чем ценны ссылки с морды?

12 3
S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
1442

Чем цены ссылки с морды? Они стоят много, а с тем же ПР и числом бэклинков можно в 5-7 раз дешевле 2УР купить.

Для каких целей покупают морды?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

S0meT1me, просто, морда зачастую сильнее главной, вот и все ;) Быстрая индексация и т.д. Причин море... Важнее она...

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
S0meT1me:
Чем цены ссылки с морды? Они стоят много, а с тем же ПР и числом бэклинков можно в 5-7 раз дешевле 2УР купить.
Для каких целей покупают морды?

Морды покупают для крутизны,

типа вот я какой крутой - морды покупаю, э гэ гэй!

А, на самом деле, просто морда чаще проходится роботом, поэтому индексация ссылки может произойти быстрее.

basilic добавил 26.08.2008 в 23:51

OPTIMER:
S0meT1me, просто, морда зачастую сильнее главной, вот и все ;) Быстрая индексация и т.д. Причин море... Важнее она...

Доли секунды нас разделяли, но интервалом стала минута))))))))

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109

Только ли ради быстрой индексации? Переплачивать в 5 раз за скорость индексации - глупо как по мне...

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
S0meT1me:
Только ли ради быстрой индексации? Переплачивать в 5 раз за скорость индексации - глупо как по мне...

Заставляют?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
OPTIMER:
просто, морда зачастую сильнее главной, вот и все

эх.. мощно задвинул..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
LR
На сайте с 28.11.2007
29

Ребята глумятся... :D Не слушайте их, ТС

Морда передает больший ссылочный вес, чем остальные страницы...Как следствие, для продвижения по нужному вам запросу (особенно высокочастотному) лучше использовать ссылки с морды. Они ценнее в глазах ПС, поэтому и дороже ;)

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
lucky-romantic:
Морда передает больший ссылочный вес

А поподробнее?

Ну например в каких единицах и для какой ПС?

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Я про ссылочное... В какой уж его еденице ПС измеряет, понятия не имею ;)

S0meT1me
На сайте с 07.06.2008
109
lucky-romantic:
Морда передает больший ссылочный вес, чем остальные страницы...Как следствие, для продвижения по нужному вам запросу (особенно высокочастотному) лучше использовать ссылки с морды. Они ценнее в глазах ПС, поэтому и дороже ;)

Спасибо за ответ ;)

[Удален]
lucky-romantic:
Морда передает больший ссылочный вес, чем остальные страницы...Как следствие, для продвижения по нужному вам запросу (особенно высокочастотному) лучше использовать ссылки с морды. Они ценнее в глазах ПС, поэтому и дороже

Да, да, точно. Именно поэтому морда сайта vasya-pupkin-homepage.ru куда ценнее для продвижения, чем внутренняя на cnews.ru. :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий