- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Намек на джина типа того ;)
Я просматривал Вашу переписку с участниками данного форума... не понимаю к чему все эти скандалы и почему Вы видите какую то подоплеку в моем скрине,
дело в том,что если б были так называемые "золотые рыбки" на манисисте-то выложил бы скрин манисиста, но так как работаю с данной ПП недавно пока выследить их не могу... они 100 % уже есть,это никоим образом не реклама,обе партнерки в своем роде хороши,могу с уверенностью сказать , что ваши намеки беспочвенны ;)
Везение, слей 1к трафа и посмотрим что будет :D
Что что... у меня будет с 1:20 по 1:30 , знаем проходили , ага..)
Успел после полуночи заскринить,здесь с большой буквы "Жо" можно сказать ратио жжёт :
да это ерунда, стата как обычно тупила, уники не считались, только подписки отображались. потом прокрутилось. у меня ваще было 0 уников и 9 подписок на 00-20
да это ерунда, стата как обычно тупила, уники не считались, только подписки отображались. потом прокрутилось. у меня ваще было 0 уников и 9 подписок на 00-20
Так и было, потом визиты проставились:
http://www.imageup.ru/img184/31210497148.jpg.html
"Полуночная магия" сверхконверта у разных адвертов объясняется с точки зрения банальной эрудиции: в стату идут подписки со страниц, открытых юзерами в прошлые сутки (до полуночи). Пользователю нужно некоторое время, чтобы прочитать материал, пройти тест и т.д. Поэтому если пользователь открыл страницу в 23:50 (тем самым сделав хост в статистику текущего дня), то пока он пройдет тест, наступят уже новые сутки. Подписавшись, такой пользователь не сделает хоста в стату, но сделает подписку. У меня сегодня немногим больше полуночи был конверт 0:1 =)
Средняя цена одной свежей подписки равна 45-50 рублей.
Я вообще считаю что подписка свежая стоит 30-50р это на монисисте здесь отчисления хорошие, в других 25-45, закупались контрольные группы подписок и отслеживались
у меня в среднем за 6 месяцев 1 подписка принесла 73.6 рубля
Значит вы думаете что мне выгодно получить с одной подписки по 3 рубля в пол года, а вам 20-40 рублей сразу маловато, понятно
Надеюсь динка скоро устанет
trak69, за 30рублей подписку никто и никогда продавать не будет, если только это не нулевая\пустая\фрод подписка ;)
Я знаю, тоже проверено уже, мечты :)
Наверняка скупает не просто так и тратит такие не маленькие суммы, видимо это окупает затраты, иначе зачем вообще кого-то кормить своими деньгами, а самому уходить в минус.
Да скупает он не по детски, почему-то в ТОПЕ я не вижу адверта с ником dinka , или это сами админы ? с Таким кол-вом купленых подписок ежедневно он в топе должен быть не ниже 5 места
dinka= admin? тогда это все ставит на свои места, они могут себе позволить скупать подписки по цене выше рыночных, ведь отчисления напрямую с билла идут, а не 80% как нам :) да и 5% комиссии не надо платить за биржу. Да и раскручивать надо биржу, ведь чем активнее биржа, тем больше адвертов привлечет партнерка, которая будут там продавать свои подписки. Биржа это огромный плюс для ПП, особенно если там каждый день продаюётся такое большое кол-во подписок :)
Админам нет смысла скупать подписки ведь подписки работают на них в том числе, а если они проходят через биржу то ПП намного выгоднее, это тот же случай как сайт, который может дать до 20К переходов в день не будет лить на ПП, а поставит тупо эдлабс и маркетгид например