Сбор подписей против садисткого отношения к животным в Китае

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
pelvis:
Мясо вообще жрать вредно!!!

У мя вот всё здорово. Нету лишнего веса, разум остр как бритва, да и девушки явно рады знакомству уже лет 20. Что я ем неправильно?

---------- Добавлено 02.05.2012 в 02:23 ----------

Оксиген:
Да и просто неудобно шкуру снимать если она шевелится

Живодёры детектед, он ещё и кровушку пьёт после сдиралова шкур 99%

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
neznaika:
Нету лишнего веса, разум остр как бритва, да и девушки явно рады знакомству уже лет 20.

Ну и я тоже не был несчастен. А вот решил воздержаться немного и понял, что определенно легче стало. Ну это все личные размышления, к объективности не имеющие отношения.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
fretka:

Я против. Я подписалась.

Против чего подписалась? Против Китая или против петиции? Там тоже фреток гнобят? Ниче не понятно.

О чем топик?

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
yet_warm:
Против чего подписалась?

Против несправедливости этого мира.

jpg 4234234.jpg
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

А я задумался тоже о создании вебсайта для сбора подписей против китайских правил ведения бизнеса. Вот почему у них алюминиевый профиль стоит в 2,5 дешевле, чем в России, хотя они алюминиевый лом покупают у нас, а бокситы в Африке? И почему у них оргстекло стоит в 2 раза дешевле, хотя сделано из нашей нефти? Как думаете, стоит? 😂

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
neznaika:
Живодёры детектед

Шерсть в супе выглядит неаппетитно. Живодёр - это кто живых дерёт, а кто убитую добычу свежует тот охотник. :p

Магазин готовых сайтов (https://www.bdb.ru/shop/) Продление доменов в RU-CENTER по партнерским тарифам.
_han_
На сайте с 17.08.2006
247
Ctulhu:
_han_, да какая разница? В Питере и Москве бомжи едят кошек и что? В блокадном Ленинграде всех кошек съели и крыс... Короче, если можно есть одних животных - можно и других. Вообще животных есть можно ВСЕХ )) Я бы сам кошку и собаку не съел, без надобности ))) В магазинах полно кур и другого мяса ))) Возможно, только в той стране, где их умеют готовить ) Или с голодухи в экстренной ситуации...

мне пофигу, пусть едят! НО убивать как в ролике, это кошмар... (кто не смотрел ролик: сдирают шкуру с живой собаки!) ппц полнейший. 😡

Важно: GoGetLinks - размещение вечных ссылок | Достойный доход для вебмастера (http://gogetlinks.net/?inv=cf45iq) доход от 1К руб. в день. (http://trustlink.ru/registration/117003)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
_han_:
ппц полнейший.

Убийства сотен тысяч людей за невнятных богов вас как-бы не сильно волнуют, да? :D

Оксиген
На сайте с 30.07.2006
444
_han_:
сдирают шкуру

А в Судане что с людьми делают? Никто особо не парится. Ведь собачки красивые, а люди противные.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
_han_:
мне пофигу, пусть едят! НО убивать как в ролике, это кошмар... (кто не смотрел ролик: сдирают шкуру с живой собаки!) ппц полнейший. 😡

Ну таких роликов в каждой стране кучу можно насобирать. И не только с собаками.

И не только убивать - устриц многие противники "садистского отношения" с удовольствием поедают живьем, поливая лимонным соком.

Из вики, беременным детям не читать!

Легенда эта появилась с лёгкой руки А. П. Чехова, написавшего в своём рассказе «Устрицы»:
Так вот что значит устрицы! Я воображаю себе животное, похожее на лягушку. Лягушка сидит в раковине, глядит оттуда большими блестящими глазами и играет своими отвратительными челюстями. Я представляю себе, как приносят с рынка это животное в раковине, с клешнями, блестящими глазами и со склизкой кожей… Дети все прячутся, а кухарка, брезгливо морщась, берет животное за клешню, кладет его на тарелку и несет в столовую. Взрослые берут его и едят… едят живьем, с глазами, с зубами, с лапками! А оно пищит и старается укусить за губу…

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий