- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Че-то они про обезъян забыли:
Пративный обезьян
Ну подумаешь, живой мозг, да существа недалеко отставшего от нас, главное ведь грёбанных бумажных журавликов нафигачить, и всё исправиццо :D
neznaika, у них там полтора миллиарда. Пофигу на их животных, как бы они нас не съели. Тут наверняка иркутяне есть, они много интересного могут рассказать про захват территорий.
Да что там собаки и бибизьяны...
Есть у них и такое блюдо:
"А что вы скажете о новорожденных мышатах, опаленных на свече и опущенных в кипяток? По вкусу они напоминают дичь, а есть их надо целиком, бросив на пол через левое плечо «на счастье» оставшийся хвостик."
Требую оставновить геноцид мышат!!!!
у них там полтора миллиарда
У них это у кого? Откуда вы знаете, что я не китаец, японец, индус? Мне ваще как-то по барабану на расу.
Есть у них и такое блюдо:
"А что вы скажете о новорожденных мышатах, опаленных на свече и опущенных в кипяток? По вкусу они напоминают дичь, а есть их надо целиком, бросив на пол через левое плечо «на счастье» оставшийся хвостик."
"Три писка" еще есть - очень такой "гуманный" блюдец из новорожденных мышат. Первый писк мышонок издает когда обхватывают его палочками, второй когда мышонка окунают в соус, третий писк когда его начинают пережевывать. 🍿
по барабану на расу
а я не про расу, я про гражданство. Пора подписи собирать не в защиту животных, а чтобы гражданство не давали никому.
danmaster, ваще-е-е-е, бедные мышата :)
Пора подписи собирать не в защиту животных
А в защиту адекватных граждан любящих людей, а не каких-то там бессловесных тварей.
А в защиту адекватных граждан любящих людей, а не каких-то там бессловесных тварей.
Поздняк метаццо - голосовать-то хто будет? Большинство заборет... 🤪
Я вообще в шоке от вас, надеюсь в следующий жизни с вас тоже сдерут с живого шкуру особенно с некоторых личностях как neznaika и т.д.
Вообще что за без человечность?
Отвечать на мое сообщение не надо.