- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А в чем проблема, и какое отношение мой вопрос имеет к этой теме?
Впрочем, после такого хамства вам помогать нет ни малейшего желания.
avtokamera*.*com.ua
немного закупился ссылками, с поиковиков трафика 0. сайт около 2х мессяцев
каждый день 30 человек .трафик 30% ютуб 10-15% закладки (О_о) остальное автофорумы.
подскажите что то, не могу понять что делать, денег тратить без уверенности что окупится не хочется, . а так вроде бы предложений море например разместить в платных каталогах интернет магазинов или конткстаня реклама.. как привлечь клиентов дайте совет!
что посоветуте? закупать ссылки выдвигать по запросу "видеорегистратор" "купить видеорегистартор"
- контекстаня реклама
посоветуйте какието секреты ил свои фишки, которы используете
продвигать надо там, где бывает Ваша целевая аудитория. Вы вообще рынок изучали, прежде чем начинать проект, имеется представление, кто Ваши покупатели, сколько им лет, пол, род занятий, развлечений, что их интересует в нете кроме покупки запчастей?
ну и самый главный вопрос - почему Вы считаете, что покупать будут именно в Вашем магазине?
ответьте на эти вопросы самому себе сначала, и тогда придет понимание, куда двигаться дальше.
или не придет 😂
Я бы тоже не заказывал, аргументирую:
- сайт внешне отпугивает клиента
- не понравилась сторона юзабилити, как-то неудобно на нем
По поводу ПС систем.
Код взял у Вас на сайте
<title>DVR Q-8 компактный видеорегистратор - Купить видеорегистратор Модели авторегистраторов Видеорегистраторы по низким ценам</title>
<meta name="Description" content="Видеорегистратор dvr q8, carcam q8, купить видеорегистратор, dvr q 8" />
Так бы я не стал делать. Вообщем, такие вот дела.. Могу помочь с Аудитом на сайте! - Прошу в ЛС 🍿
продвигать надо там, где бывает Ваша целевая аудитория. Вы вообще рынок изучали, прежде чем начинать проект, имеется представление, кто Ваши покупатели, сколько им лет, пол, род занятий, развлечений, что их интересует в нете кроме покупки запчастей?
ну и самый главный вопрос - почему Вы считаете, что покупать будут именно в Вашем магазине?
ответьте на эти вопросы самому себе сначала, и тогда придет понимание, куда двигаться дальше.
или не придет 😂
Это только мне кажется, или ТС действительно жжет?
Что бы заниматься бизнесом он-лайн, его нужно любить. Это по своему опыту говорю.
Когда я только начал вникать в интернет, мне тоже казалось, что стоит только что-то выставить на продажу, и юзеры как сумасшедшие побегут покупать.
Со временем мнение поменялось - в нете есть уже почти все, и что бы продать что-то, нужно чем-то выделиться.
P.S. По поводу цены вам правильно сказали - из личного опыта: у меня магазин. Сначала поставил цены низкие - по заказам почти штиль. Поднял цены выше конкурентов - пошли заказы. Естественно, для каждой тематики свои нюансы и то, что я написал выше - это азы.
P.P.S. Извините, конечно, но меня особенно убила фраза "а какую логику надо иметь чтобы продавалось все))...
на заводе я работал и так, на 1400 грн сильно не загуляеш!.. а вот у меня товариш работает на шахте подземным слесарем, так там намного больше платят, точно не скажу, но больше 5000, + отпуска очень часто, так как Уран- вредность, радиация!" (1400 грн = почти 200 у.е.). А кто вам сказал такую глупость, что в интернете можно без соответствующих вложений зарабатывать великие тыщи? Вы хотя-бы конференцию Яндекса смотрели/читали, когда г-н Садовский на подобный вашему вопросу ответил примерно следующее: "Что-бы стать первыми в оф-лайн бизнесе, вым нужно много вложений. Почему вы думаете,что в он-лайне вы можете получить все бесплатно?"
От себя замечу, что достигнуть чего-то без вложений в интернете можно, но для этого нужно время,опыт и любовь к проекту. Лично я пол года плотно изучал СЕО, нашел проект, который мне по душе, первые 2 месяца спал по 3-4 часа в сутки, занимаясь его развитием, продвижением и функционированием, но зато сейчас он неплохо кормит мою семью, у меня уже наемные люди решают многие рутинные вопросы и т.д.
А если размышлять как вы- "1400 грн меня не устраивает, лцчше пойду зарабатывать дениги в инете, да так, чтобничего не вкладывать" - то маловероятно, что что-то получится.
P.P.P.S. Сори за такое обилие текста, это просто эмоции.
1. исправьте многочисленные ошибки в текстах на сайте
"За последние два года видеорегистраторы пользуются популярностью. Для чего же они нужны видеорегистраторы? "
"Зачем нужны видеорегистраторы Для решения многих задач:"
и т.д., ошибок очень много
2. Вы пишете везде "мы", в контактной информации указываете
"Гл. Менеджер по продажам
Дмитрий: (обращаться по всем вопросам)
E-mail: admin@avtokamera.com.ua", не знаю, кем надо быть, чтобы не понять, что "мы"="главный менеджер по продажам"="Дмитрий"="админ"
3. Я бы предпочел заплатить больше, но сделать покупку в серьезном магазине. Глядя на ваш Интернет-магазин, создается впечатление, что он сделан школьником, который может исчезнуть вместе с сайтом через месяц после покупки.
1) Вылижете все внутри: метатеги, магазин молодой, думаю, что каталог у вас не жирный, руками сделайте уникальное описалово (абзацы с h-болд, очень сейчас работает), подумайте над общим юзабилити, не хромает ли эргономика на страницах карточек товаров, сделайте для начала покупку в один клик.
2) Потихоньку покупайте ссылки, очень потихоньку,т.к. сайт молодой.
3) Контекст обязателен, правильно вам говорят, что двигайтесь по нч.
Полностью согласен с первым пунктом -- поработайте над внешним видом, как-то совсем грустно он у вас выглядит. Поиграйте с цветами, шапку измените (в первую очередь). Сайт доверия не вызывает. Советую посмотреть каталоги дизов типа cssmania и подобные, посмотреть какие цвета нравятся, какие нет, сочетания, элементы. Всё-таки дизайн одна из самых важных и в то же время дешевых (если смотреть на конверт траффика) составляющая. Дешево сможете сделать работу, за которую специалист бы запросил приличные деньги. Ну а вёрстку на крайняк можно и заказать.
По-моему на конкретно на модели ссылки покупать смысла нет, во всяком случае я, как и большинство обывателей, в случае надобности буду искать любой-любейший видеорегистратор, а не конкретную модель. Да и не такой это и конкурентный запрос (я про украинский "купить видеорегистратор"), чтобы заморачиваться, а тем более под гугл.
Алгоритм:
1. Не покупайте пока ссылок, если не горят сроки. У меня на молодой одностраничник висело 60 морд, сидел как вкопанный в третьем десятке. Сидел и сидел, хоть казалось бы уж под гугл-то морды решают, тем более по СЧ. Только снял, буквально через несколько дней началось положительное движение. Может конечно совпадение, но по крайней мере для себя впредь буду использовать начальный период жизни сайта для доведения до ума и наполнения контентом.
2. За это время поправьте диз, закажите или сделайте себе немного копирайта-рерайта, сайт реально пустой.
3. А теперь уже закупать по одной и смотреть. Я лично морды люблю, а вы как хотите.
4. Не паникуйте, если сделали всё от души, значит от вас уже ничего не зависит. Сидите и ждите, не теребите без дела сайт, линки.
Кстати цветные фигни слева выглядят как меню, только сейчас понял что это просто пункты )
21111111111111112
немного разбираюсь в этой нише рынка и могу подсказать.
как уже выше неоднократно говорили - вы слишком переоцениваете свой сайт, дизайн плохой, юзабилити тоже никакое, описание товаров очень маленькое, нет никаких отзывов о товарах.
самые важные проблемы для сайта на данном этапе это:
- дропшипинг. люди очень редко будут ждать заказ 3 недели, проще купить дороже там, где он есть в наличии прямо сейчас.
- очень слабый и однообразный ассортимент, большинство моделей фейки, а остальные мало известны.
- коряво написаны названия моделей, соответственно и ключи они ловят корявые.
вывод: на первых порах главное сделать нормальный дизайн, написать полные описания к товарам, по возможности заполучить реальное наличие некоторых моделей. когда все это сделаете, то просто ждите когда люди присмотрятся к сайту и начнут ставить естественные ссылки, 3 месяца для интеренет магазина с минимальным бюджетом это очень мало, да и слишком это узкая ниша чтобы прокормить свою семью.
будьте готовы к тому, что и пол года просидите без заказов, без нормального бюджета и работы над сайтом вы никаких заказов не получите. можете просто сравнить магазин с одним из конкурентов, например, http://formis.com.ua и почерпнуть оттуда некоторые моменты (кроме контента конечно).