Какие сайты растут после пингвина?

GT
На сайте с 01.05.2012
7

Похоже качели продолжаются по сей день. Сегодня главная страница моего сайта улетел с 3-го места на 6-е.

Мой сайт (http://mgo.kiev.ua).
zusul
На сайте с 23.02.2008
81
Gosha_trade:
Похоже качели продолжаются по сей день. Сегодня главная страница моего сайта улетел с 3-го места на 6-е.

это не улетел а подвинули конкуренты, улетает с 23 на 104

september
На сайте с 11.09.2009
591
Gosha_trade:

До конца дня еще разок проверьте

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
LC
На сайте с 07.03.2011
41
Sandalia:
а попробуй хрумаком?

Я прогонами не занимаюсь )), но, думаю, что не важно чем пробовать - Xrumer или AllSubmitter, в автоматическом или полуавтоматическом режиме (как в данном случае). Если сайт действительно трастовый, то он представляет интерес и для пользователей, и, наверное, для прогонщиков... А вот закономерности в алгоритме Гугля все-таки нет.

Центр диагностики и хирургии глаза (http://www.ophthalm.com)
[Удален]

закономерность одна есть - кто закупался ссылками, тот улетел. Кто не закупался - перешел на позиции тех кто улетел

уж определить покупное гуглу не составит проблем, тем более что многие ставят камент типа <!-- sape code begin --> :)

да и без камента определить в автоматическом режиме что покупное, а что нет - не составит проблем

LC
На сайте с 07.03.2011
41
Sandalia:
закономерность одна есть - кто закупался ссылками, тот улетел. Кто не закупался - перешел на позиции тех кто улетел
уж определить покупное гуглу не составит проблем, тем более что многие ставят камент типа <!-- sape code begin --> :)

да и без камента определить в автоматическом режиме что покупное, а что нет - не составит проблем

Думаю, что в этой теме /ru/forum/712705 Вы найдете сайты, которые не покупали -не продавали ссылки и упали в выдаче, так и тех, кто ссылки закупал-продовал и поднялся в топе.

[Удален]
Lapin_Culta:
Думаю, что в этой теме /ru/forum/712705 Вы найдете сайты, которые не покупали -не продавали ссылки и упали в выдаче

не обязательно покупали, может просто обменивались, плюс сайт некачественный, переоптимизированный

в группе риска также мелочь всякая - 100-страничники. Оно и понятно - вряд ли такой сайт будет полезен для пользователя.

смотрел стату с десятка по-настоящему трастовых площадок - ни одна не упала в гугле (rutracker, overclockers, ixbt и т.д.)

продвижение ссылками в долгосрочной перспективе будет нести только вред - поисковые системы постоянно умнеют

даже сайты камчеса сильно просели - busineskompas, koshelyok

LC
На сайте с 07.03.2011
41
Sandalia:
не обязательно покупали, может просто обменивались, плюс сайт некачественный, переоптимизированный

смотрел стату с десятка по-настоящему трастовых площадок - ни одна не упала в гугле (rutracker, overclockers, ixbt и т.д.)

продвижение ссылками в долгосрочной перспективе будет нести только вред - поисковые системы постоянно умнеют...

То есть, в принципе, достаточно любой конкурентный сайт прогнать по доскам объявлений, разместив на него 1000 УГ-ссылок, как все - вперед в ТОП? ))

[Удален]

ссылки с досок и профилей форумных - естественные. за них думаю санкций не будет.

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Sandalia:

Трололо? Как гугл определит покупная ли ссылка или нет, если он даже не может определить источник, и ставит скопипащеные статьи с замечу естественной ссылкой на источник, выше источника? Все изменения после пингвина это судорги, и крутится будет 100500 раз. И в яше уже это было, и тематичность и разбавление прямых вхождений, дежавю.

Единственное могу допустить, что это результат судебных тяжб, брендов, которые пеняют гуглу что по названию бренда они не в топе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий