партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Petruho, попробуй снова, я там много указаний давал по конверту, кукам и прочим. заказы месячной давности падают.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ZuS:
Petruho, попробуй снова, я там много указаний давал по конверту, кукам и прочим. заказы месячной давности падают.

И что за совет насчет кук?))

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

alexpike, я их предупреждал что куки сапата затирает, они сделали так, через них продажи засчитываются и через некоторое время. В общем тут не место для обсуждения экшенпея. Есть вопросы - в личку

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ZuS:
alexpike, я их предупреждал что куки сапата затирает, они сделали так, через них продажи засчитываются и через некоторое время. В общем тут не место для обсуждения экшенпея. Есть вопросы - в личку

А давайте, Даниила спросим. Даниил, правда, что акшнпэю удаётся отслеживать все куки и с ними эффективней работать нежели с вами напрямую?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

alexpike, я вот не понимаю, почему вы так любите передергивать и перевирать?

Напрямую работать выгодней, если у вас гарантировано будет покупка в тот же день и если умеете убирать плашку с подпиской, то работать напрямую намного выгодней.

Если есть сомневающийся траф, который будет возвращаться, и в котором важны куки, то лучше через экшенпей.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ZuS:
alexpike, я вот не понимаю, почему вы так любите передергивать и перевирать?
Напрямую работать выгодней, если у вас гарантировано будет покупка в тот же день и если умеете убирать плашку с подпиской, то работать напрямую намного выгодней.

Если есть сомневающийся траф, который будет возвращаться, и в котором важны куки, то лучше через экшенпей.

Экшенпей хранит куки что-ли у себя? Как технологически отслеживают покупки старых клиентов если на стороне сапато куки переписываются?)

Я не перевираю - эффективней и выгодней, когда правила работают и постклик период выдерживается.

Например, по моей статистике в другой партнерке примерно 45% продаж совершаются в период > 24 часов после первого клика.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS
alexpike:
Экшенпей хранит куки что-ли у себя? Как технологически отслеживают покупки старых клиентов если на стороне сапато куки переписываются?)
Я не перевираю - эффективней и выгодней, когда правила работают и постклик период выдерживается.
Например, по моей статистике в другой партнерке примерно 45% продаж совершаются в период > 24 часов после первого клика.

Это у вас траф такой, у меня его много и он разный, поэтому и говорю, что если его расчленять то эффект разный будет.

Да, у экшенпея используется своя технология слежения за юзером в периодпостклика.

Pixel
На сайте с 04.03.2006
97
ZuS:
если умеете убирать плашку с подпиской, то работать напрямую намного выгодней.

подскажите, пожалуйста, как убрать эту плашку?

kiowas
На сайте с 06.02.2010
61

Pixel, в том то и прикол, что никак не уберешь.

подпись
P
На сайте с 23.07.2011
70

СТАТА накрылась?))))) или куки учли которые стирались?))))))

до инфаркта так довести можно же.... 300 заказов за сутки.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий