- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Здравствуйте, уважаемые партнеры!
Предлагаем вашему вниманию последние новости:
1. Запущен новый оффер «Wildberries Беларусь» - крупный интернет-магазин модной одежды, обуви и аксессуаров.
Оплата производится за оформленный заказ. Гео Беларусь, рекомендуемая целевая аудитория: женщины от 18 лет. Срок жизни PostClick Cookie 14 дней.
2. Оффер «QUELLE» бесплатно доставляет заказы!
Бесплатная доставка любых заказов действует с 28 по 31 декабря 2012 года. Получить информацию о промокоде можно в разделе Купоны в вашем личном кабинете.
3. Внимание! Оффер "E5.RU" приостанавливает свою работу на период новогодних каникул.
Оффер будет отключен с 1 января 2013 года. О возобновлении работы будет сообщено дополнительно.
4. Запущен новый оффер "Секреты развития".
Доступен для тарифа Продвинутый и выше.
Вознаграждение за подтвержденный заказ составляет до 375 рублей.
Гео - Россия.
Присоединяйтесь и зарабатывайте!
5. Оффер «Связной» просит приостановить трафик на новогодние праздники.
С 09-00 ч. 29.12. 2012 оффер «Связной» приостанавливает работу. О возобновлении работы будет опубликовано оповещение.
6. Оффер "Tom Tailor" добавил новые банннеры.
Новая коллекция мужской и женской зимней одежды.
В Новый год с новым гардеробом!
7. Внимание! Запущены 3 новых приложения для iPad!
Стартовали офферы следующих игр для iPad:
Big Business для iPad. Вознаграждение за инсталляцию до 41.54 рублей.
Airport City для IPad. Вознаграждение за инсталляцию до 49.23 рублей.
Mystery Manor для iPad. Вознаграждение за инсталляцию до 39.23 рублей.
Гео - Россия, Великобритания, США.
1. Запущен новый оффер "La Redoute - Мода из Франции".
Новогодний подарок для вебмастеров - один из крупнейших в Европе брендов – производителей модной одежды!
Оффер доступен на тарифе Продвинутый.
Подключайтесь и зарабатывайте вместе с La Redoute!
2. Заканчивается акция от «Tvigle.ru».
Вознаграждение за просмотр мультсериала South Park будет снижено 29.12.2012.Стоимость цели «Просмотр видео SouthPark” снизится до 12 копеек.
Просим обратить ваше внимание на контент в разделах «Юмор» http://www.tvigle.ru/category/comedy и «Звезды» http://www.tvigle.ru/category/Stars
Там преимущественно ролики с короткой продолжительностью и высоким CTR.
3. Приостановка оффера "Atlas for men" с 29 декабря по 9 января.
Оффер "Atlas for men - Интернет-магазин мужской одежды" будет приостановлен в период новогодних каникул.
Просим учесть эту информацию и перенаправить трафик на другие предложения.
4. Оффер "Nvia - SMS-подписки" возобнавил свою работу!
Внимание, оффер "Nvia - SMS-подписки" возобновил свою работу. В связи с многочисленными попытками накруток введён дополнительный механизм проверки. Все попытки накруток будут пресечены и в отношении вебмастеров будут применены штрафные санкции.
5. Оффер "Tom Tailor" добавил новые баннеры.
Добавлены новые баннеры по акции с использованием индивидуальных промо-кодов.
1. Приостановка оффера E5.RU
Оффер "E5.RU" будет приостановлен c 2013-01-01.
2. Внимание! Приостановка оффера Связной.
Приостановка оффера планируется с 29-12-2012. Просим перенаправить трафик на другие предложения. О повторном запуске оффера будет сообщено дополнительно.
3. Внимание! Просим приостановить трафик на игру "PANZAR: Forged by Chaos"
Наблюдаются проблемы с засчитыванием лидов. В связи с этим просим приостановить трафик на оффер.
Об устранении неполадок будет дополнительно оповещено.
4. График работы сети в новогодние праздники
Уважаемые партнёры!
В связи с грядущими длительными новогодними каникулами, в течение которых большинство рекламодателей имеют выходные дни, мы вынуждены будем приостановить выход средств из холда до 10 января.
Выплаты по заказам будут производиться в штатном графике.
Служба технической поддержки приостановит свою работу в новогоднюю ночь до 18 часов МСК 1 января 2013 года.
5. Оффер "MegaMixGroup - Социальная сеть нового поколения" приостанавливат работу на новогодние каникулы.
с 30.12.12 по 10.01.13 оффер будет приостановлен. Просим перенаправить трафик на аналогичные предложения.
Следите за оповещениями.
6. Глобальная новогодняя распродажа от оффера "Tom Tailor".
Скидки до 70% на различные категории товаров!
При использовании промо-кода скидки суммируются и достигают 90%!
Встречай праздничное настроение с Tom Tailor!
Акция продлится до 15 января 2013 года.
7. Праздничная акция от "Мехх" продлена до 15 января.
Скидки 10% на весь ассортимент интернет-магазина http://mexx-shop.ru/ до 15 января 2013 года!
Для получения скидки необходимо воспользоваться промо-кодом.
8. Оффер "Proskater.ru - Интернет-скейтшоп" добавил новые баннеры.
Мужские кеды от самых известных брендов, женские кеды от самых известных и интересных производителей женских кроссовок, осенние женские куртки и ветровки, теплые зимние пуховики, побеждающие любые морозы, вечно актуальные и безупречно стильные кожаные куртки, а также утепленные жилетки, плащи и пальто.
Готовимся к морозам вместе с Proskater.
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!
Всем привет. Пишу здесь, так как здесь есть люди именно по идеи, касающейся всех рекламодателей в частности, вебмастеров врядли, разве что накрутчиков и сеятелей *овнотрафа, ой.. простите ваше сиятельство бесполезного для рекламодателей траффика.
Суть идеи такая. Есть 1 фактор по которому можно определить делаются ли фродовые регистрации с 1 комп-а или нет. Я конечно могу подкопить денег, создать сервис и найти денег (предлагаю вам уважаемая администрация ПП профинансировать).. далее запатентовать способ, но вопрос.. стоит ли оно того? и я не уверен что смогу найти команду программистов по своему карману
(потому спрашиваю финансирование у вас), да и организовать чтобы можно было реализовывать добавление функций моего сервиса в ПП или же напрямую владельцам сайтов.
Что делать? Патент вообще дорогая штука? Можете по россии судить не столь важно, хотя я сам с Казахстана.
Тема реально интересная и простая..
+ будет то что можно будет списком ip
0.222.255.255
123.124.231.155
к примеру сканить сразу же.
каждой группе будет даваться свой id например id1 и ниже список из 25 адресов, то есть этот компьютер делал 25 регистраций.
Будет реализована платная ежемесячная подписка. + После всех удачных тестов и запуска сервиса возможно выпустим свое ПО. Таким образом вы сможете отделить фальш регистрации. Фильтры при поиске тоже будут предусмотрены. То есть теперь проблема с динамическим ip будет решена.
То есть сервис будет чекать на проверку ip один этот комп заходил через этот ip или же нет?
Далее разделение списка и тп и тд чтобы все было красиво это придумаем не такая проблема. И разделять по группам будет да многое насчет оформления можно обдумать было бы желание. Это будет сервис. Скрипт нашли кто писать будет.
Минусы будут следующие:
1) Нельзя будет проверять по прокси. То есть Прокси будут проходить данный процесс на ура. Хотя есть % что будет говорить что да совпадение
2) Если реализовать эту идею и подключать напрямую к сайтам, то есть % что это станет инструментом для чека проксей вебмастерами, кто захочет тот найдет все.. или стянет через Телепорт вашу главную директорию да запустит в браузере скрипт написанный. Поэтому придется писать админку и прятать код. (проблема решаема, уже есть пути решения)
3) Не представляю себе как можно подключить отдельную страницу, да даже Лендинг к примеру на проверку к этому списку адресов, то есть сервис не даст определить вам то что регались ли эти ip у вас, по определенной странице переходили или нет, ну хотя на это дело есть ваша статистика которая и даст нам список ip адресов, а дальше все понятно.
Всех кого заинтересовала идея и хочет поговорить лично по её финансированию в личку=)
Спасибо. С наступающим новым годом!
p.s. Писал и на других форумах (где смог обновил посты) решили с коллегами Сервис будем сами организовывать. Нужны деньги для финансирования. По Патенту начал сбор документов, но врядли дождусь (+) ответа, так как у нас никого скорее всего не будет в Казахстане по патентам такой категории. И вопрос требуется ли это вам? Уважаемый ActionPay.🤪
Вы гений, до вас до подобного ни кто не додумался и не реализовал.
Вы гений, до вас до подобного ни кто не додумался и не реализовал.
Это сарказм или же нет? 🍿
1. Внимание! Приостановил работу оффер KFC!
О возбновлении работы будет сообщено дополнительно!
2. Внимание! Оффер " Кредитмарт- потребительский кредит" возобновляет свою работу с 09.01.2013.
Подключайтесь и зарабатывайте!
3. Оффер "ShopTime - Магазин одежды и обуви" добавил новые баннеры.
Распродажа старых коллекций, а также новые поступления и актуальные бренды вы найдете в интернет-магазине одежды и обуви ShopTime.
4. Остановка оффера "Tribez для iPhone".
Просим остановить трафик на оффер "Tribez для iPhone" сегодня (09.01.2013) с 17.00 в связи с временным ограничением бюджета.
5. "PANZAR: Forged by Chaos" снова активен!
По офферу "PANZAR: Forged by Chaos" устранены проблемы на стороне рекламодателя с засчитыванием действий и он снова в работе!
6. Внимание! Временно приостановил работу оффер «Банк Русский Стандарт»!
Оффер возобновит работу в ближайшее время.
7. Внимание! С 10.01.2013 офферы (список ниже) изменили список доступного геотаргетинга.
Трафик c геотаргетингом - Молдавия - не принимается.
Благодарим за сотрудничество!
Офферы: Курс «Как выйти замуж», Курс «Увеличение груди на 2 размера», Курс «Как забеременеть», Курс «Жизнь без молочницы», Система манипулирования людьми, Курс «Как похудеть без диет», Вумбилдинг, Курс «Стоп-целлюлит!», Курс "Woman-гипноз", 25 кадр, Курс «Верни идеальное зрение!», Курс "Стоп-варикоз"
Доброго дня всем!Особенно работникам партнерки actionpay.ru.И сразу о наболевшем!
Вопрос к работникам партнерки вышеназванной:в статистике сайта арбитражной системы обнаружены вашими работниками заходы с системы САР,не знаю какой имеено-но мне в тикете дали скриншот что обнаружили-в САРах я не силен но!!! Причем тут статистика чужого сайта где я арендую место под рекламный банер?докажите мне что именно в рекламу был переход сперва с САР потом на сайт и с сайта в оффер и вы не сможете доказать по простой причине!А причина в том что такого и не было,сайт о знакомствах в сети на сайте свыше 5 млн анкет-5 млн человек заходят на сайт в целом или заходили и я думаю что админ сайта для реклымы его в сети и раскрутки ставит его в какой нибудь каталог(не силен в раскрутке сайтов).Так вот вопрос наконец: моя вина черт возьми в чем? в том что я купил место на сайте который раскручивали где то или раскручивают?Я то причем и если так зачем вообще вы даете вебмастерам работать с арбитражем и что нужно проверять статистику сайта перед тем как вешать туда свой банер? По моему скромному мнению попахивает маразмом!
Во первых не все сайты арбитража стоят со счетчиками с открытой статистикой а в основном по паролю.Ну а во вторых уберите тогда на партнерке возможность работать с сайтами арбитража или если не убираете,то хоть купите программы не поскупитесь для проверки перехода людей в рекламный банер-как вы прослеживаете путь попадания человека в оффер?А никак как я понял от балды(((.Тогда неясны придирки к моему аккаунту с блокировкой и вынесением позорного и глупого безосновательного решения "аккаунт не подлежит разблокировке".Если у вас есть что мне сказать и чем парировать мои извините жестковатые выскзывания-жду вас с нетерпением!!!Давайте общаться и разбираться по шагам с самого первого шажка,а то чесслово детский сад какой то.Не столько жалко денег или самого аккаунта,но истина мне дороже чесслово!!!
Почему все претензии летят от новорегов, прям мистика какая та.
Я даже не знаю, что на это можно сказать.
Могу посоветовать только более тщательно подбирать площадки для размещения рекламы. Если у них накручены посещения, то там априори мало качественного трафика.
Ну и в правилах системы написано:
"7.5. Не допускаются к работе в системе сайты с накрученными посещениями."
Кажется, я помню ваш кейс. Там не было сайта с 5 млн посетителей. Там было вот это: