- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Почему не смогу? Я поделюсь с десятком человек) Это правилами безлимита не запрещено.
Интернет, например, я могу раздать на 256 компов, что я собственно и делаю)
Именно по этому из ресторана отеля с шведским столом нельзя выносить еду (за булочку или апельсин вас никто не поругает). Большинство нормальных людей это правило полностью устраивает. Именно по этому такое предложение вообще возможно.
У нас тоже запрещено перепродавать или передавать услуги третьим лицам.
1 клиент — 1 аккаунт.
Именно по этому из ресторана отеля с шведским столом нельзя выносить еду (за булочку или апельсин вас никто не поругает). Большинство нормальных людей это правило полностью устраивает. Именно по этому такое предложение вообще возможно.
У нас тоже запрещено перепродавать или передавать услуги третьим лицам.
1 клиент — 1 аккаунт.
Никто и не говорил о перепродаже или передаче. Но у вас же не запрещено размещать на аккаунте больше 1 сайта? => я могу спокойно человек 50 посадить на него.
Вы даже пикчехосты выгоняете (~40 Гб картинок легальных). Хотя они не попадают в категорию файлопомоек и жрут мало + за вами числится много косяков...
Кстати в тему про безлимитный интернет: Лимит у него есть и он заключается не в трафике, а в полосе/канале. т.е. если оплачивал 10 Мбит/с больше 10 Мбит/с скорость не поднимется и больше определенного кол-ва трафика не выкачаешь. Поэтому я и говорил, что безлимитов не существует. Всему есть лимит. И не вам разглагольствовать о безлимитах.
P.s. когда вы уже по честному сделаете нумерацию серверов? У вас их не 35, а штуки 4
P.s.s. Не выходя из отеля я смогу поделится с десяткой человек) Просто заведу их в отель)
я могу спокойно человек 50 посадить на него.
Вы можете пойти в магазин и украсть жувачку, скорей всего этого никто не заметит. Но если заметят, поругают.
Если вы хотите предоставлять хостинг 50 людям, то вам нужен реселлинг или выделенный сервер.
Вы даже пикчехосты выгоняете (~40 Гб картинок легальных). Хотя они не попадают в категорию файлопомоек и жрут мало + за вами числится много косяков...
Никого ни разу не выгоняли, кроме вашего друга. Но там причина была в другом.
Опять же, если вы хотите предоставлять хостинг, то берите выделенный сервер.
P.s.s. Не выходя из отеля я смогу поделится с десяткой человек) Просто заведу их в отель)
Сразу понятно, что в отеле вы никогда не были.
Если вы хотите предоставлять хостинг 50 людям
А как вы об этом узнаете, интересно?
А как вы об этом узнаете, интересно?
Мы специально не отслеживаем. Если вы даете кому-либо доступ к своему аккаунту, то пожалуйста, следить за этим никто не будет. А если создаете массу пользователей с ограничением прав одной папкой, то это может привлечь внимание.
На хостинге есть дизайн студии, которые хостят своих клиентов, и есть те кто хостят бэкапы. Об этом мы знаем, но раз не злоупотребляют, то и блокировать нет никакого смысла.
Вы можете пойти в магазин и украсть жувачку, скорей всего этого никто не заметит. Но если заметят, поругают.
Если вы хотите предоставлять хостинг 50 людям, то вам нужен реселлинг или выделенный сервер.
Никого ни разу не выгоняли, кроме вашего друга. Но там причина была в другом.
Опять же, если вы хотите предоставлять хостинг, то берите выделенный сервер.
Сразу понятно, что в отеле вы никогда не были.
1) Я никогда ничего не крал
2) Вы не заметите даже, что на 1 аккаунте сидит 50 человек
3) Какого друга?
4) У меня больше 10 выделенных в разных ДЦ европпы. Средняя цена за сервер - 5000 рублей/мес. Общая сумма каналов превышает 4,5 Гбит/с
5) Был) А вы кажись не были.
Народ както уж странно трактует слово безлимит)).
Матюшко Михаил, укажите на сайте, что место, сайты, базы, безлимитны, сразу троли отпадут
Народ както уж странно трактует слово безлимит)).
Матюшко Михаил, укажите на сайте, что место, сайты, базы, безлимитны, сразу троли отпадут
При чем здесь тролли?
Или вы привыкли на все закрывать глаза?
Ничего безлимитного нет
При чем здесь тролли?
Ничего безлимитного нет
Скажите это своему провайдеру, мобильному оператору и т.д.
При чем здесь тролли?
Ничего безлимитного нет
Да нет, нет, хотя, какой именно пункт вы считаете они намеренно ограничили?