Какие сайты растут после пингвина?

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV
Sandalia:
закономерность одна есть - кто закупался ссылками, тот улетел. Кто не закупался - перешел на позиции тех кто улетел

Повылетали куча сайтов на которых НЕ закупались ссылки.

Поднялось много сайтов с явно только покупными сапо-ссылками ;)

Нет закономерности. Пока нет. И рано пытаться найти в этом истину.

Пока только наблюдения, а конкрентные выводы и закономерности будем делать как

выдача более менее заморозится... но когда это произойдет? возможно что уже вообще никогда ;)

и эта пляска может стать вечной......

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
[Удален]
Kuloresov:
не может определить источник, и ставит скопипащеные статьи с замечу естественной ссылкой на источник, выше источника?

да кому нужен первоисточник. если сайт с копипастом будет полезнее для пользователя (больше контента, траста) - то почему бы его не ранжировать выше?

могу привести пример - копировал полностью один 1000-страничный сайт в подпапку своего сайта и теперь наблюдаю, как первоисточник медленно опускается, а я поднимаюсь. У него 1000 страниц в выдаче, у меня в 250 раз больше.

Р7
На сайте с 27.03.2010
112

Два года писал статьи по определенному разделу медицины. После апрельских событий мой блог оказался хранилищем копипаста, а настоящие копипастеры в топе. Ну и что теперь думать о Google?

[Удален]
David Blaine
На сайте с 23.05.2010
51

читал в оригинале несколько дней назад. Дельная статья!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Тут можете посмотреть мой анализ:

/ru/forum/comment/10371765

M
На сайте с 12.05.2010
60

Может гугл стал на ПФ больше ориентироваться если ПФ лучше то и копипаст пойдет ...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
moveres:
Может гугл стал на ПФ больше ориентироваться если ПФ лучше то и копипаст пойдет ...

:facepalm:

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

почитал немного страниц бредка, скажу одно, мой сайт упал 25.04.. Сейчас он растет, ссылки продолжаю закупать, не так много и немного его почистил + от всех плохих дел всегда спасает Twitter :)

Гепард
alacka
На сайте с 31.03.2008
154
David Blaine:
читал в оригинале несколько дней назад. Дельная статья!

Как вы считаете по поводу каталогов статей теперь они не будут значительно влиять на продвижения ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий