Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

[Удален]

Наблюдаем сегодня рост доходов =)

Serex
На сайте с 12.10.2011
46
AzotSamara:
Наблюдаем сегодня рост доходов =)

Надолго ли?

[Удален]
Serex:
Надолго ли?

Ну раз найден новый крупный рекламодатель, я думаю надолго

D
На сайте с 16.08.2009
219
dimaYola:
ой не надо биллинги никогда не разрешали блокированных одноклассников и вконтакте и обновления для браузера . это все работает путем вставки формы с другого сайта , то есть форма оплаты давалась не для того сайта где вы его видите, а про неуказанные цену я вообще молчу

Если бы было желание, то биллинги эту схему давно бы прикрыли, но этого не делается - вывод думаю очевиден ;)

Serex
На сайте с 12.10.2011
46

Мдаааа

На страницах вашего сайта обнаружен код,который может быть опасен для посетителей.

vvoillgtee1.no-ip.org Troj/ExpJS-EF

Конкуренты то какие смекалистые пошли, не ддосом так вирем.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
Serex:

Че опять начинается 🤪

AzotSamara, кстати вы приняли к сведению мае предложение на прошлой странице, или после появления нового рекламодателя оно не имеет смысла?

Видима предложение слишком радикальное, раз вы не можете на него ответить. ☝ имхо.

[Удален]
Serex:
Мдаааа
На страницах вашего сайта обнаружен код,который может быть опасен для посетителей.

vvoillgtee1.no-ip.org Troj/ExpJS-EF

Что это такое?

Ragipnol
На сайте с 18.05.2012
68

решил поставить рекаму от реалтраф. посмотрим что будет

[Удален]
zwer5:
Че опять начинается 🤪

AzotSamara, кстати вы приняли к сведению мае предложение на прошлой странице, или после появления нового рекламодателя оно не имеет смысла?

Видима предложение слишком радикальное, раз вы не можете на него ответить. ☝ имхо.

Вебмастера начнут визжать о низкой цене.

D
На сайте с 16.08.2009
219
zwer5:
А не пора ли немного для ALL поднять стоимость минимума, так как рекламодатели просто не хотят брать ру трафик, если они могут за копейки взять алл (а там если повезёт в алл и ру войдёт и юа). А в виду того что ранние било с яндексом, не все хотят отдавать свой трафик по 3$.

Лучше сделать так, чтобы RU никогда не входил в All.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий