Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

[Удален]

Выплаты сегодня пройдут. Праздники задержку вызвали)

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13

Последняя проверка сайта не выявила страниц, содержащих вредоносный код.

Быстро перепроверили, на этот раз.

Teimos
На сайте с 22.12.2009
56

Эт еще фигня, я вчера зашел на ПП товарную одну, вроде чистая и белая, так мне напихали винлокеров прям промеж касперского. Каспер актуальный, лицензия, однако винлокер как по вазелину вошел.

Подбор дроп-доменов и доменов с историей (http://goo.gl/SiFXt)
Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

все пиздец. поставил второй раз рекламу после разблокировки сайта и опять та же хрень! все. в жопу реалтраф. Нихрена вы исправить не можете. больше к вам не вернусь!

M
На сайте с 18.04.2010
77

Щас визардбаннер будут отрывать кусок рынка, уже и в лс проспамились, и "обзоры" присутствуют, и профит говорят лучше чем везде, правда нет страховки что не нарисован он, на первое время.

D
На сайте с 16.08.2009
219
Teimos:
Эт еще фигня, я вчера зашел на ПП товарную одну, вроде чистая и белая, так мне напихали винлокеров прям промеж касперского. Каспер актуальный, лицензия, однако винлокер как по вазелину вошел.

Это что, помню в прошлом году на сайте одного крупного западного производителя подхватил эту заразу.. :D

I1
На сайте с 30.05.2012
13
zwer5:
Последняя проверка сайта не выявила страниц, содержащих вредоносный код.
Быстро перепроверили, на этот раз.

Да-да, на этот раз быстро исправили. Но опять же не сильно хочется ставить реалтраф...

[Удален]

И опять же, я не понимаю в чем причина, ждем через недельку тройку, там динамическая генерация кода будет, после каждой загрузки новые переменные)

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239
AzotSamara:
И опять же, я не понимаю в чем причина, ждем через недельку тройку, там динамическая генерация кода будет, после каждой загрузки новые переменные)

вы лучше не анонсируйте заранее, чтобы недовольных не было если опять не срастётся.

лучше всё двойка-двойка, а потом БАЦ - и тройка

//TODO: перестать откладывать на потом
D
На сайте с 16.08.2009
219
AzotSamara:
ждем через недельку тройку, там динамическая генерация кода будет, после каждой загрузки новые переменные)

Отлично, по идее это должгно решить проблему)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий