Как быть с покупными ссылками?

imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
557

Опять заметил закономерность, докупил ссылок - и потерял позиции. По запросу "создание сайта" был на 3 страницы в гугл ком юа, после докуки ссылок за 2 дня мой сайт перешел на 4 страницу.

Гугл же не может за 2 дня проиндексировать 5 ссылок с УВ 2 чтоб так понизить или не может же он понизить, если он заметил одну-две покупных ссылки.

Ну короче вывод один, гугл палит покупные ссылки.

Как быть? Какая есть альтернатива покупным ссылкам?

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
imd:
По запросу "создание сайта"...
...5 ссылок...

Даже целых 5 ссылок в топ не загнали? 😮 Ужас.

Купите еще штук 200-1000 (в зависимости от качества доноров и акцептора) - увидите отдачу.

Беру заказы на продвижение, также предлагаю качественные консультации и аудиты сайтов (обращаться в ЛС).
imd
На сайте с 23.05.2009
102
imd
Trean:
Даже целых 5 ссылок в топ не загнали? 😮 Ужас.
Купите еще штук 200-1000 (в зависимости от качества доноров и акцептора) - увидите отдачу.

Уважаемый Trean, я привел пример, после чего получилось ухудшение, на самом деле беков достаточно чтоб быть на 2 странице

Trean
На сайте с 28.10.2009
78
imd:
Уважаемый Trean, я привел пример, после чего получилось ухудшение, на самом деле беков достаточно чтоб быть на 2 странице

Это ухудшение никак не связано с вашей покупкой, вероятнее всего большинство купленных ссылок даже не было проиндексировано. Предположу, что ребята ниже вас тоже купили по 5 ссылок и вас обошли. Такое случается, особенно в конкурентных тематиках, таких как создание сайта.

А сколько ж у вас беков с точным вхождением, если вы об этом сами заговорили. Интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий