- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Похоже качели продолжаются по сей день. Сегодня главная страница моего сайта улетел с 3-го места на 6-е.
Похоже качели продолжаются по сей день. Сегодня главная страница моего сайта улетел с 3-го места на 6-е.
это не улетел а подвинули конкуренты, улетает с 23 на 104
До конца дня еще разок проверьте
а попробуй хрумаком?
Я прогонами не занимаюсь )), но, думаю, что не важно чем пробовать - Xrumer или AllSubmitter, в автоматическом или полуавтоматическом режиме (как в данном случае). Если сайт действительно трастовый, то он представляет интерес и для пользователей, и, наверное, для прогонщиков... А вот закономерности в алгоритме Гугля все-таки нет.
закономерность одна есть - кто закупался ссылками, тот улетел. Кто не закупался - перешел на позиции тех кто улетел
уж определить покупное гуглу не составит проблем, тем более что многие ставят камент типа <!-- sape code begin --> :)
да и без камента определить в автоматическом режиме что покупное, а что нет - не составит проблем
закономерность одна есть - кто закупался ссылками, тот улетел. Кто не закупался - перешел на позиции тех кто улетел
уж определить покупное гуглу не составит проблем, тем более что многие ставят камент типа <!-- sape code begin --> :)
да и без камента определить в автоматическом режиме что покупное, а что нет - не составит проблем
Думаю, что в этой теме /ru/forum/712705 Вы найдете сайты, которые не покупали -не продавали ссылки и упали в выдаче, так и тех, кто ссылки закупал-продовал и поднялся в топе.
Думаю, что в этой теме /ru/forum/712705 Вы найдете сайты, которые не покупали -не продавали ссылки и упали в выдаче
не обязательно покупали, может просто обменивались, плюс сайт некачественный, переоптимизированный
в группе риска также мелочь всякая - 100-страничники. Оно и понятно - вряд ли такой сайт будет полезен для пользователя.
смотрел стату с десятка по-настоящему трастовых площадок - ни одна не упала в гугле (rutracker, overclockers, ixbt и т.д.)
продвижение ссылками в долгосрочной перспективе будет нести только вред - поисковые системы постоянно умнеют
даже сайты камчеса сильно просели - busineskompas, koshelyok
не обязательно покупали, может просто обменивались, плюс сайт некачественный, переоптимизированный
смотрел стату с десятка по-настоящему трастовых площадок - ни одна не упала в гугле (rutracker, overclockers, ixbt и т.д.)
продвижение ссылками в долгосрочной перспективе будет нести только вред - поисковые системы постоянно умнеют...
То есть, в принципе, достаточно любой конкурентный сайт прогнать по доскам объявлений, разместив на него 1000 УГ-ссылок, как все - вперед в ТОП? ))
ссылки с досок и профилей форумных - естественные. за них думаю санкций не будет.
Трололо? Как гугл определит покупная ли ссылка или нет, если он даже не может определить источник, и ставит скопипащеные статьи с замечу естественной ссылкой на источник, выше источника? Все изменения после пингвина это судорги, и крутится будет 100500 раз. И в яше уже это было, и тематичность и разбавление прямых вхождений, дежавю.
Единственное могу допустить, что это результат судебных тяжб, брендов, которые пеняют гуглу что по названию бренда они не в топе.