Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
kuprum:
Где-то объявили голосование? :)

окантовка с лого?))) Пака нигде.

А что если на неделю сделать по фиксированной цене, патом уже так и остаться если большинству веб-мастеров понравиться, если нет то оставить как и било. ну и голосование сделайте.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
AzotSamara:
Именно так реализовано у конкурентов, вы просто не обращали внимания.

А вы наверно не обращали внимания что у конкурентов реализовано по 2.000р, а не по 1.650 ☝ Так что если хотите быть на коне так надо как минимум по 2.100 делать 😂

А вы уже вернулись от конкурентов?

Я сам не пойму, от куда я куда ушёл и куда вернулся 🤪

зы.всё сдулось одновременно, тема сгорела. имхо

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
Артм:
А вы наверно не обращали внимания что у конкурентов реализовано по 2.000р, а не по 1.650 ☝

А вы уже вернулись от конкурентов?

[Удален]
А вы наверно не обращали внимания что у конкурентов реализовано по 2.000р, а не по 1.650

А вы обращайте внимание на доход, а не на то что пишут)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
___:

Как рекламодателя я вас понимаю🍿 Но мне кажется что за фиксированные 1.650, вы будите покупать фиксированных ботов. А наживётся на этом РТ))

[Удален]
___:

Верно ) 10 символов

---------- Добавлено 14.05.2012 в 14:35 ----------

Артм:

Как рекламодателя я вас понимаю🍿 Но мне кажется что за фиксированные 1.650, вы будите покупать фиксированных ботов. А наживётся на этом РТ))

Ботов? Наш траф ежедневно проверяется на качество

KK
На сайте с 25.07.2006
138
kuprum:
Где-то объявили голосование?

см. пост номер 307, а именно:

AzotSamara:
Уважаемые! Возник вопрос, надо ли переходить на фикс ставку? Или оставить плавающей.
AzotSamara:
У конкурентов фикс, я и спрашивал ))

Реально нужно провести голосование. Но! Перед этим чтоб Вы подробно описали зачем оно надо. Что от этого изменится. Есть ли вобще плюсы какие-то от этого перехода. Может это конкурентам нужно на плавающую переходить, а не вам на фиксированную? :)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Есть ли вобще плюсы какие-то от этого

А что тут не понятно?, чем больше будут бороться за ctr рекламодатели, тем больше получит РТ в свой карман.

А вот если от этого выгода для ВМ, я пока не пойму...

А для AII сколько будет цена?, я видел там заказы по 75$, всех 3-х$ блокировал и получал хорошие деньги, сейчас вы нам предложите минимальную цену для рекламодателя (за эту страну, то-есть 3-7$), уберёте блек лист, а кто то закажет по 22$ может и выше, а получать мы будем наверно максимум 7$

zwer5:
Ви так и не ответили на мой вопрос.

Ответил выше

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
Артм:
А что тут не понятно?, чем больше будут бороться за ctr рекламодатели, тем больше получит РТ в свой карман.
А вот если от этого выгода для ВМ, я пока не пойму...

А для AII сколько будет цена?, я видел там заказы по 75$, всех 3-х$ блокировал и получал хорошие деньги, сейчас вы нам предложите минимальную цену для рекламодателя (за эту страну, то-есть 3-7$), уберёте блек лист, а кто то закажет по 22$ может и выше, а получать мы будем наверно максимум 7$

В таком случае я и наверно многие ВМ, против фиксированной ставки.

Вы так и не ответили на мой вопрос.

A
На сайте с 20.08.2010
775

Половина од выскакивает только с адресом "Одноклассники" - это как? Надписей типа "у вас сообщение" или "заблокировали страницу" нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий