Основное заркало сайта c www или я дебил?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Ктенсдорф:
Вы не совсем правильно понимаете ситуацию.

Я-то как раз прекрасно понял, что роботс генерится. А вот Вы совсем не понимаете, о чём это так настойчиво говорил kimberlit.

Ктенсдорф:
Я сказал, что ничего не плачу за это. Это разные вещи

В рабство взял? Или они за долги работают? :)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]
SeVlad:
Я-то как раз прекрасно понял, что роботс генерится. А вот Вы совсем не понимаете, о чём это так настойчиво говорил kimberlit.

В рабство взял? Или они за долги работают? :)

OMG! Я то как раз знаю, что роботс проверяется по этому адресу. Я знаю это :) А в роботс движка как раз и вписаны домены с приставкой www и по идее этот роботс и должен показываться по адресу site.com/robots.txt. Но в данном случае он не показывается, потому-что они создали вручную robots.txt и впихнули его в корень. Я же со своей стороны не знал, что они его создали! Я только видел тот роботс, который в движке, а то что там на сервере (по ftp) я не видел и в голову мысль не приходила, что они создадут его (хотя он не нужен, поскольку в самой панели админа это можно делать).

Им деньги платят за услуги. Но не я плачу.

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Ктенсдорф, ну теперь то всё клёво?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Ктенсдорф:
Я только видел тот роботс, который в движке, а то что там на сервере (по ftp) я не видел и в голову мысль не приходила, что они создадут его (хотя он не нужен, поскольку в самой панели админа это можно делать).

а другой роботс(site.com/robots.txt) не на сервере?:)

Мультур..
[Удален]
neznaika:
Ктенсдорф, ну теперь то всё клёво?

Да. Я же уже написал, что всё прояснилось. Вы наверное пропустили этот мой пост :) Там написано - Всем спасибо, ситуация прояснилась! :)

---------- Добавлено 29.04.2012 в 19:13 ----------

serjoo:
а другой роботс(site.com/robots.txt) не на сервере?:)

Я объяснил - один генерится движком и показывается по соответствующему URL - site.com/robots.txt. Но если вручную создать robotx.txt и положить его в корень, то тот, что генерится движком уже не будет работать :)

imho-no
На сайте с 07.04.2008
186

Ктенсдорф, ну так кто нездоров то?

Я - советский пионер. Надо переводить бабушек через дорогу и Бога - нет. юзаю этот хостинг http://ipipe.ru/?pid=16015 (http://ipipe.ru/?pid=16015). полёт нормальный!
[Удален]
imho-no:
Ктенсдорф, ну так кто нездоров то?

А это решать господам которым был адресован мой вопрос :)

Приставочку www всё-таки там сделали. Кто-то же её зачем-то сделал там.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
imho-no:
ну так кто нездоров то?

то ли ещё будет :)

Борьба владельца сайта с оптимизаторами его продвигающими только началась :) Борьба молчаливая, без взаимных объяснений и согласований действий. Разве что на сёрче будут возникать топики типа этого, с вопросами "кто дурак и как лечиться?" :)

Ктенсдорф:
А это решать господам которым был адресован мой вопрос

Каким-таким господам на сёрче был адресован вопрос?

[Удален]
SeVlad:
то ли ещё будет :)

Борьба владельца сайта с оптимизаторами его продвигающими только началась :) Борьба молчаливая, без взаимных объяснений и согласований действий. Разве что на сёрче будут возникать топики типа этого, с вопросами "кто дурак и как лечиться?" :)

Да нет никакой борьбы.

Просто несогласованность и непонятка случилась.

Ничего страшного, бывает, когда над одним делом начинают заниматься разные люди.

---------- Добавлено 29.04.2012 в 19:38 ----------

SeVlad:

Каким-таким господам на сёрче был адресован вопрос?

Кто себя таким считает :)

Всем благородным и хорошим господам и дамам тоже :) !

[Удален]
Ктенсдорф:
один генерится движком и показывается по соответствующему URL - site.com/robots.txt. Но если вручную создать robotx.txt и положить его в корень, то тот, что генерится движком уже не будет работать

а вкусную шурпу движок варить умеет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий