партнерская программа от Sapato.ru - 25% от продаж

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
alexpike:
Да, там, например, написано о выплатах в 5 дневный срок после отчетного периода))

Правила созданы, что бы их нарушать (с)

Шутка:)

ST
На сайте с 03.04.2013
27

Попробовали разместить эту партнерку, дождались когда пройдет хотя бы один заказ и решили проверить как пройдет выплата, притормозили отображение рекламы. И видимо правильно сделали, потому что выплата до сих пор не состоялась, хотя заказ выполнен еще 12 февраля. По электронке им писать практически бесполезно, ответа можно и не дождаться или ждать его несколько дней, а там никакой конкретики - "выясним почему и т.п.". До сих пор выясняют...

Вот хотелось узнать всем не платят или только мы такие?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

SanekTs, а вы не читаете топик? у них большие проблемы с контрагентами, а именно с теми кто платит.

Ну и внутренне у них не хватает штата, но всем платят, мы вот льем много трафа на них, выходит выгодно, даже с задержкой в 2 месяца.

Хотя, если у вас нет оборотных средств и рентабельность вашего арбитража не больше 20% я бы не работал с партнеркой, задержка и в месяц для вас будет губительна

ST
На сайте с 03.04.2013
27

Спасибо, ZuS! Не было времени все читать( Будем думать, что с ними делать, главное, чтобы не было кидалова, а задержку в принципе можно потерпеть.

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
SanekTs:
Спасибо, ZuS! Не было времени все читать( Будем думать, что с ними делать, главное, чтобы не было кидалова, а задержку в принципе можно потерпеть.

да придумайте что-нить и сделайте с ними)))))

S
На сайте с 30.10.2012
22
SanekTs:

Ну да, я вот уже четвертый месяц январьскую выплату жду =))

P
На сайте с 23.07.2011
70
sergeylorens:
Ну да, я вот уже четвертый месяц январьскую выплату жду =))

мне чуток декабря еще должны))))

насчет марта что нить известно? Пусть Юля пока деньги зарезервирует за март, и за остатки месяцев(кроме января, он вроде был зарезервирован)

к тому времени как раз ошибку почините..

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Petruho, проблема в том, что контрагент виноват, они там готовы уже платить вовремя, будем надеяться что сменят

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
ZuS:
Petruho, проблема в том, что контрагент виноват, они там готовы уже платить вовремя, будем надеяться что сменят

Не всегда. Иногда статистика битрикса не совпадает с 1С)

P
На сайте с 23.07.2011
70
El_grapaduro:
:):):)

насчет марта что нить известно? Пусть Юля пока деньги зарезервирует за март, и за остатки месяцев(кроме января, он вроде был зарезервирован)

к тому времени как раз ошибку почините..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий