Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
AzotSamara:
Что это такое?

Новый привет от платонов

[Удален]
Serex:
Новый привет от платонов

не , не. повторов быть не может из за нас.

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
AzotSamara:
не , не. повторов быть не может из за нас.

В тот раз проблема была в заглушке одного из юзеров?

Сейчас все заглушки проверяются ежеминутно?

T
На сайте с 18.03.2012
24

eset smart security стал ругаться на локальный запрещ формат. (real7traf стооит). Выдает окошко с предупреждением, когда по сайту путешествуешь.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
theriam:
eset smart security стал ругаться на локальный запрещ формат. (real7traf стооит). Выдает окошко с предупреждением, когда по сайту путешествуешь.

Просто антивирус, НЕ локальный код, не ругается.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
[Удален]
theriam:

Скрин в студию

AU
На сайте с 01.07.2011
96

AzotSamara, вы говорите, что вирус был найден в одной из заглушек вебмастера, так вы скажите кто это?

Либо, вы придумали это ради того, что бы не компенсировать вебмастерам этот ущерб, который был нанесен,либо пусть компенсирует , тот, кто поставил в заглушку вирус, если это так, как вы говорите!

DoctorSEO
На сайте с 13.11.2011
123

Короче я так понял этой партнерке приходит развал) если не предпримут никаких кардинальных изменений... Не зря я ушел к конкурентам, сразу было видно что эта партнерка долго не проживет с таким обращениям к своей работе, то программиста не могут словить то еще че то там у них не так, вечные отговорки и бла-бла-бла) Бред одним словом :)

[Удален]
AlexUzun:
AzotSamara, вы говорите, что вирус был найден в одной из заглушек вебмастера, так вы скажите кто это?
Либо, вы придумали это ради того, что бы не компенсировать вебмастерам этот ущерб, который был нанесен,либо пусть компенсирует , тот, кто поставил в заглушку вирус, если это так, как вы говорите!

Как я писал выше, мы не смогли установить нарушителя.

---------- Добавлено 28.05.2012 в 15:46 ----------

DoctorSEO:
Короче я так понял этой партнерке приходит развал) если не предпримут никаких кардинальных изменений... Не зря я ушел к конкурентам, сразу было видно что эта партнерка долго не проживет с таким обращениям к своей работе, то программиста не могут словить то еще че то там у них не так, вечные отговорки и бла-бла-бла) Бред одним словом :)

Какой развал? Сегодня на ВК будут подняты цены например.

dndzz
На сайте с 17.12.2009
114
AzotSamara:
Какой развал? Сегодня на ВК будут подняты цены например.

так а смысл?

Прикрутил код:

<script language="JavaScript" charset="windows-1251" src="http://www.real7traf.ru/code/msgbox.php?id="></script>

Итог:

Здравствуйте!

На страницах сайта обнаружен код, который может быть опасен для посетителей. Выполнение этого кода может привести к заражению компьютера опасными программами, использованию его без ведома пользователя, порче или краже данных.

В настоящий момент сайт выводится в результатах поиска с пометкой «Этот сайт может угрожать безопасности вашего компьютера».

Яндекс никак не оценивает содержание сайта и предупреждает пользователей о том, что сайт мог быть заражен без ведома его владельцев.

Пожалуйста, удалите вредоносный код. Если при новой проверке код не будет обнаружен, пометка в результатах поиска будет снята. Для того чтобы снять пометку как можно быстрее, сразу после удаления кода вы можете запросить перепроверку сайта.

Убрал код:

Последняя проверка сайта 26 Мая 2012 не выявила страниц, содержащих вредоносный код. В результатах поиска сайт выводится без пометок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий