- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
дата CPA
2012.11 44
2012.10 33
2012.09 22
2012.08 18
2012.07 32
2012.06 33
2012.05 48
2012.04 52
2012.03 12
просядка есть) данные по стиадсу
посмотри на апрель и май.
посмотри на апрель и май.
ну, я про июль-сентябрь говорю, что проседает сильно, так как летом народ ленив и немощен...
декабрь самый прибыльный был, потом каждый месяц все меньше и меньше))) летом будет вообще п....ц самый ужас июль-сентябрь, потом по нарастающей
Да, согласен, апрель - сентябрь самые худшие месяца в этой нише, что видно на гугле трендс. Но, я уже не первый год работаю с сапато и есть с чем сравнивать. В прошлом году в марте и апреле было намноооого больше продаж. То, что происходит с конвертом сейчас, это просто катастрофа. Такого еще ни разу не было.
То, что происходит с конвертом сейчас, это просто катастрофа. Такого еще ни разу не было.
конверт упал, как ушел француз с поста)
конверт упал, как ушел француз с поста)
Кстате да, именно в феврале все началось. Видимо он конверт с собой забрал. А самое обидное, что о конверте на сапато можно говорить только теоритически. Для того что бы увидеть точные данные, нужно знать количество кликов, а статы по кликам до сих пор нет (хотя пророчили стату по кликам еще прошлым летом)...
Кстате да, именно в феврале все началось. Видимо он конверт с собой забрал. А самое обидное, что о конверте на сапато можно говорить только теоритически. Для того что бы увидеть точные данные, нужно знать количество кликов, а статы по кликам до сих пор нет (хотя пророчили стату по кликам еще прошлым летом)...
она была, но ее убрали) так как не верно казала)
---------- Добавлено 10.04.2013 в 21:18 ----------
кто нибудь готовится к летнему сезону? пускали контекст уже:?
Как идет конверт с тизеров?
По сезону могу сказать опираясь на прошлый год, что мертвый сезон начнется примерно в конце мая. И то май не айс из за праздников. Продлится он до конца августа. В последнюю неделю августа начнется оживление, подготовка к осени и т.п. С сентября по февраль будет рост, потом опять на спад.
Статистику по кликам мы планируем сделать. Будем парсить из нашего гугл аналитикса по партнерскому id. О сроках внедрения не могу сказать ничего пока.
Насчет сезона хочу свои 5 копеек вставить, ну это новичкам как бы...кто не первой год зарабатывает на товарных ПП тот в курсе.
Лето самый паршивый сезон для продаж, взять те же Футболки. Зимой лучше продаются чем летом.
И так практически по всему товару. Так что новичкам, не пугайтесь и не спешите обвинять ПП)) Это во всех партнерках такое дело. Пора отпусков, что еще сказать.
Насчет сезона хочу свои 5 копеек вставить, ну это новичкам как бы...кто не первой год зарабатывает на товарных ПП тот в курсе.
Лето самый паршивый сезон для продаж, взять те же Футболки. Зимой лучше продаются чем летом.
И так практически по всему товару. Так что новичкам, не пугайтесь и не спешите обвинять ПП)) Это во всех партнерках такое дело. Пора отпусков, что еще сказать.
там где продают купальники и нижнее белье такого нет не гони))))