«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес.

AllHostings
На сайте с 27.05.2013
26
huligans:
Я так понял, что хозяева этого хостинга забили на этот топик и на свой бизнес тоже. Так как репутация им совершенно безразлична. Можно сказать, что хостинг купертино самый плохой по качеству из всех российских хостингов. Во всяком случае, мне лет за 8-10 хуже не встречался. Каждый день по 30-60 минут простои сайтов, ошибка 502.

Перевел уже часть сайтов на новый хостинг и совершенно не жалею. Траф вырос где-то на 20-30% в первый же месяц.

Кстати, рекомендую всем кто сидит на этом хостинге чаще сохранять бекапы сайтов себе на комп или сторонний сервер. Так как не удивлюсь, если однажды утром хостинг просто закроется никому ничего не объясняя и не отдавая бекапов.

Скажите, а Вы реально думаете что тут саппорт?

То есть тут Вам будут отвечать на все вопросы а не в тикетах?

Официальный представитель AllHostings.ru Группа компаний "Инновационные ИТ Решения" Актуально => Тест Драйв (https://allhostings.ru/test-drayv)
H
На сайте с 31.03.2011
43

AllHostings, а где вы увидели в моем посте вопросы? Это просто отзыв о работе хостинга. А в суппорт с такими проблемами обращаться бесполезно. Там всегда есть ответ, то они меняют диски, то память, то еще что-то настраивают. В общем скоро все будет отлично. А по факту 8 месяцев одно и тоже.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130

Не совсем понятно в чем заключается проблема с работоспособностью у Вас. Если бы ошибка была на нашей стороне, мы бы о ней знали и нас бы уже закидали тикетами. Если проблема в скриптах или черезмерной нагрузке, то хостинг винить в этом не имеет смысла.

То что я писал про диски, или память касается отдельно взятых серверов и исключительные, редкие случаи.

По остальному сплошные догадки и в комментариях, по моему мнению, не нуждаются.

Заодно хочу сообщить что сегодня будет обовление сайта и презентация новых услуг ☝
В ближайшее время ждет ряд нововведений, в том числе и открытие новой локации в Москве.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Матюшко Михаил:
Не совсем понятно в чем заключается проблема с работоспособностью у Вас. Если бы ошибка была на нашей стороне, мы бы о ней знали и нас бы уже закидали тикетами. Если проблема в скриптах или черезмерной нагрузке, то хостинг винить в этом не имеет смысла.
То что я писал про диски, или память касается отдельно взятых серверов и исключительные, редкие случаи.

По остальному сплошные догадки и в комментариях, по моему мнению, не нуждаются.

Заодно хочу сообщить что сегодня будет обовление сайта и презентация новых услуг ☝
В ближайшее время ждет ряд нововведений, в том числе и открытие новой локации в Москве.

О ! Появился!

В мае я получил 6 сообщений от ЯВМ. В июне ни одного, а знаете почему?

Ушел на другой хостинг.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
H
На сайте с 31.03.2011
43

Матюшко Михаил, да о чем с вами спорить. На serv38 в течение 8 месяцев, что я пользуюсь вашим хостингом по 3-5 (а то и больше) раз в сутки вылетают ошибки 502 и 503. Писал об этом не только я, да и не только на моих сайтах это происходит. Падает весь сервер. Да, пусть это длится 5-10 минут, но после переноса своих сайтов к вам я потерял треть трафа с ПС. Вернувшись на старый хостинг трафик по чуть-чуть восстанавливается да и ошибок 502 и 503 нет.

Писать можно что угодно, да и винить можно всех кроме себя любимых, но факты есть факты. На протяжении 8-ми месяцев нестабильная работа сервера 38 не устранена, траф при переезде к вам теряется на 30%. На других хостингах я такого не наблюдаю, поэтому для меня это в диковинку, может это кому-то и нормально.

P. S. Никого не призываю уходить с данного хостига. Я лишь описал свой опыт работы с купертино.

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220

Куда-то пропали все картинки и стили на всех сайтах площадки. Выдают 403 ошибку. Никто с подобными проблемами не сталкивался? Ну и аптайм конечно очень плох. Собираюсь переезжать.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
Solo_by:
Куда-то пропали все картинки и стили на всех сайтах площадки. Выдают 403 ошибку. Никто с подобными проблемами не сталкивался? Ну и аптайм конечно очень плох. Собираюсь переезжать.

По поповду картинок и стилей напишите, пожалуйста, в техническую поддержку.

Сами по себе права не меняются, меняют их скрипты. Чтобы техническая поддержка Вам помогла найти причину нужно создать тикет.

По поводу аптайма, какой у вас № сервера?

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167

У меня одного проблемы на 40-ом сервере?

По непонятным причинам возросло использование памяти, вследствие I/O Usage превышает лимит.

Еще периодически отваливается mysql.

РабОт с сайтами никаких не велось!

A1
На сайте с 05.11.2008
105
Ap1
=MaximaN=:
У меня одного проблемы на 40-ом сервере?
По непонятным причинам возросло использование памяти, вследствие I/O Usage превышает лимит.
Еще периодически отваливается mysql.
РабОт с сайтами никаких не велось!

Не только у тебя, я с утра Метрику установил, днем все нормально - вечером ерунда полнейшая. У одного сайта так вообще mysql не просто отвалилась, а таблица ### is marked as crashed and should be repaired. Жесть.

К хостингу претензий по этому поводу никаких.

MIRhosting.com
На сайте с 18.10.2006
203

Соседнюю тему прочитайте..

Андрей Нестеренко, MIRhosting Облачная платформа для DevOps (https://mirhosting.com/paas)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий