- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы можете решать 100500 раз, но всё равно будут находиться умники, пихающие вири после модерации ;)
Vintik_, есть и кардинальный способ - отключить серверные заглушки и сделать JS-ротатор :)
Интересно че это из за какогото не честного на руку вм пострадали все остальные, или просто не совсем на чистую пп он делал слив неприятного трафа.)
Но согласитесь странно то че вирус, появился как раз примерно после того или в то время когда яндекс написал в своём блоге то злосчастное сообщение о санкциях за вк формат. Похоже на отговорки) хотя такой расклад событий, вполне возможен.
Мне предъявили код из кеша. В нём действительно вирус.
Но уже сегодня мы этот код не нашли в заглушках, видимо уже подчистил кто то. С Платоном у нас вроде как сложились доброжелательные отношения, я думаю мы найдем золотую середину =)
С Платоном у нас вроде как сложились доброжелательные отношения
Платон коварен, хитер и дьявольски умен, будьте на чеку!
100% вылет из индекса
В ответ на письмо, почему вылетел из индекса, сказали, что на сайте была реклама с соц в которой был вирус и хотя сейчас там его нет, но они считают сайт потенциально опасным и не релеваныным
И все это после того, как забанили из за Реалтрафа
До этого сайт более чем хорошо индексировался и был в топе в выдаче
Так что спасибо реалтрафу
Не думаю, что это только меня каснется и не уверен, что умный человек будет работать с этой партнеркой и дальше
все...
Выдержки из письма платонам
Вопрос:
В чем конкретно заключается вирусность кода? <script language="JavaScript" charset="windows-1251" src="http://real4traf.ru/code/slider.php?id="></script>
Ответ:
Здравствуйте!
Исполнение данного скрипта вызывает загрузку вредоносного содержимого на компьютер пользователя.
Выдержки из письма платонам
Вопрос:
В чем конкретно заключается вирусность кода? <script language="JavaScript" charset="windows-1251" src="http://real4traf.ru/code/slider.php?id="></script>
Ответ:
Здравствуйте!
Исполнение данного скрипта вызывает загрузку вредоносного содержимого на компьютер пользователя.
ответ в духе Капитана Очевидность =/
я уже давно получал предупреждение и сразу снял ваши коды,даже не стал вам писать.
В индекс все должны вернутся после 2)1-2 выдач, в чем была причина я сказал. Мы к ней не причастны.
AzotSamara, кстати, а у вас не было желания, переодически прогонять компьютер по всем ссылкам вебмастеров на вирусы? Хотя бы 1 раз в неделю.