- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Добрый день.
Баннера 200x300 - в самом первом баннере ошибочная ссылка.
Можно больше инфы пожалуйста. Как там сейчас и как должно быть?
ЗЫ
Нашел.
там где продают купальники и нижнее белье такого нет не гони))))
Все перед отпусками закупаются)) Проверенно на 15 своих шопах разной тематики, каждый год одно и то же. Летом спад по всему идет.
конверт просто ппц какой.... точнее лучше написать что его нету почти))))
Да, у нас тоже вопросы по поводу конверта. Пытаемся понять в чем дело. Может кто-то параллельно льет на подобные магазы типа Ламоды? Как там с конвертом?
Да, у нас тоже вопросы по поводу конверта. Пытаемся понять в чем дело. Может кто-то параллельно льет на подобные магазы типа Ламоды? Как там с конвертом?
В ламоде сейчас хороший конверт. Рекламирую параллельно сапату и ламоду на своих сайтах. Соотношения продаж сейчас где то 1/10 не в пользу сапато.
Возможные причины падения конверта (именно для моих проектов) вижу в криворукости программистов не способных нормально и в полной мере наладить XML выгрузку товаров.
А именно:
1. Регулярно возникающие нерабочие ссылки (разумеется сапату сразу отключаю что бы не сливать даром трафик).
2. Отсутствие <description> в XML всех товаров (в то время как в других выгрузка есть)
3. Отсутствие всех доступных размеров в XML всех товаров (указывается только один какой то размер)
4. Отсутствие "старой цены" в выгрузках.
Да и много других деталей, описание которых не имеет смысла в ввиду подобного халатного отношения к работе ваших сотрудников.
. Отсутствие всех доступных размеров в XML всех товаров (указывается только один какой то размер)
Мне про это говорили программисты, что нашли и пофиксили. Сейчас актуальна эта проблема?
Я хотел узнать о конверте в целом, не из за того, что у нас кривые выгрузка, а вообще если у нас все нормально и у ламоды все нормально где лучше конверт. Какой средний чек при покупке у ламоды и у нас например. Может дело просто в ценах?
Мне про это говорили программисты, что нашли и пофиксили. Сейчас актуальна эта проблема?
Только что сделал выгрузку XML всех товаров - проблема до сих пор актуальна!
Какой средний чек при покупке у ламоды и у нас например.
Средний чек у ламоды по уже выкупленным заказам (взял 200 последних) составил 4240р. Средний чек по сапате - Вам лучше виден.
Может дело просто в ценах?
Цены лично я не мониторю.
abuse16, большое спасибо за помощь!
abuse16, Petruho, а вы по оплаченным посмотрите - идёт оплата как старых клиентов или новых? ради интереса.
Или у вас по ставке?
Посмотрел ради интереса из тех немногих - 90% новых в марте и апреле)
abuse16, Petruho, а вы по оплаченным посмотрите - идёт оплата как старых клиентов или новых? ради интереса.
Или у вас по ставке?
Посмотрел ради интереса из тех немногих - 90% новых в марте и апреле)
У меня по фиксированной ставке.