффер "Proskater.ru - Интернет-скейтшоп" добавил новые баннеры.
Осенние женские куртки и ветровки, теплые зимние пуховики, побеждающие любые морозы, вечно актуальные и безупречно стильные кожаные куртки, а также утепленные жилетки, плащи и пальто. Прекрасный выбор моделей от лучших российских и мировых молодежных брендов.
При товаров Roxy или DC на сумму более 5000 рублей дополнительная скидка 15%.
4. Запущен новый оффер "ВТБ24 - Заявки на экспресс-кредитование малого и среднего бизнеса".
Оффер доступен на базовом тарифе.
Время холда - 19 дней.
5. Лэндинги,по офферу "Email-подписка. Гороскопы", отключенные ранее, вновь доступны
Присоединяйтесь и зарабатывайте!
6. Остановка оффера "TD Eldorado".
С 25.12.2012 будет остановлен оффер "TD Eldorado". Просим перенаправить трафик на другие предложения.
Указания Вакансии, что бы было понятно кто именно требуется и что человек будет там делать.
Вот Вы сами зайдите по той ссылке что дается и посмотрите глазами человека ищущего работу.
Так же условия работы, то есть: Оформление, от скольки лет, время работы, премии и остальное))
Что бы он понимал чего ждать.
Он заходит, смотрит, какой то "Сотрудник ресторана", хм..понятие растяжимое! Ведь сотрудником может быть и уборщица, менеджер, повар, официант и даже страшно сказать: директор.
Видит кнопочку "Подробнее о вакансии", с надеждой что сейчас узнает подробности жмет на нее и получает облом в виде:
"Сотрудник ресторана – это стартовая позиция в нашей компании, которая не требует опыта работы.
Если ты коммуникабелен, позитивен, ответственен, дружелюбен и энергичен – Добро пожаловать в компанию KFC! Здесь тебя ждет интересная работа, приятная атмосфера, много впечатлений и друзей! А если у тебя есть желание развиваться вместе с нашей компанией и ты проявишь организаторские способности, то тебя ждет карьерный рост!
Все сотрудники ресторана работают вместе, одной командой. Помогая и поддерживая друг друга – мы побеждаем вместе!"
Что бы узнать условия и т.д., ему надо лезть на сайт КФС и в дебрях это находить.
Тем более перехода на него нет, есть только вручную в браузере ввести.
Я привел те недоработки, из-за которых всегда получал письма.
Людей интересовало кем именно они будут работать, эту инфу можно найти черти где.
Но ладно я, откуда я беру трафф, мне можно письмо написать и спросить и то это не каждый сделает.
А если в Директе крутить? Зашел, посмотрел, нифига не понял и ушел.
Спасибо за замечания! Передала менеджеру! Надеюсь, учтут они наши пожелания...
1. Просим приостановить трафик на оффер «Седьмой континент»
В связи с техническими проблемами на стороне рекламодателя просим временно приостановить трафик. После устранения неполадок будет опубликовано оповещение.
2. Внимание, оффер "Браслеты Energy armor" с 25 декабря не принимает трафик с гео- Украина.
3. По офферу "Курс "Woman-гипноз" вновь доступные рекламные материалы.
Вы можете получить их в личном кабинете.
4. Запущен новый оффер «Ренессанс Кредит Банк - кредитные карты (АР Finance)».
Холд - 30 дней, Post-Click - 30 дней. Целевая аудитория: работающие граждане РФ от 20 до 70 лет.
Рекламодатель оплачивает оформленную заявку на кредитную карту.
5. Запущен новый оффер «Ренессанс Кредит Банк - кредитные карты»!
Спешите подключиться к партнерской программе от Ренессанс Кредит Банк! Рекламодатель оплачивает от 800 рублей за одобренную заявку на кредитную карту. Холд - 30 дней, Post-Click - 30 дней. целевая аудитория: работающие граждане РФ от 20 до 70 лет.
6. Оффер "MegaMixGroup - Социальная сеть нового поколения" возобновил работу.
Технические проблемы на стороне рекламодателя устранены.
Желаем приятной работы.
7. Распродажа коллекции мужской одежды от оффера "Tom Tailor"!
Скидки 20% на весь ассортимент мужской одежды!!
И это далеко не все.
При использовании промо-кода SALE20 скидки суммируются и достигают 40%!!!
Новый рекламный баннер по акции уже добавлен в систему.
1. Запущен новый оффер: "4СЕЗОНА - Детская одежда" .
«4 СЕЗОНА» – это динамично развивающийся интернет-магазин детской одежды, ориентированный на покупателей со средним достатком.
Оплачиваются подтвержденные заказы;
Hold - 10 дней;
PostClick - 30 дней.
Промокод находится в разделе "Купоны". Установлен код ретаргетинга.
2. Новая редакция Правил для вебмастеров от 25 декабря 2012 года!
Уважаемые партнёры!
Обратите внимание, что с сегодняшнего дня в силу вступает новая редакция Правил работы с партнёрской сетью ActionPay для вебмастеров.
Изменения коснулись требований к источникам и некоторых ограничений.
Полный текст новой редакции Правил можно найти здесь.
Для вашего удобства мы сохранили текст предыдущей редакции Правил, который можно найти здесь.
Новая редакция Правил обязательна для соблюдения всеми вебмастерами партнёрской сети ActionPay и введена в использование с сегодняшнего дня.
Благодарим за сотрудничество!
3. Оффер "MegaMixGroup - Социальная сеть нового поколения" повышает тариф.
26.12.12 в 12.00 оффер "MegaMixGroup - Социальная сеть нового поколения" будет переведен на тариф "Супер".
Желаем удачи в работе.
4. Внимание! Конкурс от оффера Сотмаркет подходит к концу!
В конкурсе будут учтены заказы созданные по 25 декабря включительно! Победители будут объявлены с 8 по 18 января в связи с холдом и доставкой! Спасибо всем за участие!
5. Оффер "American Beauty" добавил промокод на скидку!
При указании промо-кода в период с 27.12.2012 по 7.03.2013 предоставляется скидка на заказ на сайте оффера "American Beauty" в размере 10%.
Подробная информация в разделе "Купоны".
6. Акция от оффера "Ютинет.Ру - Интернет-гипермаркет электроники". Добавлена информация о бонусах в разделе Купоны.
100 ютибонусов за регистрацию на сайте
150 ютибонусов за рекомендацию Ютинет.ру в соцсетях
100 ютибонусов за полное заполнение профиля
50 ютибонусов за написание отзыва о товаре
1500 ютибонусов за написание интересного обзора о товаре
7. Оффер "Panzar" снова активен!
Оффер доступен на тарифе Супер, вознаграждение - 31.88 рублей за регистрацию в игре.
Гео: Россия, Украина, Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Латвия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан.
8. Внимание! Остановка оффера "Boombate - Скидки бесплатно".
Остановка оффера запланирована на сегодня, 26.12.2012, в 18.00. Будет произведен анализ качества трафика. Просим учесть это и перенаправить трафик на другие предложения.
9. Уважаемые партнеры! Приостановка оффера «МигКредит - Микрозаймы».
На период праздничных дней приостанавливается оффер «МигКредит - Микрозаймы» - приостановка с 27.12.2012 по 11.01.13 (запуск 12.01.2013)
10. Офферы "Banki.ru - Информационный портал. Кредитные карты" и "Banki.ru - Информационный портал. Кредит наличными" переходят на тариф Продвинутый.
26.12.12 с 16.00 офферы будут доступны на тарифе Продвинутый.
Желаем удачи в работе.
11. Уважаемые партнеры! Просим уменьшить трафик на оффер «Сотмаркет».
Просьба вызвана большой нагрузкой в предновогодние праздники на коллцентр и службу доставки, а также в связи с расширением склада, просим сократить количество трафика с 27.12.2012 по 07.01.13. Заранее спасибо!
12. Новогодние баннеры по офферу "Smile - Подарочные сертификаты"!
По офферу Smile 2 хороших новости:
1. Добавлены яркие новогодние баннеры.
2. Запущена акция "2+1": при покупке 2-х подарков, 3-й - бесплатно! Сроки проведения и подробности уточняйте в нашем разделе "Купоны"."
13. Обратите внимание, по офферам (cписок ниже) изменились суммы вознаграждений.
По офферам (список ниже) вознаграждение повысилось и составляет от 525 рублей до 560 рублей, в зависимости от тарифа :
NEW Восстановление молодости
NEW Методика «Искусство вумбилдинга»
NEW Практика женского гипноза
NEW Cтоп Варикоз
NEW Средство для отбеливания зубов White Light
По офферу "NEW Эффективная методика похудения" вознаграждение понижено до 525 рублей для тарифа Продвинутый и 560 рублей для тарифа Супер.
14. Внимание! Офферы "LadyBust" и "VOLOSHELP" приостанавливают свою работу на период новогодних каникул.
Офферы будут отключены с 28 декабря 2012 .
О возобновлении работы будет сообщено дополнительно.
15. Головокружительный марафон скидок от оффера "Mexx".
Скидки 10% на весь ассортимент интернет-магазина http://mexx-shop.ru/ до конца 2012 года!
Для получения скидки необходимо воспользоваться промо-кодом
16. Оффер "Boombate - Скидки бесплатно" остается активен на тарифе Супер!
С 26.12.2012 оффер доступен только на тарифе Супер.