- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А где можно подписаться, чтоб с Незнайки шкуру не сдирали?
Сначала надо сделать специальный сайт и раскрутить его в Китае.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 06:41 ----------
Privod это я жестока?)) к сожелению вы ошибаетесь это он жесток... (
Он же не предлагает с кого то шкуру сдирать, а вот многие любители животных настолько злобны к представителям своего вида, что иногда диву даешься.
Вот Вас например интересует судьба африканских детей которые тысячами умирают от голода, а Вы бы отказавшись например от нового ноутбука или бредовой шмотки, смогли бы спасти от смерти некоторое количество этих детей.
Вывод, пока люди так относятся к друг другу, ни о каких правах животных не может быть и речи.
раскрутить его в Китае.
Думаешь, если китайцы пришлют нам 1,5 миллиарда подписей в защиту Незнайки, мы сможем отказаться от своей национальной традиции? ))
Думаешь, если китайцы пришлют нам 1,5 миллиарда подписей в защиту Незнайки, мы сможем отказаться от своей национальной традиции? ))
Думаю китайцы способны на многое. :)
fretka, У нас в стране с людьми то не очень обращение, а вы братьев меньших наших защищаете.
Privod так давай попорядку, я просто создала тему дабы посчитала это нужным. И все. Далее я написала после того как меня некоторые люди вывили из себя ну вы знаете что) В число этих людей попался neznaika, ну не лень же ему было найти мои сообщения и поставить мне минус и за что спрашивется за то что я создала эту тему, конечно тут был ещё круче человек который рассказал мне в личку как он пивязал и поджег собаку 😡 ...
И не пойму вы живодер? А вы в курсе что сначало обычно начинается с животных, задушат котенка, убъют человека...
Можно и так трактовать пока мы не научимся нормально относиться к животным какие вообще могут быть разговоры о людях... не ну давайте мы сядем у компов и все будем только писать что все вокруг плохие, хотите что бы удалили тему напишите модерам, хотите изменить мир начните с себя и своего окружения. (точка - для одаренных)
Думаю китайцы способны на многое
Способны. шмотки все Китайские, гаджеты тоже, да что там США им Китайцам сколько должны? так что все это пустое занимайтесь люди делами.
И не пойму вы живодер?
Какие у Вас есть основание подозревать меня в живодерстве?😂
А вы в курсе что сначало обычно начинается с животных, задушат котенка, убъют человека...
Нее, не в курсе.
Можно и так трактовать пока мы не научимся нормально относиться к животным какие вообще могут быть разговоры о людях...
Как то нелогично, Вам не кажется?
не ну давайте мы сядем у компов и все будем только писать что все вокруг плохие
Чем Вы как раз и занимаетесь, я по моему тут не писал что кто то хороший или плохой, хватит фантазировать.
Privod люди могут сами за себя постоять, найти работу, заработать денег на еду, вещи, жилье и т.д. А животные они беззащитны, особенно в руках безжалостного человека.
А вы что все считаете нормальным так относиться к животным?
П.с. не надо отходить от темы, повторяю для слабоумных, тема против садисткого отношения к животным.
ну не лень же ему было найти мои сообщения и поставить мне минус
Вопщем, дурак Незнайка. Не подписался бы, остался бы в своей шкуре. А теперь вот - спасай его всем миром. ))
тут был ещё круче человек который рассказал мне в личку как он пивязал и поджег собаку
Там есть кнопка "ахтунг". Можно пожаловаться модераторам на оскорбление чувств верующих
не ну давайте мы сядем у компов
Дык, уже сидим. Но я готова. Когда едем в Китай? И главное, за чей счет? :)
против садисткого отношения к животным.
Мда тут тему вы пропустили, как кошерно истребить кота. иначе ерунду бы не писали.