- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Один очень неприятный момент произошел. Как обычно принялся с утра проверять свои сайты и на одном заметил огромный просев по посещаемости. С индексом все в порядке, сам сайт тоже доступен. В конце концов добрался по htaccess в котором увидел редирект. Причем не только мобильный, но и для пользователей ПК...
Так вот. На хостинге находится 4 сайта. Что самое интересное 1 - dle, 2 - wp, 3 - joomla, 4 - на html. На всех 4х был прописал этот самый зловредный редирект.
С другими сайтами (расположенными на других хостингах) все ок. Безопасность своего Пк ставлю превыше всего.
Вопрос. Я тут одна жертва или нет? И на чьей стороне проблема?
На стороне дырявых движков
Ога, 3 разных дырявых cms и еще дырявый html... Без вариантов html виноват.
скорее взломали один из сайтов на аккаунте и через него добрались до всех остальных
это можно сделать на любом хостинге
Это сейчас был толстый троллинг или демонстрация полного невежества?
скорее взломали один из сайтов на аккаунте и через него добрались до всех остальных
это можно сделать на любом хостинге
Если правила стоят, и все сайты в своих песочницах, со своими mysql, а не мастер mysql риск взлома сайтов "соседей" сводится к нулю.
Аха-ха ищу сейчас варианты бекапа, под 1Тб данных. Ваш "безлимитный" хостинг подойдет?
В amazon S3 одна загрузка на сервер стоит порядка 0,015*1000 уе.
Аха-ха ищу сейчас варианты бекапа, под 1Тб данных. Ваш "безлимитный" хостинг подойдет?
Прочитайте повнимательнее сайт.
Это наверное скорее у вас троло-пост.
Если кликнуть по "дисковому пространству.."
То можно прочитать
Дисковое пространство — это место занимаемое вашими сайтами, базами данных и почтой. Мы никак специально не ограничиваем занимаемое дисковое пространство. Вы можете размещать любое количество данных относящихся к работе ваших сайтов. Безлимитный тариф хостинга идеально подходит для задач 99% коммерческих сайтов компаний, интернет магазинов, блогов и форумов. Запрещается использование хостинга сайтов не по назначению (для бэкапов, игровых серверов, файлообменников, файловых хранилищ, рассылки СПАМа). По умолчанию выделяется 100 ГБ дискового пространства. Этот параметр бесплатно увеличивается с шагом 100 ГБ (100ГБ + 100ГБ + 100ГБ...) по запросу.
Да, выше sleepnow правильно ответил.
Не нужно воспринимать безлимитный хостинг как замену выделенного сервера или dropbox.
Безлимитный хостинг — это замена обычному виртуальному хостингу, где существуют жесткие тарифы с ограниченным местом, доменами или даже количеством почтовых ящиков.
На безлимитном хостинге вы просто используете столько места/доменов/баз данных сколько необходимо вашим САЙТАМ. И на каждый аккаунт выделяется очень приличное количество ресурсов (25% от ядра CPU и 1024 МБ RAM).
Если вы пользуетесь каким-то виртуальным хостингом, то безлимитный хостинг будет интереснее. Если вы уже на выделенном сервере или мощном VPS, то безлимитный хостинг это не альтернатива.
По поводу бэкапа. Мы можем предоставить вам место с возможностью получения файлов как по FTP так и по HTTP. Стоимость за 1 ТБ составит примерно 1000 руб./мес
Имела неудачный опыт общения с этим хостингом.
Зайдя как-то вечером на один из своих основных сайтов, обнаружила, что он не работает. Обратившись с вопросом в ТП, выяснила, что сайт отключили за высокую нагрузку. При этом мне не было направлено никакого предупреждения заранее или непосредственно перед отключением. После моего обращения сайт включили и дали мне время на оптимизацию нагрузки. Т.к. меры по оптимизации были приняты еще до этого случая (видимо, они оказались недостаточными), я перенесла все свои сайты на другой хостинг, а у Coopertino попросила возврат неиспользованных средств, на что мне отказали, ответив, что возвращают средства только при условии предоплаты на год.
Считаю такое отношение непрофессионализмом. У меня и раньше возникали проблемы с нагрузкой, но прошлый хостинг не отключал сайт без предупреждения, а пытался помочь в решении проблемы. Про деньги молчу, видимо, Coopertino они нужнее.