- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, просветите по ценам на дорвейный траф. Интересуют определенные адалт киворды как высоко так и низкочастотные. Почем обычно продают такой траф..? Интересуют объемы от 5к до 20к в сутки.
Смотря куда его сливать.
Если на заезженную партерку, то конверт может быть 1 к 2000, то есть 1,5$ за 2000 уников.
Если на новые партнерки, то там конверт лучше, в пределах 10$ за 1000 уников.
Смотря куда его сливать.
Если на заезженную партерку, то конверт может быть 1 к 2000, то есть 1,5$ за 2000 уников.
Я наверно не так выразился.. Куда сливать и как это конвертится я знаю... Меня интересует покупка поискового трафа для моих ресурсов... С ценами на се траф не знаком поэтому спрашиваю.
Я наверно не так выразился.. Куда сливать и как это конвертится я знаю... Меня интересует покупка поискового трафа для моих ресурсов... С ценами на се траф не знаком поэтому спрашиваю.
это все сугубо индивидуально - разные люди по разному продают
от 5$ за 1к
Lexu$, только ты должен понимать, что выкупая траф, ты должен предложить цену выше, чем выкупит этот траф любая другая партнерка.
Lexu$, только ты должен понимать, что выкупая траф, ты должен предложить цену выше, чем выкупит этот траф любая другая партнерка.
+1
дешевле 10 за 1К не бери. Люди, которые предлагают дешевле, скорее всего весь сок из трафа выжали.
Это понятно и так. Вот я и хочу узнать по какой цене этот траф смогу купить я. Или по чем его продают другим партнеркам...
+1
дешевле 10 за 1К не бери. Люди, которые предлагают дешевле, скорее всего весь сок из трафа выжали.
Уже что то проясняется.. по ценам.. Что значит выжали сок..? Если они несконвертящийся или отсееный уже кем либо траф шлют мне так это чит.. Я говорю про цену на живой СЕ трафик. Читеров пока не считаем.
это все сугубо индивидуально - разные люди по разному продают
от 5$ за 1к
И все же есть какой-то разумный диапазон для цен на СЕ траф в адалте ? От 5 до .... Как например цена за месячную подиску на сайте в 29.95 ни у кого не вызывает удивления (причем независимо от ниши) Так должна быть и средня цена на траф..
Смотря куда его сливать.
не встречал ещё чтобы даже на заезжанную партнёрку конверт был меньше 8 баксов.
На новую партнёрку будет от 15
Сливая на портал russiapays.com получается 10$ с кила уников, а если по тематикам (нишам) делить траф - 20-25$ ... Хотя партнерка вроде как популярная и куда не ткни - все траф на нее...