Сайт выпал из Google после недолгой недоступности

O
На сайте с 20.08.2012
0
1006

Здравствуйте.

Необходима Ваша помощь, уважаемые форумчане. Почти месяц назад я перевел свой сайт с виртуального хостинга на VDS, при этом настраивал сервер я в течение 2-3 дней, после чего сайт стал полностью доступен и работоспособен. Сайт тут же вылетел из Google (до переезда приходило около 50 посетителей в день с гугла по 10-30 ключевым запросам), теперь же ни по одному из запросов мой сайт не попадает даже в первые 100 результатов, т.е. его попросту нет в поисковой выдаче. Уверен, что гугл на время "остановил" показы моего сайта, т.к. во время переезда он выдавал тонны ошибок (500, 502, 504, 404). Прошел почти месяц с этого момента, а гугл так и не увидел мой сайт.

В чем может быть проблема и как её исправить? Заранее спасибо за ответ!

Адрес сайта: http://www.onhyips.com

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248

какие ошибки есть в webmastertools?

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.
O
На сайте с 20.08.2012
0
sergey885:
какие ошибки есть в webmastertools?

Там несколько ошибок, которые на данный момент исправлены (404, 403 и др.).

Так сейчас выглядит график по поисковым запросам:

E
На сайте с 21.09.2009
283

onhyips, сайт в индексе. Страницы выдаются правильно. Вот тематика я бы сказал слишком скользкая. Страницы типа репортс закройте от индексации.

O
На сайте с 20.08.2012
0
easywind:
onhyips, сайт в индексе. Страницы выдаются правильно. Вот тематика я бы сказал слишком скользкая. Страницы типа репортс закройте от индексации.

Позиции сайта упали как раз в период простоя, поэтому рискну предположить, что тематика сайта здесь ни при чем.

Может есть какие-либо универсальные способы "пересмотра" сайта гуглом? Может ли помочь в таких случаях sitemap.xml?

E
На сайте с 21.09.2009
283

onhyips, он у Вас вроде есть. Сайтмап первое что рекомендуется делать для ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий