- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Petruho, попробуй снова, я там много указаний давал по конверту, кукам и прочим. заказы месячной давности падают.
Petruho, попробуй снова, я там много указаний давал по конверту, кукам и прочим. заказы месячной давности падают.
И что за совет насчет кук?))
alexpike, я их предупреждал что куки сапата затирает, они сделали так, через них продажи засчитываются и через некоторое время. В общем тут не место для обсуждения экшенпея. Есть вопросы - в личку
alexpike, я их предупреждал что куки сапата затирает, они сделали так, через них продажи засчитываются и через некоторое время. В общем тут не место для обсуждения экшенпея. Есть вопросы - в личку
А давайте, Даниила спросим. Даниил, правда, что акшнпэю удаётся отслеживать все куки и с ними эффективней работать нежели с вами напрямую?
alexpike, я вот не понимаю, почему вы так любите передергивать и перевирать?
Напрямую работать выгодней, если у вас гарантировано будет покупка в тот же день и если умеете убирать плашку с подпиской, то работать напрямую намного выгодней.
Если есть сомневающийся траф, который будет возвращаться, и в котором важны куки, то лучше через экшенпей.
alexpike, я вот не понимаю, почему вы так любите передергивать и перевирать?
Напрямую работать выгодней, если у вас гарантировано будет покупка в тот же день и если умеете убирать плашку с подпиской, то работать напрямую намного выгодней.
Если есть сомневающийся траф, который будет возвращаться, и в котором важны куки, то лучше через экшенпей.
Экшенпей хранит куки что-ли у себя? Как технологически отслеживают покупки старых клиентов если на стороне сапато куки переписываются?)
Я не перевираю - эффективней и выгодней, когда правила работают и постклик период выдерживается.
Например, по моей статистике в другой партнерке примерно 45% продаж совершаются в период > 24 часов после первого клика.
Экшенпей хранит куки что-ли у себя? Как технологически отслеживают покупки старых клиентов если на стороне сапато куки переписываются?)
Я не перевираю - эффективней и выгодней, когда правила работают и постклик период выдерживается.
Например, по моей статистике в другой партнерке примерно 45% продаж совершаются в период > 24 часов после первого клика.
Это у вас траф такой, у меня его много и он разный, поэтому и говорю, что если его расчленять то эффект разный будет.
Да, у экшенпея используется своя технология слежения за юзером в периодпостклика.
если умеете убирать плашку с подпиской, то работать напрямую намного выгодней.
подскажите, пожалуйста, как убрать эту плашку?
Pixel, в том то и прикол, что никак не уберешь.
СТАТА накрылась?))))) или куки учли которые стирались?))))))
до инфаркта так довести можно же.... 300 заказов за сутки.....