- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Коды сняли далеко не все и начинают возвращать
Я так понимаю, что ни какой пессимизации сайтов в выдачи Яндекса нету? Я имею ввиду, за рекламу формата VK
p.s. после прошлого АПа, на сайте (тут стояла реклама VK) упал трафик где-то на 500-600 человек, все по НЧ, как раз на этих страницах и стоял код ПП.
Санкций по мессэджу нет.
Санкций по мессэджу нет.
Что Вы людей в заблуждение вводите? Вы протестировали и сделали вывод без апов яндекса? Вот будет пару апов, тогда можно говорить есть пессимизация или нет.
Ну как бы они уже есть, куча сайтов попроседали :)
Так что говорить о том, что санкций нет, как-то неправильно.
у как бы они уже есть, куча сайтов попроседали
Так что говорить о том, что санкций нет, как-то неправильно.
Санкции будут, если уже Яндекс об этом написал. Тот же самый поведенческий фактор убьет сайты, которые под АВ сидят.:( Если кто гарантию под залог своей жизни даст, готов пожертвовать своими подопечными. 😂 Придется снимать коды.
Вопрос, это только у меня так или еще у кого-то не проверили сайт?
У меня стоял запрос с 16-го. За это время траф упал до 10%, хотя позиции в яндексе оставались на месте. Самое интересное, что несколько кликов прошло (видимо, с сохраненных страниц). Сегодня утром подозрения с меня сняли, коды возвратил, траф и клики вернулись на "докризисный" уровень.
дословно цитируя слова Яндекса:
"Яндекс начал отслеживать наличие баннеров, реагирующих на "закрытие" открытием окна"
формат MessageBox реагирует иначе, чем описанный выше алгоритм
вот что дословно говорит Яндекс:
Наверняка вы хотя бы раз замечали на сайтах всплывающие окна, похожие на уведомления от социальных сетей, предложения по обновлению ПО или сообщения от "антивирусов" о заражении. Иногда это вполне безобидная реклама, но порой – инструмент для выуживания пароля или подписки пользователя на платные услуги через смс. Мы не хотим высоко ранжировать сайты, которые содержат «уведомления», обманывающие пользователей, маскируясь под то, чем на самом деле не являются.
Теперь Яндекс умеет определять сайты с подобным контентом, и в ближайшее время их позиции в результатах поиска будут понижены. Мы рекомендуем вебмастерам заранее проверить отсутствие таких «уведомлений» на своих сайтах, чтобы изменения в ранжировании на них не повлияли.
Группа пролетарского гнева
дословно цитируя слова Яндекса:
"Яндекс начал отслеживать наличие баннеров, реагирующих на "закрытие" открытием окна"
формат MessageBox реагирует иначе, чем описанный выше алгоритм
А где там такое написано http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=13533 ? я там тока вижу предупреждение о грядущих санкциях. 🙄 Или вы это совсем в другом разделе теме или блоге увидели, где и не обговаривается ВК формат вовсе.)
Мы не хотим высоко ранжировать сайты, которые содержат «уведомления», обманывающие пользователей, маскируясь под то, чем на самом деле не являются.
В числе офферов есть и предложения от Приват-банка. Их, как и другие, нельзя отнести к обманным.