«Coopertino.ru» — по-настоящему Безлимитный хостинг — от 179 руб/мес.

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
xakep7:
Почему не смогу? Я поделюсь с десятком человек) Это правилами безлимита не запрещено.
Интернет, например, я могу раздать на 256 компов, что я собственно и делаю)

Именно по этому из ресторана отеля с шведским столом нельзя выносить еду (за булочку или апельсин вас никто не поругает). Большинство нормальных людей это правило полностью устраивает. Именно по этому такое предложение вообще возможно.

У нас тоже запрещено перепродавать или передавать услуги третьим лицам.

1 клиент — 1 аккаунт.

Coopertino.ru хостинг - VDS с бесплатным администрированием (от 349 руб) (https://coopertino.ru/vds-vps-virtual-server/) Продление доменов RU по 185 руб (https://coopertino.ru/prodlenie-domenov/) Аренда сервера с бесплатным администрированием (https://coopertino.ru/arenda-servera-dedicated/)
xakep7
На сайте с 17.05.2012
89
Матюшко Михаил:
Именно по этому из ресторана отеля с шведским столом нельзя выносить еду (за булочку или апельсин вас никто не поругает). Большинство нормальных людей это правило полностью устраивает. Именно по этому такое предложение вообще возможно.

У нас тоже запрещено перепродавать или передавать услуги третьим лицам.
1 клиент — 1 аккаунт.

Никто и не говорил о перепродаже или передаче. Но у вас же не запрещено размещать на аккаунте больше 1 сайта? => я могу спокойно человек 50 посадить на него.

Вы даже пикчехосты выгоняете (~40 Гб картинок легальных). Хотя они не попадают в категорию файлопомоек и жрут мало + за вами числится много косяков...

Кстати в тему про безлимитный интернет: Лимит у него есть и он заключается не в трафике, а в полосе/канале. т.е. если оплачивал 10 Мбит/с больше 10 Мбит/с скорость не поднимется и больше определенного кол-ва трафика не выкачаешь. Поэтому я и говорил, что безлимитов не существует. Всему есть лимит. И не вам разглагольствовать о безлимитах.

P.s. когда вы уже по честному сделаете нумерацию серверов? У вас их не 35, а штуки 4

P.s.s. Не выходя из отеля я смогу поделится с десяткой человек) Просто заведу их в отель)

Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
xakep7:
я могу спокойно человек 50 посадить на него.

Вы можете пойти в магазин и украсть жувачку, скорей всего этого никто не заметит. Но если заметят, поругают.

Если вы хотите предоставлять хостинг 50 людям, то вам нужен реселлинг или выделенный сервер.

xakep7:

Вы даже пикчехосты выгоняете (~40 Гб картинок легальных). Хотя они не попадают в категорию файлопомоек и жрут мало + за вами числится много косяков...

Никого ни разу не выгоняли, кроме вашего друга. Но там причина была в другом.

Опять же, если вы хотите предоставлять хостинг, то берите выделенный сервер.

xakep7:

P.s.s. Не выходя из отеля я смогу поделится с десяткой человек) Просто заведу их в отель)

Сразу понятно, что в отеле вы никогда не были.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Матюшко Михаил:
Если вы хотите предоставлять хостинг 50 людям

А как вы об этом узнаете, интересно?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Матюшко Михаил
На сайте с 16.09.2007
130
The WishMaster:
А как вы об этом узнаете, интересно?

Мы специально не отслеживаем. Если вы даете кому-либо доступ к своему аккаунту, то пожалуйста, следить за этим никто не будет. А если создаете массу пользователей с ограничением прав одной папкой, то это может привлечь внимание.

На хостинге есть дизайн студии, которые хостят своих клиентов, и есть те кто хостят бэкапы. Об этом мы знаем, но раз не злоупотребляют, то и блокировать нет никакого смысла.

xakep7
На сайте с 17.05.2012
89
Матюшко Михаил:
Вы можете пойти в магазин и украсть жувачку, скорей всего этого никто не заметит. Но если заметят, поругают.
Если вы хотите предоставлять хостинг 50 людям, то вам нужен реселлинг или выделенный сервер.

Никого ни разу не выгоняли, кроме вашего друга. Но там причина была в другом.
Опять же, если вы хотите предоставлять хостинг, то берите выделенный сервер.

Сразу понятно, что в отеле вы никогда не были.

1) Я никогда ничего не крал

2) Вы не заметите даже, что на 1 аккаунте сидит 50 человек

3) Какого друга?

4) У меня больше 10 выделенных в разных ДЦ европпы. Средняя цена за сервер - 5000 рублей/мес. Общая сумма каналов превышает 4,5 Гбит/с

5) Был) А вы кажись не были.

V
На сайте с 16.03.2009
133

Народ както уж странно трактует слово безлимит)).

Матюшко Михаил, укажите на сайте, что место, сайты, базы, безлимитны, сразу троли отпадут

VPS XEN/512Mb за 120 Руб (http://www.htc-s.ru/vps-hosting.html) / Виртуальный и VPS хостинг с отзывами (/ru/forum/900361) VPS, хостинг (http://horttel.hosting/)
xakep7
На сайте с 17.05.2012
89
Valmon:
Народ както уж странно трактует слово безлимит)).
Матюшко Михаил, укажите на сайте, что место, сайты, базы, безлимитны, сразу троли отпадут

При чем здесь тролли?

Или вы привыкли на все закрывать глаза?

Ничего безлимитного нет

WMIgor
На сайте с 01.11.2012
1
xakep7:
При чем здесь тролли?
Ничего безлимитного нет

Скажите это своему провайдеру, мобильному оператору и т.д.

V
На сайте с 16.03.2009
133
xakep7:
При чем здесь тролли?
Ничего безлимитного нет

Да нет, нет, хотя, какой именно пункт вы считаете они намеренно ограничили?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий