Realtraf v3.0 - Курорт для вебмастеров вернулся! 3

KK
На сайте с 25.07.2006
138
Артм:
А что тут не понятно?, чем больше будут бороться за ctr рекламодатели, тем больше получит РТ в свой карман.
А вот если от этого выгода для ВМ, я пока не пойму...

Вот и я так думаю. Я имел ввиду "есть ли плюсы именно для вебмастеров". Видимо их нет.

Имхо не нужно сильно равняться на конкурентов. Тем реалтраф и хорош, что не такой как другие.

[Удален]
Kel_Kimpbell:
Вот и я так думаю. Я имел ввиду "есть ли плюсы именно для вебмастеров". Видимо их нет.
Имхо не нужно сильно равняться на конкурентов. Тем реалтраф и хорош, что не такой как другие.

Фикс ставка отменяет вопросы - "Вот реклы все дешевые - платят мало - бомжи!".

А так все под одной гребенкой)

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
AzotSamara:
Фикс ставка отменяет вопросы - "Вот реклы все дешевые - платят мало - бомжи!".

А так все под одной гребенкой)

Так по чём планируете фиксированный выкуп AII делать если цены скачут от 3-х до 22$ ?🤪

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
[Удален]
Артм:
Так по чём планируете фиксированный выкуп AII делать если цены скачут от 3-х до 22$ ?🤪

В районе 250 рублей.

---------- Добавлено 14.05.2012 в 17:05 ----------

Уважаемые рекламодатели! Начали разработку возможности тематического таргетинга на ВК формате. Это даст возможность более качественно подбирать площадки для вашей рекламы - для увеличения конверта!

---------- Добавлено 14.05.2012 в 17:05 ----------

P.S. Таргет будет платным.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
AzotSamara:
В районе 250 рублей.

При этом вы сделаете минимум рекламодателю тех же 250 районных рублей.. А битва за ctr будет выгодна только вам.

А я бы блокировал всех за 250 рублей, и оставлял минимум за 600 рублей, а вы хотите лишить вэб-мастеров этой возможности, и утверждаете что под одну гребёнку будет лучше, и все будут довольны...🙅

A
На сайте с 20.08.2010
775
AzotSamara:

P.S. Таргет будет платным.

Цена вопроса?

И заодно на это ответьте

Половина од выскакивает только с адресом "Одноклассники" - это как? Надписей типа "у вас сообщение" или "заблокировали страницу" нет

а то не думаю, что кликать на него станут. Или рекл так задумал?

[Удален]
Артм:
При этом вы сделаете минимум рекламодателю тех же 250 районных рублей.. А битва за ctr будет выгодна только вам.

А я бы блокировал всех за 250 рублей, и оставлял минимум за 600 рублей, а вы хотите лишить вэб-мастеров этой возможности, и утверждаете что под одну гребёнку будет лучше, и все будут довольны...🙅

Мы еще ничего не сделали)

---------- Добавлено 14.05.2012 в 18:07 ----------

awasome:
Цена вопроса?

И заодно на это ответьте

а то не думаю, что кликать на него станут. Или рекл так задумал?

+10% от цены

Рекл так задумал.

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
AzotSamara:
Мы еще ничего не сделали)

ВЫ хотите убрать блек лист, когда сделаете фиксированную для ВМ цену, я так понимаю?

Какой толк будет веб-мастерам от фиксированной цени? Вам будут меньше плакаться что рекламодатели дешёвые)

[Удален]
zwer5:
ВЫ хотите убрать блек лист, когда сделаете фиксированную для ВМ цену, я так понимаю?
Какой толк будет веб-мастерам от фиксированной цени? Вам будут меньше плакаться что рекламодатели дешёвые)

По сути да =)

zwer5
На сайте с 08.03.2012
13
AzotSamara:
По сути да =)

Те кто захочет плакаться, уж поверьте причини найдут для этого)

Лично я против этих нововведений, особенно отключения блек листа.

Также этими радикальными нововведениями, вы можете распугать своих пользователей, если что то не так пойдёт)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий