- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
avtokamera*.*com.ua
немного закупился ссылками, с поиковиков трафика 0. сайт около 2х мессяцев
каждый день 30 человек .трафик 30% ютуб 10-15% закладки (О_о) остальное автофорумы.
подскажите что то, не могу понять что делать, денег тратить без уверенности что окупится не хочется, . а так вроде бы предложений море например разместить в платных каталогах интернет магазинов или конткстаня реклама.. как привлечь клиентов дайте совет!
что посоветуте? закупать ссылки выдвигать по запросу "видеорегистратор" "купить видеорегистартор"
- контекстаня реклама
посоветуйте какието секреты ил свои фишки, которы используете
Вот чего не советую, так это размещение в каталогах, тем более платных - пустая трата ресурсов.
Мало!
Лучше по НЧ. Иначе в трубу деньги вылетят - люди будут кликать по объявлениям, чтобы просто что-то почитать, совершенно не собираясь что-то покупать, причем цена клика на ВЧ будет дороже. А с нЧ есть хотя бы вероятность, что ищут именно место продажы/цену конкретного товара.
Вот чего не советую, так это размещение в каталогах, тем более платных - пустая трата ресурсов.
Поимаеш есть такой сайт vcene.ua там сравнивают по цене товары. такой себе маркетинговый ход!...
вообще странно получается каждый день 30 человек и нету заказов))) хотя все сделал в лучшем виде! что людей отпугивает понять не могу! ну хотя бы 1 человек из 100 почему не закажет!
---------- Добавлено 29.04.2012 в 19:26 ----------
омм друг с учетом того какой ты вопрос задал в этом форуме пару минут назад... прошу не давать ответы вообще, окей?
1) Вылижете все внутри: метатеги, магазин молодой, думаю, что каталог у вас не жирный, руками сделайте уникальное описалово (абзацы с h-болд, очень сейчас работает), подумайте над общим юзабилити, не хромает ли эргономика на страницах карточек товаров, сделайте для начала покупку в один клик.
2) Потихоньку покупайте ссылки, очень потихоньку,т.к. сайт молодой.
3) Контекст обязателен, правильно вам говорят, что двигайтесь по нч.
Лучше по НЧ.
dmutpuk, вам дело говорят. Начние с продвижения низкочастотных запросов. Если вы не умеете опыта и знаний в сео, вам очень тяжело будет продвинуть "видеорегистратор" "купить видеорегистартор" и т.д. Тем более сайту 2 месяца.
2) Потихоньку покупайте ссылки, очень потихоньку,т.к. сайт молодой.
Не обязательно.
ну хотя бы 1 человек из 100 почему не закажет!
Вы жутки оптимист. Если у вас один из 500 уников купит уже хорошо.:)
Интернет магазин новый, доверия к нему ноль. Нужно сначала примелькаться.
лады но 30 посетителей в сутке для такой узкой специализации немало.
например я сам заказывал детали для своего мотоцикла, сайт vsenamoto.com
там 250 человек в день но! на том сайте буквально все что я не напишу в гугл, он на 1м месте,особенно по супер НЧ. и этот сайт можно сказть бренд- все мотоциклисты его знаю т и 250 в день... понимаете к чему я веду! у меня 30, почемухотя бы 1 из 100 не заказывает!что отпугивает, не пойму!по моему симпатичный дизайн удобная навигация!цены у меня низкие...что же не нравится людям?
---------- Добавлено 29.04.2012 в 20:43 ----------
вот это меня и убивает наповал! я бы сделал все что нужно и денег бы нашол на крайняк, только что не так! цены на некоторые модели у меня в 2(!) раза меньше чем у других магазинов
на том сайте буквально все что я не напишу в гугл, он на 1м месте,особенно по супер НЧ. и этот сайт можно сказть бренд- все мотоциклисты его знаю т и 250 в день...
Тематики разные, видеорегистраторы более конкурентная тематика. Посмотрите кто ваши конкуренты.
Если плохо понимаете в сео, мой вам совет - обратитесь к специалисту. Экономия ваших нервов, времени, денег.
З.Ы. Ну вот например по НЧ "DVR F500" - ваш сайт в топе. Только другое дело сколько человек в день/месяц/год ищут этот запрос...
Metazur
Да тут уже в тему не СЕО-оптимизация а СЕО-маркетинг!(имхо) какова причина. человек зашол на сайт и ничего не купил. я во всем могу разобраться, сайт делал сам с начала до конца и в сео. тут наверно нужен какойто специалсист по продажам. ты понимаеш к чему я говрю, толку его раскручивать если тут и так 30 зщаходят и никто не покупает. а так будут 200 заходить и тот же результат...
Если есть специалист по розничным продажам, я бы хотел пообщаться!
цены на некоторые модели у меня в 2(!) раза меньше чем у других магазинов
Вот потенциальные покупатели и стремаются неадекватно низкой цены.
Да и демпинговать плохо))
видеорегистратор в яндексе точный запрос "!видеорегистратор" для Украины около 4500 показов. тоесть больше 200 человек в день тут никак не может быть, просто у конкурентов счетчики закрыты, стесняются наверно)))..
---------- Добавлено 29.04.2012 в 20:54 ----------
Byblick32
ерунда. есть еще такое понятие как Аукро там можно найти все еще дешевле
---------- Добавлено 29.04.2012 в 21:02 ----------
Короче я прихожу к выводу что на этом много денег не заработаеш. или расширсять ассортимент хз... тут нужен хороший специалист который будет анализировать спрос ... по этому делать запросы... но где ж такого мнеджера найти))) чесно говря кругом одни бараны. вот я поручил девушке написать статьи так самому лень было)) ну вот раздел о нас немножко по деццки както написн не находите?))).. и самое главное стока вопросов задает что уже жалееш что сам не сделал!а толковго человека найти то ему и платит надо норм...замкнуты круг)))
видеорегистратор в яндексе точный запрос "!видеорегистратор" для Украины около 4500 показов. тоесть больше 200 человек в день тут никак не может быть, просто у конкурентов счетчики закрыты, стесняются наверно)))..
---------- Добавлено 29.04.2012 в 20:54 ----------
Byblick32
ерунда. есть еще такое понятие как Аукро там можно найти все еще дешевле
dmutpuk я специалист по торговле - пиши конкретные вопросы попробую ответить на них.